IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Есть ли Бог?
Diamond
сообщение 29.04.2013 - 17:41
Сообщение #261

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Сладкая Смерть @ 15.02.2013 - 10:54) *
Есть ли Бог?
Что он? оно?

Плод человеческой фантазии, ставший основой высокодоходного бизнеса.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Кшись
сообщение 30.04.2013 - 7:50
Сообщение #262

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нара-Фоминск

Награды: 7
Подарки: 4

Цитата(Патен @ 29.04.2013 - 14:33) *
..
во-первых, так а где же объявленные вами ИКОНЫ с надписями "Христос - Царь славян"? ad.gif

во-вторых, хорошо, рассмотрим крест(кстати, спасибо за конкретику; а то надоело читать вашу словесную чепуху типа "человек не люди"); что же мы видим на нём? там чётко читается "Царь славы"; последняя буква скорее похожа на Я, чем на Н; то есть автор написал "СлавыЯ"; а что, он и ошибиться не мог? ведь это просто один из могильных крестов, который мог делать какой-нибудь мальчишка-подмастерье; это не крест из храма, который обязательно проверил бы священник на соответствие канону

то есть видим всего лишь один каменный могильный крест с буквой то ли Н, то ли Я; никаких ИКОН не видим; будем делать глобальные выводы на основании одного из тысяч могильных крестов? а НиФ именно этим и занимаются всегда - выискивают в истории единичные опечатки, ошибки, чтобы на этом себе имя делать; шулера, короче
................
блаблабла; и всё не по теме

ab.gif .. в церковно славянском не было буквы "Я", а вместо "я" говорили "Аз"
Более не вижу смысла , предоставлять вам какие то "доказательства" ...Хотел вам напомнить: Ищите прежде Царствие Небесное и правды Его (Истину), однако имеющему видеть и слышать, но не видящему и не слышащему , это напоминание бесполезно.

--------------------
Исследователей- караваны
Оазисы- миражи
Концепции толкований- шарады правды и лжи
Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит.
Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): axioma
Подарок
Подарил(а): Dalhi
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..

+Quote Post
Rone4ka
сообщение 30.04.2013 - 8:26
Сообщение #263

Самый звонкий крик - тишина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Riga

Награды: 19
Подарки: 130

Нету

--------------------

Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 130 )
Подарок
Подарил(а): Гусёна ✌
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
Кшись
сообщение 30.04.2013 - 9:15
Сообщение #264

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(guest @ 29.04.2013 - 18:37) *
По моему людям нужна еще одна эпоха просвещения,нужно новое мышление...

У меня сложилось, вот, какое представление. Наша Земля, в каком то смысле ,ограниченное пространство, Мир , где-то подобен школе, для живущих в Ней - этап на эволюционном пути. Сюда приходят, развиваются здесь до определенного уровня и уходят далее, и даже в иные Миры.
Однако , способности у всех живущих на Земле разные, разная судьба и время на образование - развитие у всех разное, и естественно разный исход. НЕ все выпускники гениями выйдут, и это естественно, как и то , что выпускник гения останется в школе
в Школе, одни уходят другие приходят, кто-то по несколько лет в одном классе сидит, сменяются руководители, директора, преподаватели, даже методики воспитательные...люди меняются , но процесс повторяется в общих чертах. Естественно и то , что если школа будет пополнять свой преподавательский персонал из числа своих же выпускников, то школа со временем деградирует...
У людей на Земле имеется История, и эта история свидетельствует на то , что люди деградируют, наступают вновь и вновь на те-же грабли., как будто движение идет не по прямой, но по кривой, по кругу.
Нового мышления не будет, Мышление во Вселенной основано на Одном Божественном Принципе. Просто люди остающиеся на Земле, по своей животной привычке, принимают то, что усваивается, а что не в прок, то предается забвению. Гении уходят в Иной Мир быстрее, чаще всего не понятыми. А в "школе" преподаватели из числа тех кто остался на Земле, в замкнутом пространстве, и эти остатки воспитывать, образовывать из молодежи будут себе подобных, остаточного уровня. Ведь гении ушли!!!, а то что они оставили, в виде записанной мудрости, либо забыто, либо извращено , неверным толкованием, потому что ключами для правильного понимания древней мудрости , не всякий способен воспользоваться, не всем они доступны..
Ведь сказано в Евангелие, невозможно служить двум господам одновременно. Не возможно искать мудрость и думать о еде, или философствовать и заниматься сексом !!! Вы поглядите о чем люди думают, что они ищут, какие решают проблемы, вопросы, чем озабочены ac.gif ? =Материальная бытовуха, животные инстинкты... жизнь идет по кругу, а тот, кто идет по кругу, обязательно наступит на свои " грабли".
Не мышление виновато, проблема в искаженном энергоинформационном пространстве, разум пользуется иллюзорной, лживой, лицемерной информацией. На таком фундаменте, не мудрено периодически по фейсу граблями получать.
Увы, земля- школа, повзрослеет ваша душа, разовьется до "гениальности" и однажды двинется далее, в Иные Сферы, покинет Школу. А здесь На Земле все останется по прежнему, по прежнему Судьба будет из "молодых- одаренных ", формировать гениев ,а "плевелы сжигать ", до скончания Веков. Пока Земля , пока Солнечная система будут существовать.

