![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более склоняюсь к сверхразуму. Не отношу себя ни к одной из мировых религий, но некотырые идеи Индуизма, Будизма, Даосизма мне импонируют... Славяно-Арийскими ведами интересовалась постольку-поскольку, прослушала информацию из роликов...
Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 24.08.2021 - 21:48 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Бог- это моя душа, мое понимание Мира. Это то, что ведет меня по жизни, помогает, оберегает.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень личное. Рассказать, что для меня Бог - значит обнажить душу. Я не готова к этому.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для меня Бог? Это ЛЮБОВЬ к творению и гнев ко злу людскому . Это ЛИЧНОСТЬ , которая ВСЁ ОСОЗНАЁТ. Когда-то я задумался, что есть Бог, чтобы ответить незнающему... И понял, что Бог, как СОЗНАНИЕ только больше...Если можите понять и представить Сознание, то, приблизитесь к пониманию БОГА.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2021 Пользователь №: 99399 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Вертикаль боли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог один а понимание Бога у всех разное..
![]() согласно ведической философии Бог это красота и основное его качество это Любовь..еысе Веды описывают что у Бога три энергии 1 материальная энергия ,она статична ( в нашем понимани мертва) 2 Духовная энергия - ее основное качество это сознание ( все души это мальенькие части этой энергии) и 3. пограничная энергия, это тонкая прослойка которая разделяет духовную и материальную энергии очень понравился ответ про то что "это очень личное ".. и хоть у меня такого восприятия нет, но Веды говорят что Бог это самое близкое и родное существо которое есть у души..ОН путешествует вместе с нами с незапамятных времен из тела в тело и знает все наши воплощения.. тот кто так ответил наверняка обладает огромной интуицией граничащей с телепатией ![]() и про сверхсознаение тоже абсолютно в точку Сообщение отредактировал Вертикаль боли - 25.08.2021 - 19:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гостях у сказки для взрослых)
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог один а понимание Бога у всех разное.. ![]() согласно ведической философии Бог это красота и основное его качество это Любовь..еысе Веды описывают что у Бога три энергии 1 материальная энергия ,она статична ( в нашем понимани мертва) 2 Духовная энергия - ее основное качество это сознание ( все души это мальенькие части этой энергии) и 3. пограничная энергия, это тонкая прослойка которая разделяет духовную и материальную энергии Согласна с такой точкой зрения -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2021 Пользователь №: 99399 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Вертикаль боли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гостях у сказки для взрослых) а вы не могли бы немного развить вашу мысль? ![]() Сообщение отредактировал Вертикаль боли - 25.08.2021 - 20:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОГИ это мой РОД.
-------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не верите то почему не верите... потому что в НЛО я тоже не верю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:52 |