![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ на "почему" будет не очень приятен и он звучит так: в мироздании зло существует вполне легитимно. Откуда это известно? От... инопланетян. Игорь, ты опять все сводишь к инопланетянам?)))) Библию нужно читать, там все расписано от сих до сих. Цитата Благочестивые души горести в мире вкушают, чтобы не забыть отечества своего небесного и чтобы не почитать мир за отечество свое, но туда мысли свои возводить и стремиться, где нет напастей, бед, болезни и воздыхания. Но об этом Обморок лучше скажет. Я с Библией тоже на Вы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21645 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биологический вид не может находиться в космосе долго, а в межзвездном пространстве - тем более, и не может преодолеть скорость.
В нашем рукаве Ориона таких планет как мы с шести нулями . Инопланетяне одушевленные, созданы разумом, только они состоят из непонятной материи, задачи выполняют самостоятельно. Такое инопланетное создание мог создать только творец, чтоб контролировать то что он создал. Они воссоздаются на земле, из сгустка энергии в который является из космоса. В этом небольшом НЛО энергия неисчерпаемая, для них не составляет труда облететь пол Земли чтобы только поздороваться. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, ты опять все сводишь к инопланетянам?)))) Библию нужно читать, там все расписано от сих до сих. Нет, не все. Если бы было все, то богословы не занимались бы толкованием написанного в ней и не бились бы над проблемой теодицеи. А она ими в рамках изложенного в библии удовлетворительно так и не решена. Поэтому пояснения инопланетян вполне ценны... ) Сообщение отредактировал Гуманоид - 6.05.2024 - 11:50 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, хороший развернутый ответ, главное понятный и подробный. А скажите вы информацию пересказываете, или этот текст не ваш?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не все. Если бы было все, то богословы не занимались бы толкованием написанного в ней и не бились бы над проблемой теодицеи. А она ими в рамках изложенного в библии удовлетворительно так и не решена. Поэтому пояснения инопланетян вполне ценны... ) Я не верю, что инопланетяне занимаются этим. Скорее всего записи от инопланетян это записанные мысли некоторых людей,мягко сказать , с хорошим воображением. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21645 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облако О́орта оболочка солнечной системы туда вояжер летел 50 лет, 119 а.е теперь абракадабру высылает, в межзвездном пространстве даже метал разрушается.
Когда доберутся до теплых морей на спутниках Юпитера или Сатурна... там обнаружат примитивную жизнь. Преодоление межзвездного пространства нам не по силам -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Преодоление межзвездного пространства нам не по силам Почему? А как же инопланетяне преодолевают это пространство? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, хороший развернутый ответ, главное понятный и подробный. А скажите вы информацию пересказываете, или этот текст не ваш? Этот текст не откуда не скопирован. Я писал его из своей головы на основе ранее прочитанной информации от инопланетян, которая была сообщена ими через своих контактеров. Это просто обобщение и изложение в упорядоченном виде большого объема инопланетянской информации. Писал самого главное. Мне такое не сложно, поскольку я по гороскопу под влиянием Сатурна, а его влияние придает склонность к упорядочиванию, к четкости и ясности при взаимодействиях с чем-то. Мне такие тексты удаются легко - они пишутся как бы по вдохновению! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит они не растлились и не воевали и не использовали знания на оружие потому и двигаются в космосе
а нам закрыто шоб не нагадили во вселенной -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот текст не откуда не скопирован. Я писал его из своей головы на основе ранее прочитанной информации от инопланетян, которая была сообщена ими через своих контактеров. Это просто обобщение и изложение в упорядоченном виде большого объема инопланетянской информации. Писал самого главное. Мне такое не сложно, поскольку я по гороскопу под влиянием Сатурна, а его влияние придает склонность к упорядочиванию, к четкости и ясности при взаимодействиях с чем-то. Мне такие тексты удаются легко - они пишутся как бы по вдохновению! )) Но все таки ты это где то читал? Или лично общался с контактерами? Если да, то почему ты им поверил? Ведь была какая то причина заставившая тебя верить больше инопланетянам, чем Библии, написанной пророками. И не допускаешь ли ты мысли, что и Библия тоже написана была инопланетянами, принявшими человеческий облик? значит они не растлились и не воевали и не использовали знания на оружие потому и двигаются в космосе скорее всего они пошли дальше в своем развитии, нежели мы человеки. Возможно и мы когда то к этому придем. Но я слышала такую притчу, что как только будут произнесены слова " наступил Мир во всем Мире"- все превратится в прах. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:04 |