![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21708 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этому разуму из космоса не нравиться извращенность, нравственная грязь, вредные привычки. Интересуются развитием людей, зависть, хитрость непереносят. Нетрудно догадаться о их мнении на счёт сокращения людей. Разум тяжело контролировать, легче весь мир сделать дебилами, главное сохранение элиты и ее влияния.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21708 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это материя одушевленная, эмоциональная, любит удивлять людей, пугать шутя. Не с привычки можно разрыв сердца получить. Но может настроение поменять резко в обратную по команде. Исполняют команды железно. Колонируются до 30 Ти штук. Огонёк отделился от главного корабля, потом превращается в похожий но поменьше. форму меняют и обьем
Они могут нас сократить мгновенно, но им это не надо, а только нашей элите -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В 2014 прилетел корабль, остановился над домом. Выпустил своего клона. Этот клон был такой радостный, словно был заперт на 1000 лет в бутылку. Как ненормальная стала носится по двору, прыгать по крыше, я даже спрятался за бронированную дверь. Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели.
Этими словами просто убил....далее постепенно растворилась. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели. Этими словами просто убил... далее постепенно растворилась. Однако, оригинальный способ знакомства... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на видео на предыдущей странице, сущности переходят в другое состояние в виде огней, это выглядит с близкого расстояния как ртуть издающая сильную энергию, потом сливается вся команда в едино. Превращается в золотую нить и исчезает в одно мгновение
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на видео на предыдущей странице, сущности переходят в другое состояние в виде огней, это выглядит с близкого расстояния как ртуть издающая сильную энергию, потом сливается вся команда в едино. Превращается в золотую нить и исчезает в одно мгновение. Я помню. Да, это эффектное зрелище — слиться воедино, а потом вытянуться в нитку! И свалить в свой параллельный мир. Они же плазмоиды. Да, осень... Вот, они и улетели в свои теплые края... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10874 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гуманный и пошто ты так прячешься от мира поди есть что скрывать?
косицо на плтчк* -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
гуманный и пошто ты так прячешься от мира поди есть что скрывать? косицо на плтчк* Сегодня я открою таки свое личико. Хотя и не Гюльчатай. В теме "Софи,... 25 оттенков рыжего....)", где Софи выложила мой рисованный по фото портрет. Художница она! Мы договорились об этом. Считайте, что это анонс... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2014 прилетел корабль, остановился над домом. Выпустил своего клона. Этот клон был такой радостный, словно был заперт на 1000 лет в бутылку. Как ненормальная стала носится по двору, прыгать по крыше, я даже спрятался за бронированную дверь. Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели. Этими словами просто убил....далее постепенно растворилась. ЭТО ВЫ НАПУТАЛИ, это были врачи в белых халатах. Мне мой друг такое же рассказывал. Когда подхватил МЕНИНГИТ. Говорит, очнулся через пару месяцев, а над ним люди в белых халатах. Он говорит, подумал, что инопланетяне его похитили. Но потом в разум вошёл и понял, что это он в палате лежит. Тоже и с вами происходило. А особенно таким это видится, когда они лежат в ПАЛАТЕ №6. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
ЭТО ВЫ НАПУТАЛИ, это были врачи в белых халатах. Мне мой друг такое же рассказывал. Когда подхватил МЕНИНГИТ. Говорит, очнулся через пару месяцев, а над ним люди в белых халатах. Он говорит, подумал, что инопланетяне его похитили. Но потом в разум вошёл и понял, что это он в палате лежит. Тоже и с вами происходило. А особенно таким это видится, когда они лежат в ПАЛАТЕ №6. У вашего друга навязанный стереотип инопланетян человекообразные. Надо было вам на помощь прилететь на летающей тарелке)⁶Натянув на жопу детский кружок для бассейна)) Сообщение отредактировал Sabalento - 3.01.2024 - 13:14 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |