![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56209 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брэд Питт назван самым несексуальным мужчиной. Эт просто ужос!
Невероятно, но факт. Именно Брэд Питт, секс-символ на протяженни многих лет, мечта миллионов женщин победил в номинации «Самый несексуальный мужчина планеты». Если выражаться более точно, то именно его растительность на лице признана самой отталкивающей. Не секрет, что бородатые мужчины нравятся далеко не всем женщинам, однако некоторым знаменитостям растительность на лице придает определенный шарм и делает весь облик более мужественным. В этом случае ярким примером служит актер, который был номинирован на Оскар 2013 в категории «Лучшая мужская роль» в фильме «Отверженные» Хью Джекман. Именно он возглавил хит-парад самых сексуальных бородатых мужчин. На втором месте оказался Брэдли Купер, который в свое время также номинировался на Оскар за фильм «Мой парень – псих», в котором он сыграл бывшего учителя Пэта Солитано, страдающего биполярнвым аффективным расстройством. В пятерку в порядке убывания также вошли Дэвид Бекхэм, Джордж Клуни и Бен Аффлек. А вот в числе мужчин, которым растительность на лице совершенно не идет, оказались Брэд Питт, Хоакин Феникс, Саймон Ле Бон, Джим Керри, Джонатан Росс. Примечателен тот факт, что только 35 процентам женщин нравится растительность на лице у мужчины, в то время как более мужественными и сексуальными себя считают целых 62 процента мужчин с бородой, щетиной или усами. ![]() А ваще покой мужику борода? Вона у Брюса вместо мужественности, как было задумано, какая-то плесень на лице... ![]() А Клуня ваще на оранга стал похож. Хотя о вкусах не спорят. Вот о безвкусице - денно и нощно можа пузырики пускать... ![]() ![]() -------------------- Мы с Шопенгауэром считаем, что в войне и любви все средства хороши.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторым борода очень к лицу,а некоторым лучше без неё ;-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится щетина 3-4 дневная
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, слава богу, мужики с босыми рылами ходють.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нра ни борода ни усы и шерстяных мальчиков в топку
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере сейчас довольно многие молодые люди отращивают бороды. Я уж подумал, что это семинаристы, ан нет, они называются хипстеры.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень люблю бороду.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравиться мужчины без бороды. Борода добавляет лишние года и мужчина выглядит солиднее и старше.
В Питере сейчас довольно многие молодые люди отращивают бороды. В Литве тоже. Но бороды такие смешные, что они не солидность придаёт, а превращает пацанов в козлов ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бородатых не люблю, а Бред Пит без бороды- классный, а с бородой- ужас))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я где-то читала что борода это типа 'Богатство рода', и когда-то мужчины на Руси носили бороды до тех пор пока не пришла иная власть что ли. В общем там как-то так было написано.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мч просто для интереса тоже хотел бороду отрастить)) я ему такая:"ну ладно" а сама подумала, посмотрю хоть как в старости выглядить будет)))
Так он не выдержал, и через неделю уже побрился. Сказал красивым хочет быть ![]() Хотя! Есть разные типы мужчин, кому-то идет борода и при этом разный ее тип, а кому-то точно нет) Порой ухоженная бородка делает мужчину мужественней, старше. Так что она наверное кому-то все-таки нужна. Сообщение отредактировал Лилюшка - 9.01.2015 - 20:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:24 |