![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как насчет ведет ...путает!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, то, что Вы отцитировали, ни в коей мере не отменяет законы физики и прочие законы материального мира. И, конечно, не является противопоставлением практичности, рациональности, прогрессу, благам цивилизации and etc...
Вера в чудеса и мечты могут жить в душе и ничуть не мешать личностной эффективности и интеграции в современный социум.... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка, считаю церковь и религию скорее полезной, чем нет. Это как ограничительные флажки и указатели верных и неверных выборов и в целом направлений жизни. Этический кодекс для НЕосознанных граждан...
Отдельно стоит сказать о вере... Вера в Творца, Бога безотносительно ритуальности - безусловное благо, на мой взгляд. Вера как жизненный свет и индикатор истинности и правильности того, что делаешь ты и того, что другие... Вера в Бога - по факту вера в лучшее в этом мире - в Безусловную Любовь, чистоту, милосердие, справедливость, доброту и прощение... Без веры уходишь в полный цинизм и потребительство ИМХО.... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно - согласен. Поэтому, главное в жизни - это мечтать, верить в чудо и идти с богом! И, это... чуть не забыл, прости, Господи... самое главное - строить побольше Храмов и во все школы - Законы Божия вместо физики и каждый раз крестный ход вместо уроков физкультуры - и бог даст всем чудо! абсолютно- больше храмов! Вместо магазинов, супермаркетов, кинотеатров, театров, ну и так далее. Сбежал в ресторанчик перекусить и ..... несут тебе чудо, манну небесную, в театр и там чудо. Чудеса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Ведём мы себя сами. Вселенная нам помогает, если мы выбрали верный маршрут. А бога в его.. Эээ... Материальном воплощении, которому все массово молятся, нет. Это способ заработка предприимчивых людей.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, то, что Вы отцитировали, ни в коей мере не отменяет законы физики и прочие законы материального мира. Ну, что Вы - ещё как отменяет! Религия является тормозом для развития в целом и науки в частности. Достаточно посмотреть на мусульманские страны - все они страны третьего мира с малообразованным, нищим верующим населением. Религия всегда боролась с Наукой, с учёными. Преследовала их, уничтожала, сжигала на кострах. Единственная польза от бога, с которой ещё можно согласиться - это Эффект Плацебо! Если кому-то, помолившись, становится легче, то и - слава богу! Но, сами служители божии на "Вольво" и "Мерседесах", с часами от "Картье" за 50 тысяч долеров и квартирами на Кутузовском с полунищими прихожанами, умилённо целующими им руки и потом благостно дающих интервью - как им "на душе таперча хорошо-то стало" - ничего, кроме смеха и сочувствия бездонной человеческой глупости не вызывает.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли, что Высшие Силы защищают Вас и ведут верным, ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ для Вас мартрутом - защищают, направляют, учат, любят, помогают и наказывают за отклонение от курса... Верите в предопределённость? В то, что не Вы выбираете путь.. А идёте уже выбранным заранее ДЛЯ ВАС - путём? Или ближе концепция свободной воли и атеизм? Исходя из личного опыта, вижу что водят меня мрази тупые. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Апостол Иуда, я не ставлю знак равенства между религией, а особенно религиозной ритуальностью, и верой. А Вы ставите?
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
pokker
Вам реально так плохо жить? Обычно, злость на мир, агрессия - это крик о помощи. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker Вам реально так плохо жить? Обычно, злость на мир, агрессия - это крик о помощи. Очень плохо! Тоска, скука , печаль. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |