Пришла писать простынь, ага)
Вообще, я его легко как-то смотрела, были будоражащие моменты, но как бы не настолько. То ли на фоне Хорошего парня, то ли все же не настолько сильно. Но это даже к лучшему ибо иначе бы не смогла смотреть.
Вот до смешного, я все серии сидела, то хихикая, то в ожидании развития событий, то в напряжении, но спокойно так и легко. Пока не добралась до последних серий. Вот тут-то меня пробило. Рыдала как не знаю кто

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Благо дома тогда была только я и сына спящий мирно. Хоть вопросов не задавалось, чего эт я такая зареваная
Вообще на удивление, сплошь и рядом самоотверженность и самопожертвование. Я вот кстати думала, что сестра Те Сона, та что кисен стала, предасть Кан ЧИ, удивило, что ошиблась.
Цитата(Foxik @ 7.06.2013 - 8:21)

Сериал - офигенный! Сюжет не самый изысканный и оригинальный, но цепляет.
Во! Самое главное, вроде ничего такого, а зацепило.

Ли Сын Ги - мимимимимишечка!
И не говори. Я с него прям балдю) Хотяя... его папа, тож не промах, правда он мне нравился больше после того, как он переродился спустя 20 лет)

Он чем-то похож на своего героя из Короля, но скорее все его персонажи отличаются раздолбайством.
Да и к его внешности серьезная роль наверное не прилипнет

А еще мне очень нравится главная кисэн тут, такая женщина! Пэрсик!
ааай и не говори. Да вообще мне много кто понравился. И Сон Джун, а с этих воров я вообще ржаку ловила. Усатый красавчик)))
А этот, отец Еуль, по моему императора играл в Скандале.

Ну и не могу, меня держит на крючке история родителей, чем же она закончится в итоге. Так хочется что бы мама и папа Сын Ги встретились и любили друг друга долго и счастливо
Я тоже надеялась на это. Но самопожертвование с ее стороны, чтоб спасти его впечатлило конечно.
Цитата(Foxik @ 14.06.2013 - 21:11)

Посмотрела 20-ую, родители встретились спустя 20 лет после трагедии. И как-то мне не по себе, еще 4 серии до конца сериала, неужели растянут концовку? Или сольют её? Или там счас так закрутят, что я офигею еще больше?
Цитата(Foxik @ 27.06.2013 - 21:14)

Закончилось... Не слили финал, хотя у меня конечно вопрос к тому, что употребили сценаристы с режиссером перед финальными съемками.
Но мне понравилось, дыа!
Погодь, а что там дальше?

Я вроде как все досмотрела. А разве не закончился сериал на моменте, что они снова под персиковым деревом и месяц?
Мне понравилось, но то что Кан Чи обращается по имени к инкарнациям, это было как-то странно))) Понимаю, что вероятно хотели показать, что это их инкарнации, но вроде итак понятно)