![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Кшись @ 1.06.2012 - 7:52) * Бог - это Слово, символизирующее Единственную Истину, Начало Всех Форм во Вселенной( в т.ч. Звук(вибрация), Мысли-форму), Сил, Канонов и Логичиских Принципов Природы а для Вас что это??? То что написано, то и для меня. Вначале это Истина, потом Истина себя проявляет в нашем сознании Словом "Бог", а во Вселенной причиной Жизни и Всех материальных Форм : в первую очередь Канонами, Силой и Принципами Природы Вот и получается что Истина и Бог, это одно и тоже, только Бог это проявленная Истина в форме законов Природы её принципов и Сил . Бог- это энергия, порождающая жизнь и существа.Эта Сила(Причина) исходит из абстрактного Источника, из Истины, Развитие вдоль этой силы правильное, т.е. в соответствии с праведением, отступление в сторону будит не правильное и это логично. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нет, программа исходящая из Источника идеальная, просто на Земле, люди эту программу переврали, подменяя понятия, значения явлениям. Получилось что люди создали вокруг себя иллюзорный мир. Что такое религия? Рели́гия (от лат. religare — связывать, соединять) — интерпретируется, как система представления мира, благочестие, набожность, мировосприятие, не только вера или совокупность взглядов.. Заметили ? слово religare в дословном переводе обозначает связывать, даже детальный анализ подтверждает соответствие: приставка re- обозначающет "преобразование, реформу, а слово liga - даже переводить не надо, известно, как союз, объединение лиц, организация с целью... и снова re- обозначающую "преобразование. Религия это СОЮЗ, преобразующая организация или в связи с контекстом: орган преобразующий мировоззрение народа т.е. верование Если посмотреть историю, то заметим что так оно и произошло. У людей всегда была вера в Бога, однако власть имущая верхушка сформировала религию, чтобы связать всех одной уздой и легче было управлять народом хозяйничать в государстве. Религия оказалась -государственным холуем, сформированная не Богом, не от Истины , а князем мира сего. А служители религии- лицемеры, пытающие усидеть на двух стульях и Богу служить и царю государством управлять. То есть религия- это организация созданная некими лицами для преобразований; возможно мировоззрения у народа, а возможно общественного строя. Не сверху религия пришла, а от лукавых князей, власть имущих мира сего.! Это первое Второе: научитесь наконец-то отделять зерна от плевел! Бог создал Жизнь, животную и человеческую , потом Адама и Еву- существ которые способны были жить этими жизнями, имея свободный выбор находясь в саду эдемском Адам и Ева выбрали животный принцип жизни, соблазнились материальной формой , плодом который внешне был пригодным в пищу, вместо Мудрого наставления Богом- т.е. человеческого жизненного принципа. В результате оказались на Земле и продолжили жить животной жизнью, но лукавый надоумил их присвоить себе название человек, и люди возгордились возомнили себя подобием бога. Не с неба не от истины сей бардак, а от невежества, от тьму, которую распространяют власть-имущие, для которых материальные богатства ценнее человеческой жизни. Им легче внушить людям что они человеки, чем жить соответствующим образом. Цитата(pokker) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Радость- это сигнал от нашей энергосистемы, и естественно чем сильнее сигнал, тем тревожнее. Когда сила достигает состояния Зело(т.е. Много), она трудно контролируемая, и легко переходит в фазу разрушения ![]() Вот видите, не каждому из людей судьба устоять против Зело Радости. Поэтому и рекомендовали нам духовные наставники ,смирение, т.е поддерживать состояние равновесия, здоровее будешь -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись - к сожалению, а может к радости твоей, ты нашел только лишь СВОЮ истину и СВОЕГО бога. Всё о чем ты говоришь это лишь слова, твои слова, слова о самом себе. Таким ты себе нравишься, любишь себя и возвеличиваешь. Для тебя это хорошо. Идешь своей дорогой и иди себе. Но истину ты не открыл, она показала тебе кончик своего хвостика и скрылась в дали. А ты бредешь в тумане своей запутанной сущности неведомо куда. Насколько далеко и куда ты забредешь узнаешь лишь только ты сам. Я надеюсь не пойдут за тобой душы людские. Выберут свой путь. Только свой путь может быть правильным, ведущим в свою страну радости, счастья и процветания. Счастлив тот кто идет своим путем, открывая СВОЮ истину, находя СВОЕГО бога. И нашедши сам становиться БОГОМ. Творит, выдумывает, свершает и дела его радуют его. Так что не обольшайся - нет у тебя истины, не бог ты.
Сообщение отредактировал DOM - 9.07.2012 - 5:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кшись - к сожалению, а может к радости твоей, ты нашел только лишь СВОЮ истину и СВОЕГО бога. Всё о чем ты говоришь это лишь слова, твои слова, слова о самом себе. Таким ты себе нравишься, любишь себя и возвеличиваешь. Для тебя это хорошо. Идешь своей дорогой и иди себе. Но истину ты не открыл, она показала тебе кончик своего хвостика и скрылась в дали. А ты бредешь в тумане своей запутанной сущности неведомо куда. Насколько далеко и куда ты забредешь узнаешь лишь только ты сам. Я надеюсь не пойдут за тобой душы людские. Выберут свой путь. Только свой путь может быть правильным, ведущим в свою страну радости, счастья и процветания. Счастлив тот кто идет своим путем, открывая СВОЮ истину, находя СВОЕГО бога. И нашедши сам становиться БОГОМ. Творит, выдумывает, свершает и дела его радуют его. Так что не обольшайся - нет у тебя истины, не бог ты. Я и не говорил, что я- бог, хоть и видел Истину и Царствие Небесное. Не рассказывал вам свою истину, потому что тоже знаю , что всякая попытка рассказать, обрисовать превратит истину в ложь. Я всего лишь попытался указать, где следует искать Единственную Истину. И предупредил, что не всякому дано... Умышленно не договорив чего не дано, в расчете, что тот кому дано поймет, а кому не дано пусть изучает Евангелие, притчи Иисуса Христа -------------------- Исследователей- караваны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не говорил, что я- бог, хоть и видел Истину и Царствие Небесное. Вот и получается что Истина и Бог, это одно и тоже, только Бог это проявленная Истина в форме законов Природы её принципов и Сил . Бог- это энергия, порождающая жизнь и существа.Эта Сила(Причина) исходит из абстрактного Источника, из Истины, Развитие вдоль этой силы правильное, т.е. в соответствии с праведением, отступление в сторону будит не правильное и это логично. - не запутался ли ты, мудрейший? Видел "Истину и Царствие Небесное" "Истина и Бог, это одно и тоже" - пообщался с богом, стал богом на земле, мысли его пытаешься донести до нас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- не запутался ли ты, мудрейший? Видел "Истину и Царствие Небесное" "Истина и Бог, это одно и тоже" Нет, не запутался хотя немудрено.- пообщался с богом, стал богом на земле, мысли его пытаешься донести до нас. И проблема в двусмысленности толкования , в символизме иных слов и выражений, в том что гениальность проста и одновременно парадоксальна, а память у некоторых коротка. Проблема в том что некоторые имеют зрение и слух но не видят и не слышат, к примеру, что Бог повсюду присутствует, однако люде не называют все богом, не все посещающие высшие учебные заведения становятся профессорами. Проблема в том, что мы- люди, а люди все разные, просто: не всем дано.. Да, пытаюсь донести ..потому что порядок наступает, когда каждая "вещь" свое место занимает, а существо, соответствующим его сути, делом занимается; хлебороб хлеб выращивает, а певец- поет. -------------------- Исследователей- караваны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Исследователей- караваны
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:55 |