![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4290 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сила,установившая законы вселенной . Для меня это Бог.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю в Бога. Моя вера не зависит от моего интеллекта, а ты как всегда несешь ересь... скорее даже он несёт хрень и бред, либо просто чепуху ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем меньше интеллект, тем больше вера. А у меня есть невидимый розовый бегемотик. Да-да, именно розовый! Хоть и невидимый. И фиг кто докажет, что он не розовый... во-первых уменьшение интеллекта подразумевает увеличение слепой веры. во-вторых любой специалист на полиграфе тебя расколит как орех, либо просто докажит, что ты его себе вообразил и только. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 264 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84719 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю в Бога. Моя вера не зависит от моего интеллекта, а ты как всегда несешь ересь... Зачем ты меня оскорбляешь? Разве я сделал тебе что-то плохое? Нет, я просто выразил свою точку мнения, всего лишь. во-первых уменьшение интеллекта подразумевает увеличение слепой веры. во-вторых любой специалист на полиграфе тебя расколит как орех, либо просто докажит, что ты его себе вообразил и только. Вот об этом я и говорю. Ты написал сейчас все это с кучей ошибок и при этом твоя вера в Бога сильнее моей. Чем не живой наглядный пример взаимосвязи между интеллектом и верой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leavius, Pokker. Ребенок вас специально цепляет. Розовый бегемотик
![]() Ребенок, тема серьезная, развлекайся в песочнице. Или, если есть что сказать, не придуривайся, а говори. Сообщение отредактировал олененок - 6.02.2015 - 22:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты написал сейчас все это с кучей ошибок и при этом твоя вера в Бога сильнее моей. Чем не живой наглядный пример взаимосвязи между интеллектом и верой? Этож лишь грамматические ошибки, а не логические или интелектуальные ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 264 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84719 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этож лишь грамматические ошибки, а не логические или интелектуальные Значит ли это, что человек, совершенно не владеющий письмом, будет умнее того же писаря? Или человек, не умеющий считать, будет умнее математика? Нет, не значит. Поэтому, исходя из вышеприведенных аналогий, грамматические ошибки вполне говорят об умственных возможностях собеседника. .А разве у тебя есть вера в Бога? Конечно. Когда большие проблемы и больше не к кому обратится, то я всегда начинаю верить в бога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем меньше интеллект, тем больше вера. Вы имеете в виду веру как сброс очага возбуждения из асоциативных полей в лимбическую систему? Тогда всё верно. Вот только вопрос: ваши ассоциативные поля настолько мощны, что реально могут абсолютно достоверно просчитать и объяснить все вопросы, касающиеся возникновения, строения и взаимодействия объектов окружающего мира? Если нет, то Вы сейчас упрекнули себя в низком интеллекте (которого, кстати, не существует вообще), поскольку Вы верите, что Бога нет, а не знаете этого. Это тоже вера.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит ли это, что человек, совершенно не владеющий письмом, будет умнее того же писаря? Или человек, не умеющий считать, будет умнее математика? Нет, не значит. Поэтому, исходя из вышеприведенных аналогий, грамматические ошибки вполне говорят об умственных возможностях собеседника. Конечно. Когда большие проблемы и больше не к кому обратится, то я всегда начинаю верить в бога. Сразу видно, что у тебя большие проблемы с логикой и пора бы обратиться к кому нибудь...Потому что не умнее, а грамотнее писаря. Сообщение отредактировал pokker - 6.02.2015 - 22:43 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anarhist
Возбуждение? Нет, у меня пару часов назад был секс, так что я не возбужден. А что за поля? С чего вы взяли, что мое мышление подвержено неким непонятным ассоциативным полям? Я всего лишь привел парочку примеров и фактов для наглядности, чтобы читающие уразумели, что я хочу им сказать, а то они обычно не понимают и скатываются на личности. Сразу видно, что у тебя большие проблемы с логикой и пора бы обратиться к кому нибудь...Потому что не умнее, а грамотнее писаря. Только давайте без оскорблений, ладно? Или вы и правда не видите связи между грамотностью и умом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:38 |