![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сахар все видит материальными образами... счас попробую ему обрисовать картину... снится ему сон, видит мешок с золотом в знакомом месте... проснулся и сразу побежал к тому месту... видит точно мешок... схватил и бегом домой... потом всем рассказывает и показывает золото... такое возможно в твоей жизни, Сахар?.. или таки промолчишь про золото?.. ![]() Что-то ни разу такого не было. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то ни разу такого не было. ![]() а все потому что без веры живешь... вот Бог и не помогает тебе... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог и золото несовместимо вестимо
или сахар или рай выбирай -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золото в переносном смысле...
чтоб Сахару было понятнее... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ему не понятнее
тащи мешок крч за базар атветишь поял?( с) сахар -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а все потому что без веры живешь... вот Бог и не помогает тебе... ![]() Да, я стараюсь ему не докучать своими проблемами. У него и так целый земной шар бед и несчастий. Ужасный непрофессионал и плохо работает! ![]() Я и без него счастлив! ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 8.05.2024 - 12:20 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
скоро будешь не счастлив
Бог тебя хранил по неведению твоему а теперь ты сам выбрал дьявола вот все последствия -это твой лично выбор ты выбрал осознанно разум дан именно для выбора я хочу Бога а ты нет итого ты обречен а я буду с Богом вечно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21621 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затем, что они из очень развитой плазмоидной цивилизации, которым интересно наблюдать за происходящим. Их технологии духовного уровня. В том числе и медицинские тоже...)) Так ты плазмойд или гуманоид))? Поварам кажутся тарелки, шоферам колеса, электрикам и сварщикам плазмойды)) Сообщение отредактировал Sabalento - 8.05.2024 - 12:43 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
скоро будешь не счастлив Бог тебя хранил по неведению твоему а теперь ты сам выбрал дьявола вот все последствия -это твой лично выбор ты выбрал осознанно разум дан именно для выбора я хочу Бога а ты нет итого ты обречен а я буду с Богом вечно Вот именно, что разум ты свой давно отключил, чтоб слепо верить. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты плазмойд или гуманоид))? Поварам кажутся тарелки, шоферам колеса, электрикам и сварщикам плазмойды)) Нет, у тебя там именно плазмоиды. Они сущности из какого-то параллельного нашему физическому миру тонкоматериального мира. А гуманоиды - это сущности нашего мира, имеющие голову, туловище, конечности. Ну, и мозги, конечно. У кого их больше, у кого меньше. Имеет также значение как мозгами пользоваться... )) Теперь понятнее, кто я... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 8.05.2024 - 12:57 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:50 |