![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70687 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он там далеко, но одновременно рядом. Хочу к нему)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаос....вот я подумал, подумал и единственный хаос, который мне представился, это некая плазма или Солнце (звезда) в которой фотоны и протоны возникнув в ядре хаотично тыкаются миллионы лет друг об друга, пока какие-то их них не вырвутся на поверхность и не устремляться в открытый космос, во все стороны... Но это лишь так внутри Солнца, а если глянуть снаружи, то мы видим чётко организованный объект, который называем звездой и понимаем (от части) его предназначение, и что без этой звезды не могло возникнуть жизни на Земле в том виде, которую мы наблюдаем. Таким образом, становится понятно с точки зрения ЛОГИКИ, что понятие Хаос, из которого возник порядок, был привнесён в шаманство недостаточно компитентным духом. Это подобно тому, как учёные проводят опыты над животными, то одно что-то ввидут и смотрят на развитие событий, то другое, что-то, а чаще , что в одну группу животных вводят один препарат, а в другие группы другие препараты, и смотрят за развитием.. Вот и получается, что вы Далхи относитесь к одной группе религии, и патен к другой, я к третьей...Но меня, хоть убейте, я не приму что из Хаоса возник Порядок. Я достаточно просвещён, чтобы ОСОЗНАВАТЬ что в неком пространстве, который кто-то назвал хаосом , но он по истине таким на является, при контроле с ВЫШЕ РАЗУМНЫМ И ОСОЗНАЮЩЕМ объекте, пришло Дитя Порядка и навело порядок!!! Таким образом мы осознаём, что БОГ ( ВЫСШИЙ РАЗУМ) послал Сына (или Дочь) Своего или часть СЕБЯ в неком аватаре или ипостасе, чтобы совершить что-то новое, прекрасное....
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаос....вот я подумал, подумал и единственный хаос, который мне представился, это некая плазма или Солнце (звезда) в которой фотоны и протоны возникнув в ядре хаотично тыкаются миллионы лет друг об друга, пока какие-то их них не вырвутся на поверхность и не устремляться в открытый космос, во все стороны... Но это лишь так внутри Солнца, а если глянуть снаружи, то мы видим чётко организованный объект, который называем звездой и понимаем (от части) его предназначение, и что без этой звезды не могло возникнуть жизни на Земле в том виде, которую мы наблюдаем. Таким образом, становится понятно с точки зрения ЛОГИКИ, что понятие Хаос, из которого возник порядок, был привнесён в шаманство недостаточно компитентным духом. Это подобно тому, как учёные проводят опыты над животными, то одно что-то ввидут и смотрят на развитие событий, то другое, что-то, а чаще , что в одну группу животных вводят один препарат, а в другие группы другие препараты, и смотрят за развитием.. Вот и получается, что вы Далхи относитесь к одной группе религии, и патен к другой, я к третьей...Но меня, хоть убейте, я не приму что из Хаоса возник Порядок. Я достаточно просвещён, чтобы ОСОЗНАВАТЬ что в неком пространстве, который кто-то назвал хаосом , но он по истине таким на является, при контроле с ВЫШЕ РАЗУМНЫМ И ОСОЗНАЮЩЕМ объекте, пришло Дитя Порядка и навело порядок!!! Таким образом мы осознаём, что БОГ ( ВЫСШИЙ РАЗУМ) послал Сына (или Дочь) Своего или часть СЕБЯ в неком аватаре или ипостасе, чтобы совершить что-то новое, прекрасное.... Ну если с точки зрения ЛОГИКИ смотреть, то В начале было Слово(Логос)...Слово символизирующее некое понятие, явление , вещь начиная с абстрактных. Слово Бог и Слово Хаос символизируют некие абстрактные понятия, явления. Бог символизирует Первопричину..- Порядок, а Хаос Его противоположность т.е. беспорядок. И т.д и т.