--------------------
Исследователей- караваны
Оазисы- миражи

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 30.04.2013 - 12:31
Сообщение #265

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

Цитата(Кшись @ 30.04.2013 - 9:58) *
.. в церковно славянском не было буквы "Я", а вместо "я" говорили "Аз"

это когда про себя говорили; а если сказать "земля"? "землаз", что ли? и потом: писать и говорить - разные вещи; на вашем камне - написано

Более не вижу смысла , предоставлять вам какие то "доказательства"

ага; так, значит, нет ИКОН, где написано "Бог славян"? значит, нет; зачем тогда утверждали? в расчёте на простаков и малознающих?

но теперь вы знаете: Патен нямножко разбирается, ему туфту не так просто втюхать, и он всегда у вас за спиной ad.gif

однако имеющему видеть и слышать, но не видящему и не слышащему , это напоминание бесполезно.

извините, но это очередное ваше блаблабла; вы заявили о совершенно простых вещах - православных иконах с якобы написанным "Бог славян"; если они действительно существуют в природе - давайте их, а не прикрывайтесь демагогией

Цитата(Rone4ka @ 30.04.2013 - 10:34) *
Нету

что это у вас, атеистов, ничего нету?

Цитата(Кшись @ 30.04.2013 - 11:23) *
У меня сложилось, вот, какое представление.

ну и какое отношение этот поток букв имеет к теме? а никакого

Сообщение отредактировал Патен - 30.04.2013 - 12:34

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Кшись
сообщение 30.04.2013 - 12:50
Сообщение #266

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 30.04.2013 - 13:39) *
это когда про себя говорили; а если сказать "земля"? "землаз", что ли? и потом: писать и говорить - разные вещи; на вашем камне - написано

ага; так, значит, нет ИКОН, где написано "Бог славян"? значит, нет; зачем тогда утверждали? в расчёте на простаков и малознающих?
но теперь вы знаете: Патен нямножко разбирается, ему туфту не так просто втюхать, и он всегда у вас за спиной ad.gif

ab.gif да знаю, что Патен нямножко разбирается, жаль что недостаточно для того , чтобы двигаться к Истине, и вполне достаточно , чтобы тролить.

--------------------
Исследователей- караваны
Оазисы- миражи

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Diamond
сообщение 30.04.2013 - 13:11
Сообщение #267

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кшись @ 30.04.2013 - 10:23) *
У меня сложилось, вот, какое представление. Наша Земля, в каком то смысле ,ограниченное пространство, Мир , где-то подобен школе, для живущих в Ней - этап на эволюционном пути. Сюда приходят, развиваются здесь до определенного уровня и уходят далее, и даже в иные Миры.
Однако , способности у всех живущих на Земле разные, разная судьба и время на образование - развитие у всех разное, и естественно разный исход.

Прелесть того, чтобы оставаться реалистом, не вставая под знамена разнообразных Божеств, состоит в том, что единственная, текущая жизнь человека воспринимается всерьез, а не как подготовка к чем бы то ни было еще. Ведь во что бы ни придумал верить человек, атеисты, агностики, католики, буддисты и т.д. проживают в объективной реальности по законам окружающего мира, а значит, все они просто проживут свою жизнь и умрут. Однако мне понятно то, что не каждый способен принять смерть, как естественный финал жизни. Многие считают это жестокостью и бегут от реальности.

--------------------

+Quote Post
Кшись
сообщение 30.04.2013 - 14:07
Сообщение #268

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Diamond @ 30.04.2013 - 14:19) *
Прелесть того, чтобы оставаться реалистом, не вставая под знамена разнообразных Божеств, состоит в том, что единственная, текущая жизнь человека воспринимается всерьез, а не как подготовка к чем бы то ни было еще. Ведь во что бы ни придумал верить человек, атеисты, агностики, католики, буддисты и т.д. проживают в объективной реальности по законам окружающего мира, а значит, все они просто проживут свою жизнь и умрут. Однако мне понятно то, что не каждый способен принять смерть, как естественный финал жизни. Многие считают это жестокостью и бегут от реальности.

Этакая субъективная , эгоистическая точка зрения позволяющая , что ,жить или существовать? Пользоваться всеми достижениями, не думать о последствиях, пока собственное здоровье , силы имеются .... горе с людьми случается не только в наказание за неправильную жизнь, но и для того, чтобы люди видали чего они недооценили. И тогда страдания могут обернуться на пользу, Ничего случайного не бывает, всему есть причина.

--------------------
Исследователей- караваны
Оазисы- миражи

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Diamond
сообщение 30.04.2013 - 16:06
Сообщение #269

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кшись @ 30.04.2013 - 15:15) *
Этакая субъективная , эгоистическая точка зрения позволяющая , что ,жить или существовать? Пользоваться всеми достижениями, не думать о последствиях, пока собственное здоровье , силы имеются .... горе с людьми случается не только в наказание за неправильную жизнь, но и для того, чтобы люди видали чего они недооценили. И тогда страдания могут обернуться на пользу, Ничего случайного не бывает, всему есть причина.

ab.gif согласно постулатам христианства, наказание за грехи не происходит прижизненно, а горе - испытания, посылаемые Богом.
Согласно здравому смыслу, неправльной жизни не бывает.

--------------------

+Quote Post
ella983
сообщение 30.04.2013 - 16:20
Сообщение #270

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, Пенза

Награды: 8
Подарки: 83

Цитата(Diamond @ 30.04.2013 - 16:14) *
ab.gif согласно постулатам христианства, наказание за грехи не происходит прижизненно, а горе - испытания, посылаемые Богом.

Это где это Вы такой бред прочитали? ai.gif
Горе, посылаемое Богом - не испытание? Путаетесь в показаниях! ag.gif

--------------------
Я не грубая, я точная и с характером!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 83 )
Подарок
Подарил(а): Fuzzy
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Tigra