![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соседней теме обсуждается проблема крови на донорство и у меня возник вопрос, а вы были хоть раз донором, сдавали кровь?
Если да, то почему? Если нет, то тоже почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два дня мало,нужно давать минимум неделю. чЁт я не пойму почему ты против? Дают - отлично ж. )) Сдавал раз десять. Первая положительная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чЁт я не пойму почему ты против? Дают - отлично ж. )) От меня это никак не зависит. Дают и дают. Просто сдают кровь,за одно дадут выходные. А не громкие слова,спасать людей. Есть которые действительно сдают просто так. Не пишу же что поступают плохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то спросила у тебя про прививку,причём без каких либо подробностей,ты возмутилась начала писать «это личное/интимное» Как будто спросила сколько было половых контактов. Пускай на этот вопрос ответ будет тот же,это интимное. Два дня мало,нужно давать минимум неделю. Без проблем Но ты возмущаешься вообще с чего? А ты в курсе, что люди и в отпуске ходят на работу, и в больничный из дома работают, это зависит от сознательности и должности. Дают и дают, это никак не влияет на то, что пополнение банка крови важно. И пусть хоть с корыстными целями, но идут и сдают. Может ты не знаешь тонкостей, но, если кому-то из близких нужна будет кровь, ему не твою дадут, а ту, что есть в банке крови. И если гордо не сдавать кровь за несчастные два выходных, этой крови просто напросто не будет в нужный момент -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть которые действительно сдают просто так. Не бывает просто так Кто-то за вознаграждение то или иное Кто-то из солидарности, сочувствия, идеи Кого-то попросили Кто-то из соображений, что это типа для своего организма полезно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От меня это никак не зависит. Дают и дают. Просто сдают кровь,за одно дадут выходные. А не громкие слова,спасать людей. Есть которые действительно сдают просто так. Не пишу же что поступают плохо. Да какая разница кто по какой причине сдаёт? Главное другое. )) Я вот чЁт задумался, когда Тайм спросил сколько добровольных, по ощущениям - хз, статистика говорит - хватает. Но точно знаю, если понадобится больше доноров, то дадут какую-нибудь соц.рекламу и народ пойдёт. Мало будет, начнут раздавать премии и те же плюшки в виде выходного... или тебе важно, чтобы люди шли добровольно по зову совести и из чистых побуждений? Так таких всё-равно большинство. имхо. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница кто по какой причине сдаёт? Главное другое. )) Я вот чЁт задумался, когда Тайм спросил сколько добровольных, по ощущениям - хз, статистика говорит - хватает. Но точно знаю, если понадобится больше доноров, то дадут какую-нибудь соц.рекламу и народ пойдёт. Мало будет, начнут раздавать премии и те же плюшки в виде выходного... или тебе важно, чтобы люди шли добровольно по зову совести и из чистых побуждений? Так таких всё-равно большинство. имхо. )) Как мы проводили акции Если случилась трагедия с кем-то в городе (массовое ДТП, серьезные травмы ребенка, громкие несчастные случаи) и нужно много крови, организуется акция по сбору крови с пометкой, что это именно в связи с этой ситуацией и открываются доп пункты. Люди идут с мыслью о помощи, но точно так же получают возможность выходного и деньги. Но так людей собирается большая очередь, потому что срабатывает эффект понимания, для чего сдают Если у вас нет этих бонусов, такие же акции вполне могут пройти бесплатно, но будут сознательно идти сдавать -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы доноры, давно, кровь и препараты из нее нужны всегда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как мы проводили акции Если случилась трагедия с кем-то в городе (массовое ДТП, серьезные травмы ребенка, громкие несчастные случаи) и нужно много крови, организуется акция по сбору крови с пометкой, что это именно в связи с этой ситуацией и открываются доп пункты. Люди идут с мыслью о помощи, но точно так же получают возможность выходного и деньги. Но так людей собирается большая очередь, потому что срабатывает эффект понимания, для чего сдают Если у вас нет этих бонусов, такие же акции вполне могут пройти бесплатно, но будут сознательно идти сдавать О них никто и не задумывается, ну нет и нет. (Но теперь хочу два дня выходных!!! ![]() Вспомнил как в армейке пацанов собирал, желающих на пол дня *цензура*аться достаточно, например. И так же толпой ходили, когда одна подруга-медсестричка попросила. В общем мне кажется человеку не нужна особая мотивация... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем Но ты возмущаешься вообще с чего? А ты в курсе, что люди и в отпуске ходят на работу, и в больничный из дома работают, это зависит от сознательности и должности. Дают и дают, это никак не влияет на то, что пополнение банка крови важно. И пусть хоть с корыстными целями, но идут и сдают. Может ты не знаешь тонкостей, но, если кому-то из близких нужна будет кровь, ему не твою дадут, а ту, что есть в банке крови. И если гордо не сдавать кровь за несчастные два выходных, этой крови просто напросто не будет в нужный момент Ни капли не возмущаюсь,у кого-то корысть,и че,я всего лишь написала про громкое слова. Разве я написала что кто берет плохие ? Да какая разница кто по какой причине сдаёт? Главное другое. )) Конечно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О них никто и не задумывается, ну нет и нет. (Но теперь хочу два дня выходных!!! ![]() Вспомнил как в армейке пацанов собирал, желающих на пол дня *цензура*аться достаточно, например. И так же толпой ходили, когда одна подруга-медсестричка попросила. В общем мне кажется человеку не нужна особая мотивация... Ты так написал, будто я эти выходные раздаю) вообще помню только квиточек, что была в пункте сдачи крови) Мотивация нужна, потому что, если не ходишь регулярно, об этом можно забыть в суете рабочих дней) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |