IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Есть ли Бог?
Буська-бяка
сообщение 15.07.2019 - 6:27
Сообщение #811

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 122
Подарки: 685

Цитата(Акробатикус @ 15.07.2019 - 1:48) *
Есть такое понятие "Библейский проект" Масштабная тема...

Угу. Манипулирование всей планетой. Изобретение темных жрецов Амона-Сета. Сначала зомбировали евреев,придумав "богоизбранную расу",потом весь мир ,придумав филиалы,такие как христианство и ислам.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 685 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.07.2019 - 8:02
Сообщение #812

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Акробатикус @ 14.07.2019 - 19:30) *
Если религии признают что у каждой свой Бог это будет означать что он условный,ненастоящий. Это лишает монополии на истину. Мир должен быть сотворён одним богом,типа.
Даже, если предположить гипотетическое присутствие некоего Высшего Разума, называемого "богом", надо признать, что он или далеко не так умён, как про него думают его поклонники, или давно отвернулся от Человечества, признав неудачным эксперимент по его созданию и предоставив Человечество самому себе. Можно сколько угодно демагогически рассуждать о "а, ведь, как много есть добра и добрых людей" , в целом - Человечество только и занято уничтожением в разных формах флоры, фауны и друг друга. И, если какой-то добрый человек даёт страждущему копеечку, это не меняет картины, что, в целом, человек (за редким исключением) - легко внушаемый и управляемый стадный дурак и не из-за желания обидеть, а в качестве диагноза. И, если этот человек, считающий сам себя(!!!) венцом Творения - продукт бога, который так и не смог убедить и воспитать жить по его Заповедям, то ни поклоняться, ни уважать такого слабенького бога не стОит. Впрочем, дураку, хоть кукла из полешка - лишь бы поклоняться чему-то!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 15.07.2019 - 8:10
Сообщение #813

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Акробатикус @ 15.07.2019 - 1:39) *
Согласен. Христианство за века стало своей верой и множество людей в России считает его исконно русской. Хотя это далеко от правды.

А знаешь почему,множество людей считает христианство своей верой ,исконно русской? Да потому,что до никоновской реформы,в молебнах на Руси не говорили "раб божий", а говорили "отрок божий". А это чисто ведическое изречение,потому что на Руси испокон веку считалось что люди потомки богов,а не их рабы. И праздники в православии совпадают с ведическими, они просто были позаимствованы и переименованы на христианский лад. И вообще прав Белинский,который говорил,что русский мужик не религиозен,он суеверен). Взять к примеру ,когда после февральской революции,солдатам разрешили не посещать молебны ,сразу 80% перестало ходить в церкви))) вот тебе и религия. Всё делалось из под палки.
Есть такой тезис.Исповедание чужой (пришедшей от другого народа) религии — это духовное порабощение. Полностью согласна с этим тезисом. Заёмные боги всегда искорёживают судьбу народа. И религия у нас,на самом деле,не христианская,а павлианская. Ни одного догмата от Христа не проповедуется,все догматы от Павла. Там, где у Иисуса — любовь, у Павла и церкви — страх. Иисус конфликтовал с властью, Павел и церковь призвали к подчинению власти. Полное противоречие словам Христа.... «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”» (Мф. гл. 10, ст. 5-7)....« Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24). Вот почему извратили и припёрлись к славянам?))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.07.2019 - 8:11
Сообщение #814

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Буська-бяка @ 15.07.2019 - 5:27) *
Угу. Манипулирование всей планетой. Изобретение темных жрецов Амона-Сета. Сначала зомбировали евреев,придумав "богоизбранную расу",потом весь мир ,придумав филиалы,такие как христианство и ислам.
Ну, задолго до всех твоих филиалов и евреев, были древнеегипетские и индуистские боги, "появившиеся" лет тысяч за 5 до явления бога Моисею на горе Синай. Ну, ей-богу - ты бы, хоть, иногда немного читала по теме прежде, чем писать удручающую чушь. Ну, среди тебе подобных - это нормально, но тут же и вполне эрудированные есть... Я чувствую огромную ответственность за тех, кого приручил и мне за тебя, скажу честно - стыдно...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 15.07.2019 - 8:17
Сообщение #815

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 15.07.2019 - 11:11) *
Ну, задолго до всех твоих филиалов и евреев, были древнеегипетские и индуистские боги, "появившиеся" лет тысяч за 5 до явления бога Моисею на горе Синай. Ну, ей-богу - ты бы, хоть, иногда немного читала по теме прежде, чем писать удручающую чушь. Ну, среди тебе подобных - это нормально, но тут же и вполне эрудированные есть...

