![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14305 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и ты с тебе подобными вешают эту муть на евреев? Ну, когда-то, тысячи лет назад, идиоты от иудеев назвали себя "богоизбранными", как в последствии и их дочерние филиалы - христиане и мусульмане - стали называть себя "ПРАВОверными" и "ПРАВОславными", то есть - другие дураки верят не ПРАВИЛЬНО, а, вот, они... Ну, и не надоело таким, как ты, бубнить это сегодня и приписывать вполне современным людям догматы древних идиотов? И, после этого - у тебя какие-то ко мне претензии в вопросе недооценки твоего интеллекта? ![]() Создатель, через своих пророков оставил нам своё слово. А язычество, кака раз и возникло после грехопадения, тогда люди как слепые котята , душа то духовна, вот и заменяли и подменяли свет в ней. что в твоём понимании- грехопадение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Догматы древних идиотов по сей день чтутся в синагогах.... А, ещё и в православных и католических храмах, буддистских пагодах, мусульманских мечетях и т.д. И, кстати, количество этих идиотов в синагогах наименьшее - народ малочисленный. Зато, в России православными себя считают 70% и 25% - правоверными мусульманами. Иудеи, по-крайней мере - сушёную мертвечину(мощи) и раскрашенные доски(иконы) не целуют... Так, где больше чтут древних идиотов? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 15.07.2019 - 10:51 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14305 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, все назвавшие в России своих детей Иванами, сделали это в честь Иоанна Предтечи (погоняло - Креститель)? А, своих детей с новым мужем моя бывшая назвала Ноа (дочку), а сына - Инон. Она стала верующей, прошла гиюр и вышла замуж за ортодокса. К её детям я никакого биологического отношения не имею (скорее всего) - я их, просто, люблю. А, моих детей, по-крайней мере, тех, кого я знаю, зовут Инна, Оля, Бонита и Равиталь, никак не ассоциированные с религией. А, ещё и в православных и католических храмах, буддистских пагодах, мусульманских мечетях и т.д. И, кстати, количество этих идиотов в синагогах наименьшее - народ малочисленный. Зато, в России православными себя считают 70% и 25% - правоверными мусульманами. Иудеи, по-крайней мере - сушёную мертвечину(мощи) и раскрашенные доски(иконы) не целуют... Так, где больше чтут древних идиотов? ![]() ![]() ![]() Госпидиии,Иуда,ты блаженный? ![]() ![]() ты в своей ненависти ко мне,даже не вник в мои посты)))) иди ка ты в соседнюю ветку.....плакаться что тебя насилуют женщины у тебя лучше получается ![]() Сообщение отредактировал Буська-бяка - 15.07.2019 - 10:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что в твоём понимании- грехопадение? Пустой звук. Я такими понятиями не оперирую.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 15.07.2019 - 11:13 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пустой звук. Я такими понятиями не оперирую. этот вопрос к Наташе,не к тебе ![]() короче ,Иуда..иди мимо . С тобой вести диалог- себя не уважать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Госпидиии,Иуда...ты в своей ненависти ко мне,даже не вник в мои посты)))) Вникаю-вникаю... Я же психолог - это моя профессия... иначе, диагноз будет неверным, а значит - и лечение...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ...Крещение детей ввели только в 6 веке. До этого все христиане крестились в зрелом возрасте. В кодексе Юстиниана сказано: “Родители, как скоро сами они крещены, обязуются под страхом тяжких наказаний крестить и своих детей”. Нормально ?Создатель приказал?))) Да не, просто некий император Лев Философ повелел крестить детей до истечения 10 дней после рождения.А это между прочим, противоречит библии.Дети не нуждаются в крещении, сам Христос говорит, что “таковых есть Царствие Божие” (Лук. 18, 16) и ограничивается только благословением детей, а также что “ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего небесного” и неоднократно подчеркивает, что если мы, взрослые, не обратимся и не станем как дети, “не сможем войти в царство Божие” ,однако отцы церкви решили по-своему так,как им выгодно. Дух — самая реальная, самая свободная и могущественная сила в мире. Он не может быть монополизирован ни одной церковью.“Дух дышет, где хочет” . Тут и без спора понятно, библию переписывали все, кому не лень, под свои времена и порядки, есть утверждение, что в подлинной библии, есть о реинкарнации души, которую впоследствии, служители храма переписали на своё усмотрение, исказили весь смысл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ”Родители, как скоро сами они крещены, обязуются под страхом тяжких наказаний крестить и своих детей” ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 15.07.2019 - 11:23 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тут и без спора понятно, библию переписывали все, кому не лень, под свои времена и порядки, есть утверждение, что в подлинной библии, есть о реинкарнации души, которую впоследствии, служители храма переписали на своё усмотрение, исказили весь смысл. Реинкарнация была исключена из учения христианства где-то в 5 веке)) Теперешняя библия была отредактирована в 6 веке. Тогда и убрали всё то,что вызывало сомнения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже, если предположить гипотетическое присутствие некоего Высшего Разума, называемого "богом... Это уже завит от личного опыта, от его уровня осознанности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:34 |