![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1535 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. На мой взгляд, средний обыватель не способен ничего создать внутри себя самостоятельно. Это могут, лишь, Вожаки. А, стадо верит в то и идёт туда, во что и куда они ему укажут. И История это доказала - в течении одной жизни обыватель способен из верующего стать разрушителем Церкви и потом снова стать верующим. Потому что, кем ему быть - решает не он. С чего бы это....Решает как раз он с 4-7 лет.....а то что мы называем богом исполняет его желание.Ну вспомни Иудушка свое детство.....когда твою попку под фонтанчиком подмывали....Какое ты там желание загадал?......Вот таким ты и стал ....бог тут не причем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет! Просто я же не могу не вставить свои 5 копеек туда, где все уже вставили по рублю! Ну, разве что - вставить.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14291 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а то что мы называем богом исполняет его желание.Ну вспомни Иудушка свое детство.....когда твою попку под фонтанчиком подмывали....Какое ты там желание загадал?......Вот таким ты и стал ....бог тут не причем. что-то сразу анекдот вспомнился...в тему желаний ![]() Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировал Скрип колеса - 16.09.2018 - 1:21 -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше это была пустота, и тогда она решила родить если пустота что-то решила, то это уже не пустота, а мыслящая личность. пустоте, как и любому неживому предмету, на всё начихать, и желать они ничего не могут вот потому-то эти суеверы-религиозники и верят в мыслящее Существо как Первоначало мироздания: чтобы мир появился, первоначало должно пожелать этого. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир очень разумен сам по себе, вот где много вопросов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировал Скрип колеса - 16.09.2018 - 1:22 -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и пусть ее мир и ее Бог будет создан так, как она себе сама придумает. была заброшена интересная идея: могла ли быть первоначалом мира Желающая Пустота? я порассуждал на тему этой идеи. это запрещено? эта тема не о том, как думают наши дети. а о том, как думают по вопросу о Боге наши взрослые плюйте в следующий раз, пож-ста, в сторону. а то забрызгали меня -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прямом
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:28 |