Иудушка,я не беру 5000 лет назад)) далековато очень,да и исторических источников мало. Если брать шумерских богов,то таки да, слямзили все заповеди у них )) ..тут же речь ведём за христианство. И ваще, когда прекратишь мои посты читать и комментировать ?)) мимо проходи- легенда форума)))

Цитата
Я чувствую огромную ответственность за тех, кого приручил и мне за тебя, скажу честно - стыдно...

не льсти себе,не родился ещё тот мессия,который меня приручит ag.gif ag.gif ag.gif

Сообщение отредактировал Буська-бяка - 15.07.2019 - 8:19

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 15.07.2019 - 8:23
Сообщение #816

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

и если честно сказать, осточертела твоя манера,переходить на личности. Если хочешь спорить-спорь! Но аргументированно,не принижая интеллектуальные способности оппонента. Не вынуждай отвечать тебе в том же духе.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.07.2019 - 8:46
Сообщение #817

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Буська-бяка @ 15.07.2019 - 7:23) *
и если честно сказать, осточертела твоя манера,переходить на личности. Если хочешь спорить-спорь! Но аргументированно,не принижая интеллектуальные способности оппонента. Не вынуждай отвечать тебе в том же духе.
Твои обвинения абсолютно беспочвенны - это не "переход на личности", а обычное обращение. И интеллектуальные твои возможности я не принижаю - я же с тобой общаюсь. Но, с зомбированной "еврейской расой" ты, конечно, выдала сильно! Я-то думал, что их всего три: европиоидная, монголоидная и негроидная с некоторыми их производными. Ну, ты, сама их все знаешь!.. А, ты говоришь - я твой интеллект принижаю...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Буська-бяка
сообщение 15.07.2019 - 9:10
Сообщение #818

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 15.07.2019 - 11:46) *
Твои обвинения абсолютно беспочвенны - это не "переход на личности", а обычное обращение. И интеллектуальные твои возможности я не принижаю - я же с тобой общаюсь. Но, с зомбированной "еврейской расой" ты, конечно, выдала сильно! Я-то думал, что их всего три: европиоидная, монголоидная и негроидная с некоторыми их производными. Ну, ты, сама их все знаешь!.. А, ты говоришь - я твой интеллект принижаю...

da.gif ну вот зачем ты сам себя ставишь в неловкое положение?))) мой интеллект на уровне, а вот ты видимо не знаешь, что концепция богоизбранности подразумевает мировое господство над всеми расами,якобы данное самим богом, поэтому богоизбранность как некий принцип расового превосходства. Вы провозгласил национальную исключительность, превосходство Израиля над другими нациями и народами.Именно поэтому я и назвала евреев " богоизбранной расой". В чем моя ошибка? ab.gif Это религиозный расизм. Тема религии,а не антропологии)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 15.07.2019 - 9:27
Сообщение #819

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Буська-бяка @ 15.07.2019 - 8:10) *
da.gif ну вот зачем ты сам себя ставишь в неловкое положение?))) мой интеллект на уровне, а вот ты видимо не знаешь, что концепция богоизбранности подразумевает мировое господство над всеми расами,якобы данное самим богом, поэтому богоизбранность как некий принцип расового превосходства.
Ну, и ты с тебе подобными вешают эту муть на евреев? Ну, когда-то, тысячи лет назад, идиоты от иудеев назвали себя "богоизбранными", как в последствии и их дочерние филиалы - христиане и мусульмане - стали называть себя "ПРАВОверными" и "ПРАВОславными", то есть - другие дураки верят не ПРАВИЛЬНО, а, вот, они... Ну, и не надоело таким, как ты, бубнить это сегодня и приписывать вполне современным людям догматы древних идиотов? И, после этого - у тебя какие-то ко мне претензии в вопросе недооценки твоего интеллекта?

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 15.07.2019 - 10:15
Сообщение #820

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Цитата(Буська-бяка @ 15.07.2019 - 6:19) *
ai.gif Создатель? Создатель воплотил в жизнь христианство? ...итишь твою ,через коромысло ag.gif и это говорится в нашем веке
крестовые походы вспомни,вот и весь ответ,почему христианство прижилось без всяких средств коммуникаций. Когда горели костры инквизиций ,когда вырезали поголовно инакомыслящих, тогда то и воплотили в жизнь эту религию,под страхом огня,пыток и убийств - поверишь в кого угодно.

Создатель, через своих пророков оставил нам своё слово. А язычество, кака раз и возникло после грехопадения, тогда люди как слепые котята , душа то духовна, вот и заменяли и подменяли свет в ней.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post

255 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicStart new topic