![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 23.06.2007 Пользователь №: 11255 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соединяют в постоянное соединение: в семью, в общество только Взаимные чувства.
Соединяют во временную шайку только Личные ощущения и их производное - Личный разум. Человечность сродни альтруизму, а зверство сродни эгоизму. Сейчас всемирная система эгоизма, материального стимула, зверства, но это ведёт к гибели и чтобы выжить придётся заменять зверство человечностью. Жить с удовольствием это значит без неудовольствия и без наслаждения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог...а тех кто не верит? Кто ведёт?
Сообщение отредактировал JuLi - 1.07.2020 - 16:34 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 23.06.2007 Пользователь №: 11255 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват не "человек разумный" как категория, что не похож, а является человеком, а то, куда его этот разум заводит. А то, что выше человека, это почти как категория " сверхчеловек", но, видимо, не ницшеанского плана. Войдя в душевный мир, человек станет духом. Эгоизм-это часть натуры, а натура не отделима от человека. Эгоизм сам собой ничего не творит, творит " человек-эгоист".;) Не в телесности дело, дело в деле.;) Виноват, я имел в виду не религиозную душевность, а обычную, приземлённую. Душа У меня это простое нефизическое поле действия Взаимных тёплых чувств. А если взаимных, то Здесь личной души и потустороннего мира не бывает. Земной Человек часть правильного соединения, а правильное - это соединение Взаимными чувствами. А такая соединённость это антиэгоизм. Значит Человек Настоящий не может быть эгоистом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бог...а тех кто не верит? Кто ведёт? Вы знаете, всё хорошо вовремя. Локтев сделал своё дело - Локтев может уходить. Спасибо за общение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, всё хорошо вовремя. Локтев сделал своё дело - Локтев может уходить. Спасибо за общение. Дружище. Не надо упираться, в своё. Все поняли, по - своему. Когда человек приобретает муки, близок к телесным переживаниям, - к раскаинью. И не возникает чувства красоты, а боль даёт стремление к идеалам, становятся более притягательны. От непостижимого возвышаясь, падение в бездны, нормализует стремления. Вырабатывается ответственность за свою жизнь и за жизнь родных и близких. Прощение, как способ понимания : такой, какой есть. Взаимность чувств, и границы смываются. Дружба. И любовь... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноват, я имел в виду не религиозную душевность, а обычную, приземлённую. Душа У меня это простое нефизическое поле действия Взаимных тёплых чувств. А если взаимных, то Здесь личной души и потустороннего мира не бывает. Земной Человек часть правильного соединения, а правильное - это соединение Взаимными чувствами. А такая соединённость это антиэгоизм. Значит Человек Настоящий не может быть эгоистом. А тоже не о религиозной речь виду. А с мыслями уже не правильное? Мало чувствовать , надо и понимать;) Если бы соединение было правильным, " зверства" не было бы в принципе, потому что соединение правильное. Настоящего человека в вашем понятии в природе не существует. Это ваше желание видеть его таким. Альтруистом он тоже не может быть, иначе погибнет. Просто то, что вы относите к понятию " зверства" зверям не присуще. Звери-то не додумались до того, чтобы целенаправленно уничтожать соплеменников, как долумался до этого человек со своими взаимными чувствами. Это фишка сугубо человеческая. Какое уж тут правильное соединение. А доброты в живом мире поболее будет. Не смотрите на природу только с точки зрения " естественного отбора", инстинктивный мир не так примитивен.;) Сообщение отредактировал Маугли - 1.07.2020 - 23:15 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.07.2020 Пользователь №: 95592 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я верю в Бога, не в церковь, но в Бога! и если я падаю или что-то не получается, то я не говорю "черт", не виню кого-то, виноват только Я! Человек должен во что-то/кого-то верить! Я согласна...у нас это элементарная потребность во что-то верить...и это нормально...я тоже верующий человек, и даже не представляю свою жизнь как-то иначе...как можно жить ни во что не веря? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13914 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть!
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бога Нет!
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 97943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис 1914 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавные ребята: попикировались и разошлись. Интеллектами померялись)). А я то надеялся найти здесь человеческое мнение по теме ответа на вопрос о том, есть ли Бог... Всё же название темы предполагает развитие дискуссии в этом направлении. Для себя я определился недавно, но мнения сведущих форумчан могли бы быть, возможно, более интересны. Есть доводы "за" и "против"? Согласен с Вами, название темы разговора о Боге, а люди к 40 странице форума отвлеклись на другие разговоры. Бог есть. Если говорить кратко - доказательство Бога, окружающий нас мир, и то как он удивительно создан. Библия помогает нам ближе познакомиться с Богом, узнать о Его качествах и даже стать Ему другом. Также Библия является книгой, которая учит практической мудрости. Вы написали, что недавно "определились". Интересно было бы послушать (почитать) Вашу историю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 10:48 |