![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и правильно просят, потому что как правило люди после приёма пищи остатки еды или упаковку от неё бросают прямо на песок. Что не есть хорошо.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путешествующие в одиночку женщины должны помнить, что не везде царит равноправие и отсутствует сексизм. На основе мнений экспертов The Daily Mail составила очередной список стран, наиболее опасных для путешественниц. В топ-10 вошли такие страны, как Индия, возглавившая список, Бразилия, Турция, Таиланд, Египет, Колумбия, страны Южной Африки, Марокко, Мексика и Кения.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путешествующие в одиночку женщины должны помнить, что не везде царит равноправие и отсутствует сексизм. На основе мнений экспертов The Daily Mail составила очередной список стран, наиболее опасных для путешественниц. В топ-10 вошли такие страны, как Индия, возглавившая список, Бразилия, Турция, Таиланд, Египет, Колумбия, страны Южной Африки, Марокко, Мексика и Кения. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я один раз ездила одна отдыхать, правду в Грецию. Но прочитав сейчас эту статью, как-то больше одной не хочется, даже в Европу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один раз ездила одна отдыхать, правду в Грецию. Но прочитав сейчас эту статью, как-то больше одной не хочется, даже в Европу. да, не особо комфортно сейчас путешествовать одной) ________________________________ ![]() Оставить смартфон, планшет и прочее цифровое богатство дома. Забронировать отель, в котором нет стационарных телефонов и телевизоров. Вот что значит по-настоящему хорошо отдохнуть, считают адепты «старого нового» формата отдыха digital detox. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
25 февраля. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект о реформе туристической отрасли, который усиливает ответственность туроператоров и повышает уровень правовой защиты выезжающих за рубеж туристов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАКАЯ актуальная тема! ОТДЫХ!
Как я хочу к морю! На волне покачаться!!!! Скоро! Всё скоро. Не будем время торопить. Там на улице так красиво лежит грязный снег и греет возле себя грязную лужицу. Отдыхают тоже рядышком )))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, к морю, хочу, хочу,хочу
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 99 случаях из 100, сами одинокие дамы провоцируют подкат к себе, тут даже к бабушке не ходи.
Я сама много раз подвозила женщин и все, как одна, начинают хаять своего мужика и жаловаться на свою женскую жизнь. Мне такие разговоры - без разницы, а мужик понимает их, как приглашение к действию. В той же Индии много людей получало образование в союзе или в России и совсем не плохо говорят на русском. И получается взрывная смесь - юг, ночью, красота неземная, знойный мужик и дама. Я вас умоляю, кто тут устоит. А потом Индия левая получается. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правительство Турции рассматривает возможность разрешить российским гражданам въезжать на территорию страны по внутрироссийским паспортам. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на турецкий дипломатический источник.
«Правительство Турции действительно рассматривает возможность въезда граждан России в Турцию по внутренним паспортам», - заявил собеседник. По его информации, въезжать в Турцию без загранпаспортов вправе граждане Германии, Бельгии, Франции, Грузии, Нидерландов, Испании, Швейцарии, Италии, Северного Кипра, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Португалии и Греции. «Предложение не требовать с русских туристов загранпаспортов поступило со стороны предпринимателей туристического сектора», - подчеркнул дипломат. Ранее сообщалось о том, что МИД Турции приступил к проработке вопроса о возможности допуска в страну граждан России по национальным российским паспортам. полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы турки. Умеют быть благодарными.
И себе пользу будут иметь, поток туристов многократно увеличится. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |