![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соседней теме обсуждается проблема крови на донорство и у меня возник вопрос, а вы были хоть раз донором, сдавали кровь?
Если да, то почему? Если нет, то тоже почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за сперму французы берут денег, интересно? Нет. Еn France, les dons de sperme ne sont pas rémunérés, mais basés sur le volontariat. -------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Еn France, les dons de sperme ne sont pas rémunérés, mais basés sur le volontariat. А че не по русски ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два дня выходных ,сил набраться ?че ведро крови сдали ![]() А если такие проблемы со здоровьем,то не нужно сдавать себе во вред. Ты непоследовательна) Ты можешь в эти выходные копать картошку, никто не запретит -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че не по русски ? ![]() Лично для Вас )) Франция является одной из стран, где донорство спермы регулируется наиболее строго. Это, в частности, регулируется законом о биоэтике . Ограничения особенно многочисленны по сравнению с другими странами и не имеют аналогов. Донор должен быть моложе 45 лет, быть отцом и иметь разрешение своего партнера (часто сдерживающее), если он состоит в отношениях. Пожертвование делается на добровольной основе и поэтому не вознаграждается. -------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит это просто громкие слова « Кайф в помощи людям Банк крови нужно пополнять» если бы не платили и т.д. ![]() никаких таких слов. К нам на завод несколько раз в год приезжала мобильная лаборатория, и принимала кровь у работяг. По договоренности с администрацией. Перед сдачей брали экспресс-анализ, некоторым по результатам отказывали. Всё одноразовое, оллату и кормление - завод обеспечивал. Я хз. У меня не было никогда гордости, что где-то в неведомых ебенях открыл глаза умирающий ребенок после моей кровушки. Я просто сдавал, потому что мог, но не из-за денег. Тем более, что меня просили сдавать, как редкого носителя. А донорить на постоянку - не было желания никогда. Ты почему то думаешь, что либо по любви, либо за бабло. Нет. Сообщение отредактировал Ъакалавр - 20.12.2022 - 18:03 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты непоследовательна) Ты можешь в эти выходные копать картошку, никто не запретит Так некоторые специально и делают,а не набираются сил. Сдать кровь чтоб дали лишние выходные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких таких слов. К нам на завод несколько раз в год приезжала мобильная лаборатория, и принимала кровь у работяг. По договоренности с администрацией. Перед сдачей брали экспресс-анализ, некоторым по результатам отказывали. Всё одноразовое, оллату и кормление - завод обеспечивал. Я хз. У меня не было никогда гордости, что где-то в неведомых ебенях открыл глаза умирающий ребенок после моей кровушки. Я просто сдавал, потому что мог, но не из-за денег. Тем более, что меня просили сдавать, как редкого носителя. А донорить на постоянку - не было желания никогда. Ты почему то думаешь, что либо по любви, либо за бабло. Нет. А мне больше нравится обесценивание сдачи крови, раз за нее целых 2 дня выходных и 800 рублей дали Так некоторые специально и делают,а не набираются сил. Сдать кровь чтоб дали лишние выходные. Сколько раз ты сдавала кровь? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никаких таких слов. К нам на завод несколько раз в год приезжала мобильная лаборатория, и принимала кровь у работяг. По договоренности с администрацией. Перед сдачей брали экспресс-анализ, некоторым по результатам отказывали. Всё одноразовое, оллату и кормление - завод обеспечивал. Я хз. У меня не было никогда гордости, что где-то в неведомых ебенях открыл глаза умирающий ребенок после моей кровушки. Я просто сдавал, потому что мог, но не из-за денег. Тем более, что меня просили сдавать, как редкого носителя. А донорить на постоянку - не было желания никогда. Ты почему то думаешь, что либо по любви, либо за бабло. Нет. Ну так кто то спецом. Люди часто говорят громкие слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько раз ты сдавала кровь? Я как то спросила у тебя про прививку,причём без каких либо подробностей,ты возмутилась начала писать «это личное/интимное» Как будто спросила сколько было половых контактов. Пускай на этот вопрос ответ будет тот же,это интимное. Два дня мало,нужно давать минимум неделю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:16 |