Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
4.06.2013 - 20:35
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: фантастика, исторический, романтика Серии: 24 эпизода по 60 мин. Режиссёр: Shin Woo Cheol В ролях: Ли Сын Ги - Чхве Кан Чи ![]() Сюзи - Дам Ё Воль ![]() Ли Сан Чже - Чжо Кван Ун ![]() Сон Чжун - Гон ![]() Чхве Джин Хек - Гу Воль Рён ![]() Юн Се А - Чжа Хон Мён / взрослая Юн Со Хва ![]() Ли Ён Хи - молодая Юн Со Хва ![]() Описание: Цитата Гу Воль-Рён - кумихо, бог и хранитель прекрасной долины живет, не вмешиваясь в дела смертных, пока однажды не оказывается свидетелем того, как юную девушку - Юн Со Хва, насильно пытаются заставить быть кисэн. Красота и невинность героини покоряет Воль-Рёна и он не в силах противиться силе любви и вступается за юную красавицу. Любовь согрела его древнее, тысячелетнее сердце и Воль Рён ради своей любви решает отказаться от бессмертия и стать человеком... Он стойко переносит все испытания, но фатальная судьба уже предсказала ему предательство любимой, непереносимую боль и проклятье, которое сделает его дьяволом. Пройдут года и история совершит свой виток, только героем новой легенды станет дитя любви человека и бога Чхве Кан Чи. Молодому человеку придется принять свою сущность и понять, что делает каждого из нас человеком. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « OST -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.06.2013 - 7:13
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Я посмотрела уже 12 серий, залезла в рекапы до 18-ой (столько пока вышло в Корее) и теперь боюсь...
Боюсь догнать перевод и мучаться в ожидании выхода следующих серий. Сериал - офигенный! Сюжет не самый изысканный и оригинальный, но цепляет. Ли Сын Ги - мимимимимишечка! Он чем-то похож на своего героя из Короля, но скорее все его персонажи отличаются раздолбайством. А еще мне очень нравится главная кисэн тут, такая женщина! Пэрсик! Ну и не могу, меня держит на крючке история родителей, чем же она закончится в итоге. Так хочется что бы мама и папа Сын Ги встретились и любили друг друга долго и счастливо. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 20:03
|
|
|
|
Посмотрела 20-ую, родители встретились спустя 20 лет после трагедии. И как-то мне не по себе, еще 4 серии до конца сериала, неужели растянут концовку? Или сольют её? Или там счас так закрутят, что я офигею еще больше?
Эх, еще 2 недели до конца сериала ждать :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
19.06.2013 - 19:59
|
|
|
|
Сижу и реву... Как же все таки трогательно!
А актер, игравший папашу, записал саундтрек... На фоне 21 и 22 серии, прям рвет меня на части. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.06.2013 - 20:06
|
|
|
|
Закончилось... Не слили финал, хотя у меня конечно вопрос к тому, что употребили сценаристы с режиссером перед финальными съемками.
Но мне понравилось, дыа! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.10.2013 - 1:37
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Пришла писать простынь, ага)
Вообще, я его легко как-то смотрела, были будоражащие моменты, но как бы не настолько. То ли на фоне Хорошего парня, то ли все же не настолько сильно. Но это даже к лучшему ибо иначе бы не смогла смотреть. Вот до смешного, я все серии сидела, то хихикая, то в ожидании развития событий, то в напряжении, но спокойно так и легко. Пока не добралась до последних серий. Вот тут-то меня пробило. Рыдала как не знаю кто » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вообще на удивление, сплошь и рядом самоотверженность и самопожертвование. Я вот кстати думала, что сестра Те Сона, та что кисен стала, предасть Кан ЧИ, удивило, что ошиблась. Сериал - офигенный! Сюжет не самый изысканный и оригинальный, но цепляет. Во! Самое главное, вроде ничего такого, а зацепило. Ли Сын Ги - мимимимимишечка! И не говори. Я с него прям балдю) Хотяя... его папа, тож не промах, правда он мне нравился больше после того, как он переродился спустя 20 лет) Он чем-то похож на своего героя из Короля, но скорее все его персонажи отличаются раздолбайством. Да и к его внешности серьезная роль наверное не прилипнет А еще мне очень нравится главная кисэн тут, такая женщина! Пэрсик! ааай и не говори. Да вообще мне много кто понравился. И Сон Джун, а с этих воров я вообще ржаку ловила. Усатый красавчик))) А этот, отец Еуль, по моему императора играл в Скандале. Ну и не могу, меня держит на крючке история родителей, чем же она закончится в итоге. Так хочется что бы мама и папа Сын Ги встретились и любили друг друга долго и счастливо Я тоже надеялась на это. Но самопожертвование с ее стороны, чтоб спасти его впечатлило конечно. Посмотрела 20-ую, родители встретились спустя 20 лет после трагедии. И как-то мне не по себе, еще 4 серии до конца сериала, неужели растянут концовку? Или сольют её? Или там счас так закрутят, что я офигею еще больше? Закончилось... Не слили финал, хотя у меня конечно вопрос к тому, что употребили сценаристы с режиссером перед финальными съемками. Но мне понравилось, дыа! Погодь, а что там дальше? Мне понравилось, но то что Кан Чи обращается по имени к инкарнациям, это было как-то странно))) Понимаю, что вероятно хотели показать, что это их инкарнации, но вроде итак понятно) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
