![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соседней теме обсуждается проблема крови на донорство и у меня возник вопрос, а вы были хоть раз донором, сдавали кровь?
Если да, то почему? Если нет, то тоже почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдавала во времена студенчества. Причина была одна: освобождение от пар и бесплатный талон на обед. И,понятно,ни о каком "Почётном донорстве",и речи тогда не было,чисто нажива))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы очень хотела. Но не могу - в детстве переболела болезнью Боткина (желтуха). Теперь моя 1 положительная никуда не годится)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречала людей, которым действительно нравится.
Я, боюсь, не подойду по физическим показаниям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится сам процесс, я сразу предупреждаю, несите нашатырь и вату
![]() А потом такое облегчение,как будто выпил, но кровь обновляется - это хорошо -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится сам процесс, я сразу предупреждаю, несите нашатырь и вату ![]() А потом такое облегчение,как будто выпил, но кровь обновляется - это хорошо Не зря говорят, что донорство свеого рода наркомания ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря говорят, что донорство свеого рода наркомания ![]() Ранее эта наркомания неплохо оплачивалась продуктами и деньгами, сейчас дают только продукты,которые тебе вовсе не нужны -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря говорят, что донорство свеого рода наркомания Это миф ![]() ![]() ![]() сейчас дают только продукты,которые тебе вовсе не нужны Либо денежную компенсацию, что по сути копейки, а уж про отмену льгот я вообще молчу Сдавала какое-то время назад. У меня сестренка там работала, вот и я как-то под шумок стала ходить))) Привлекала возможность двух выходных на работе (набрала на неделю выходных и не воспользовалась в итоге), а денежкой оплачивали проезд на работу. А потом ходила уже сдавать просто и все))) Нравилось наверно))) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 27.05.2013 Пользователь №: 67915 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сдавал кровь/плазму исключетельно за деньги и за льготы в будущем. Не то что бы я злодей и не хочу помочь людям, просто у самого проблем достаточно (включая проблемы с деньгами), поэтому приходится выбирать такую сторону. Сам кровь сдавал только один раз, уж больно трудно её сдать в плане того, что нельзя ничем болеть около месяца, а если у тебя когда-то было, допустим, сотрясение мозга, то донором тебе уже в жизни не стать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если у тебя когда-то было, допустим, сотрясение мозга, то донором тебе уже в жизни не стать. Неужели из-за незначительного сотрясения не позволят сдавать кровь? А как они это узнают? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:45 |