п. А за одно вспомни видео ролик о логическом мышлении. добавь к нему информацию о Ночи Сварога. Ночь в течении которой у большинства народа уснуло сознание, логика и совесть. Ночка кончилась, но многие еще не проснулись продолжают жить как лунатики и служить иллюзии. Они спят , спит их разум , люди имеющие глаза и слух, но не видящие и не слышащие. зато многие занимают весьма влиятельные положение в обществе людей.... -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и получается, что вы Далхи относитесь к одной группе религии, и патен к другой, я к третьей... И я говорил о том что мы говорим о разных вещах... как с вами так и с Патеном. Слово Бог и Слово Хаос символизируют некие абстрактные понятия, явления. Бог символизирует Первопричину..- Порядок, а Хаос Его противоположность т.е. беспорядок. НУ вот не символизирует Хаос беспорядка))) Человеческая логика его противопоставляет Порядку (порядкам).... но объективно они не являются противоположностями, ни тем более взаимоисключающими состояниями материи. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.06.2012 Пользователь №: 50183 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог это как Дао, а Дао - как Бог.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ вот не символизирует Хаос беспорядка))) Человеческая логика его противопоставляет Порядку (порядкам).... но объективно они не являются противоположностями, ни тем более взаимоисключающими состояниями материи. А, ну если рассматривать это слово с древнегреческого и древневосточного смысла-понимания, то да: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « но мне не нравится это слово, оно вызывает какую-то дестукцию моего мозга и сознания, какое-то извращение сознания, мне приятнее такие слова, как Правь, Явь, Навь, Славь....Лоно первостихий. А при долгом повторении слова ХАОС, возникает асоциация тёмного мира, тёмного пространства, как глубины океана, и наполнен ХАОС тварями подобно тем, которые обитают в этих глубинах. Тогда библейский бог, который говорит о себе, что он пребывает во тьме, и, что его никто не может увидить и остаться в живых...(потому что выдать вид у него: огоо, ну ни х...ра себе...я наверное пойду лучше ![]() Вообщем вот так у меня возникает ощущение ври многократном повторении , как если взывать к ХАОСу. И если на Земле есть мир водный с его многообразием и мир суши, с его многообразием, то можно себе представить, что ....БОГ есть ВЫСШИЙ РАЗУМ, который создал всё это многообразие и разнообразие. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ано мне не нравится это слово, оно вызывает какую-то дестукцию моего мозга и сознания, какое-то извращение сознания, Во многих из нас живо и могуче христианское воспитание. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы курите поделитесь? вообще-то я бы вам посоветовал уже завязывать с курением: вы не понимаете простейших истин и простейших рассуждений; а ведь берётесь за такой гуж: рассуждать о Боге! То есть это всё таки Хаос, поскольку вы перечисляете качества в моем понимании Порядку недоступные. бросайте, бросайте курить всякую дрянь: с каких это пор Хаос есть совершенство??? НУ вот не символизирует Хаос беспорядка ????????ну ваще....а русский язык вам родной? сомневаюсь, что родной; потому что в русском-то языке хаос есть беспорядок Сообщение отредактировал Патен - 22.07.2013 - 13:17 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вообще-то я бы вам посоветовал уже завязывать с курением: вы не понимаете простейших истин и простейших рассуждений; а ведь берётесь за такой гуж: рассуждать о Боге! Я то их понимаю... просто их здесь ещё не было изложено. Код бросайте, бросайте курить всякую дрянь: с каких это пор Хаос есть совершенство??? С изначальных Цитата ????????ну ваще....а русский язык вам родной? сомневаюсь, что родной; потому что в русском-то языке хаос есть беспорядок Не в русском языке а в православных традициях - возможно. Мы же тут говорим о Боге вообще а не про христианское понимание сего термина только.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаоса не существует,не существует случайностей,в мире все закономерно,и человека со случаем разделяет лишь время и воля,где время является определяющим...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:15 |