18.10.2013 - 11:43
|
|
|
|
Хотяя... его папа, тож не промах, правда он мне нравился больше после того, как он переродился спустя 20 лет) Мне он и так, и так нравился ^^ Персонаж - потрясающий! А его песня на фоне - я прям таяла Something whispers from afar: There’s a home in the heart Another heaven There’s a time for everything, There’s a song for every dream There’s a stone for every action, For the things you won’t look back on. Я тоже надеялась на это. Но самопожертвование с ее стороны, чтоб спасти его впечатлило конечно. Меня от их встречи - всю перетряхнуло! Как он её узнал и все демоническое стало из него уходить... Как он её в сад отнес и там они вспоминали юность... И знаешь, я рада, что он не захотел жить без нее. Но все равно рыдала над этим до икоты. Погодь, а что там дальше? Я вроде как все досмотрела. А разве не закончился сериал на моменте, что они снова под персиковым деревом и месяц? Мне понравилось, но то что Кан Чи обращается по имени к инкарнациям, это было как-то странно))) Понимаю, что вероятно хотели показать, что это их инкарнации, но вроде итак понятно) А там после титров была сцена, как Ли Су Шин с Сон Чжуном пришли вербовать Кан Чи в национальное агенство безопасности :) Короткая, но атас - в традициях Men in black :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.11.2013 - 14:43
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Мне он и так, и так нравился ^^ Персонаж - потрясающий! А его песня на фоне - я прям таяла В этом вся Фокся А я в повелителе Солнца так балдю с песни, хочу теперь саундтрек найти) Меня от их встречи - всю перетряхнуло! Как он её узнал и все демоническое стало из него уходить... Как он её в сад отнес и там они вспоминали юность... И знаешь, я рада, что он не захотел жить без нее. Но все равно рыдала над этим до икоты. Дааа, причем он же там в какой-то момент пришел на ее зов, и как я поняла пробудился от того, что она оказалась поблизости. У меня мурашки бегали толпами по телу, да что там говорить! Они при воспоминании такими же толпами бегают. А вот я сразу и не поняла, что он без нее не захотел жить. Все время думала, что с ним там в его пещер. Балда я, дыа А там после титров была сцена, как Ли Су Шин с Сон Чжуном пришли вербовать Кан Чи в национальное агенство безопасности :) Короткая, но атас - в традициях Men in black :) После титров я как раз и не посмотрела... Над будет глянуть) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2013 - 18:28
|
|
|
|
А я в повелителе Солнца так балдю с песни, хочу теперь саундтрек найти) Тебе скинуть ссылку где есть список ОСТов? Я вот за собой заметила, что если саундтрек задевает и пробирает - то и к дораме по другому относишься. А если музыка не торкает - дорама может стать пресной. Дааа, причем он же там в какой-то момент пришел на ее зов, и как я поняла пробудился от того, что она оказалась поблизости. У меня мурашки бегали толпами по телу, да что там говорить! Они при воспоминании такими же толпами бегают. А вот я сразу и не поняла, что он без нее не захотел жить. Все время думала, что с ним там в его пещер. Балда я, дыа Даааа! А помнишь как он у монаха сидел и спрашивал о ней? Не помнит же, не узнает лицо, а сердце все равно ныло. Эх, красивая у них любовь была, хоть и короткая. Но все равно - дуреха она, зачем же так поступать с любимым? Ну дух и что дальше? После титров я как раз и не посмотрела... Над будет глянуть) Там секунд 20, но я потом сидела как офигевшая -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2013 - 19:00
|
|
|
Я проснулась
Тебе скинуть ссылку где есть список ОСТов? Даа!!! А я вообще заметила за собой, что карейцы мне начали нравится Вот для моего мужа они все на одно лицо, а для меня ни разу не на одно лицо Даааа! А помнишь как он у монаха сидел и спрашивал о ней? Не помнит же, не узнает лицо, а сердце все равно ныло. Дааа! Сердце его помнило ее. Ой даже сейчас мураши толпой по коже бегают, а ведь уже времени прилично после просмотра прошло. Но все равно - дуреха она, зачем же так поступать с любимым? Ну дух и что дальше? Это да, но как там же сказал монах, люди слабы. Ведь и дете хотела она убитьи еще в утробе. Это потом она мудрее стала и изменила к этому свое отношение, а по началу наверное был страх наверное. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:08 |