![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С определенного момента по жизни веду себя сам... Бог "может" изредка послушать мои излияния души, изредка и подальше от посторонних глаз и ушей....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker
Да, я уже прочитала в другой теме. Держитесь, что ещё остаётся? Будьте с нами, на форуме - все ж развлечение. Не так тоскливо будет.... ))) А не хотели бы поплавать или включить рок или космос и погонять - на велосипеде, роликах или что у Вас есть... Я на роликах катаюсь, потом такой заряд адреналина, что некоторое время хорошо. Мне вот ночью часто плохо. Поэтому или смотрю что-то ночью, или читаю, или сюда пишу. Благо в сети полно же занятий. А может Вам в игруху какую-нибудь игоать? Драгон Лэнд, кажется, хорошая (если не путаю - в этом не спец) и Патологикс... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker Да, я уже прочитала в другой теме. Держитесь, что ещё остаётся? Будьте с нами, на форуме - все ж развлечение. Не так тоскливо будет.... ))) А не хотели бы поплавать или включить рок или космос и погонять - на велосипеде, роликах или что у Вас есть... Я на роликах катаюсь, потом такой заряд адреналина, что некоторое время хорошо. Мне вот ночью часто плохо. Поэтому или смотрю что-то ночью, или читаю, или сюда пишу. Благо в сети полно же занятий. А может Вам в игруху какую-нибудь игоать? Драгон Лэнд, кажется, хорошая (если не путаю - в этом не спец) и Патологикс... НеРиальная , просто поверь, что всё, абсолютно всё мне неинтересно, не вызывает восторга и удовольствия. Позавчера правда жена предложила на атракционе покататься ...был счастлив. Но у нас с женой не так много денег зарабатываем, чтобы позволить себе часто атракционы, они дороговаты для нас. Жена 11 т. получает, я 25 т. Кататься на роликах и коньках я мог бы, но у меня ступня поломана была и многого я не выдерживаю. Вобщем плохи дела. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Без веры уходишь в полный цинизм и потребительство ИМХО....-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker, о, боги, невезунчик Вы значит, да? Эхххх...
Жаль, что не радует ничего... А просто тепло? Если вас близкий человек - жена или ребенок обнимает, что-то приятное вам готовит там или лепит, тоже не радует? Вам бы жизненный ресурс найти в ком-то или в чем-то... Стало бы полегче. Самому тяжеловато справиться с эмоциональным выгоранием... Апостол Иуда Чуть выше я написала, что не ставлю знака равенства между церковью, религией и верой. И уж, конечно, я не равняю служителей церкви и веру. Судить о вере по церковнослужители, все равно, что о стоматологии целиком по одному стоматологу. Не находите? -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker, о, боги, невезунчик Вы значит, да? Эхххх... Если вас близкий человек - жена или ребенок обнимает, что-то приятное вам готовит там или лепит, тоже не радует? Очень слабо... -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что Вы - ещё как отменяет! Религия является тормозом для развития в целом и науки в частности. Достаточно посмотреть на мусульманские страны - все они страны третьего мира с малообразованным, нищим верующим населением. Религия всегда боролась с Наукой, с учёными. Преследовала их, уничтожала, сжигала на кострах. Не правда! мусульман за чем то прилепили, вам иудеев мало? Лучше не спекулировать чувствами верующих людей и не дразнить. Сообщение отредактировал Наташа - 29.05.2019 - 11:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда Не нахожу. По качеству медицинских инструментов в его кабинете, по его отношению к больному, по очереди в коридоре, по самому коридору и даже мебели в его кабинете - с огромной вероятностью попадания можно судить не только об уровне медицины, но, даже и о ментальности окружающего населения. Ведь, Бытие определяет Сознание - тут большой выкладки для исследования не требуется!.. Так, и по Патриархам Церкви можно судить о самой Церкви. Чуть выше я написала, что не ставлю знака равенства между церковью, религией и верой. И уж, конечно, я не равняю служителей церкви и веру. Судить о вере по церковнослужители, все равно, что о стоматологии целиком по одному стоматологу. Не находите? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно, злость на мир, агрессия - это крик о помощи. Я не вижу в этом человеке агрессии, где ты увидела? Он пишет, что равнодушен, к жизни, что он живой мертвец, а ты увидела злость на мир, агрессию.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |