![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОГИКА.
Что вы о ней знаете и как понимаете? Это видео поможит вам разобраться и понять очень многое в данном вопросе. А так же понять "Кто есть кто или ху есть ху...". Но может и шокирует (!!!) Предупреждается, что данный фильм предназначается к просмотру для людей с более высоким интеллектом, чем есть у некоторых... От себя скажу, что он класный!! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если исходить из моих плебейских убеждений, поведение людей и зверей содержит в своей основе, инстинкты самосохранения и самовыживания, но у людей, в силу своей " разумности", приобретающие более изощрённые формы, порождая тягу к самоуничтожению и эксплуатацию себе подобных, для удолетворения собственного "Я ". Логика всех доктрин и учений, есть исходящее из " Логос". В Риг-Веде - " Слово есть мудрость, исходящая от божества". В Зенд - Авесте - " Слово - первосущность, творит мир". У Филона - сила и разум божества. По сути одно и тоже. У арабов есть пословица : "Между магией правой и левой руки - только нить паутины". Все доктрины, учения, философии, в теории провозглащающие гармонию с окружающим миром и любовь к ближнему, в современной практике, ( как бы цинично это не звучало ) сводится к формуле: " Идея брошенная в массы, наполняет чьи-то кассы". Подобный вывод образуются на искаженных понятиях, смысле слова, извращенном значении . Если бы люди использовали в общении оригинальный смысл Слова в его единственном истинном значении, такого бы не получилось. Дожились до того, что значение родных слов в толковых словариках узнаем. Представление о ценностях так вывернули в сознании людей, что неимоверные усилия приходится прикладывать чтобы обратно вернуть Истинная Сила - естественная , та что от Природы от Бога. А то что в кассу- это искусственная, лукавым умом сотворенная. потому и последствия, выводы другие. Эти выводы получаются на основании формальной логики, а не диалектики,- логики лукавого ума. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От себя скажу, что он класный!! Да, действительно понравился, кое что знал, кое о чем задумывался, а кое о чем и не догадывался. фильм освежил моё миропонимание. Отлично! Зы. ы. Патену нужно показать... ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Кстати, "иметь не одно значение - значит не иметь ни одного значения" - это шутка какая-то ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно понравился, кое что знал, кое о чем задумывался, а кое о чем и не догадывался. фильм освежил моё миропонимание. Отлично! Зы. ы. Патену нужно показать... Да, конечно, ему. И ещё Папе Римскому, хотя у него, по предупреждению авторов фильмы, наверняка эрудиции для понимания не хватит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, "иметь не одно значение - значит не иметь ни одного значения" - это шутка какая-то ![]() ![]() В другом фильме Катющик поясняет, что разговорная речь и научная это разные формы общения. В разговорной допускаются несколько значений и понятий одного слова или определения, а вот в научном - нет! Растение будет растением- тоесть тем, что определено чётко и навсегда, растением, но не как не "пространством" ![]() ![]() Хочешь расширить понятие какое либо, индекс, придумай новое слово и дай ему чёткую формулировку и тогда это станет научным, а без этого можишь использовать лишь в общении с дурами, которые согласятся с тобою, как ты с Фёдоровым ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В другом фильме Катющик поясняет, что разговорная речь и научная это разные формы общения. В разговорной допускаются несколько значений и понятий одного слова или определения, а вот в научном - нет! Растение будет растением- тоесть тем, что определено чётко и навсегда, растением, но не как не "пространством" Как раз в практике решения жизненных задач требуется иметь дело как минимум с 4-мерным пространством. Ты забыл, что кроме трёх координат есть ещё и время. А кроме времени есть ещё например, температура, давление и другие меры, которые нужно учитывать, и решать задачи в МНОГОМЕРНЫХ пространствах. Поэтому в математике уже давно принято обобщать их одним словом "пространства", и здесь не нужно ничего нового придумывать. Логика - она на то и дана, чтобы с её помощью можно было увидеть, что столы с разным количеством ножек автор хочет объединять одним словом, а пространства с разным количеством измерений - не хочет. Я не думаю, что он делает это сознательно, просто с пространствами неудачный пример выбрал.
![]() ![]() Хочешь расширить понятие какое либо, индекс, придумай новое слово и дай ему чёткую формулировку и тогда это станет научным, а без этого можишь использовать лишь в общении с дурами, которые согласятся с тобою, как ты с Фёдоровым ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, с Вконтакте видео не вставляется. Очень рекомендую посмотреть "Киногид извращенца: Идеология" Славоя Жижека. Там как раз о масс-культуре, коллективной логике и управлении массовым сознанием. Причём всё просто, особо интеллектуальных изысков не требуется. Что же до Катющика, то он, конечно, софист ещё тот. Я бы на нём не стала заморачиваться. Говорю, как старый софист.
![]() Сообщение отредактировал Тигерлайн - 26.03.2014 - 4:12 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю, как старый софист. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как раз в практике решения жизненных задач требуется иметь дело как минимум с 4-мерным пространством. Ты забыл, что кроме трёх координат есть ещё и время. А кроме времени есть ещё например, температура, давление и другие меры, которые нужно учитывать, и решать задачи в МНОГОМЕРНЫХ пространствах. Поэтому в математике уже давно принято обобщать их одним словом "пространства", и здесь не нужно ничего нового придумывать. Логика - она на то и дана, чтобы с её помощью можно было увидеть, что столы с разным количеством ножек автор хочет объединять одним словом, а пространства с разным количеством измерений - не хочет. Я не думаю, что он делает это сознательно, просто с пространствами неудачный пример выбрал. В том-то и дело , что дуры захватили науку в стране и её контролируют, не без помощи армерикосов, но истина в ном , что пространство имеет 3 измерения , прибавление к измерениям время - есть фричество. Вы не понимаете , что такое пространство по определению, вот вам ещё видео. Сообщение отредактировал pokker - 26.03.2014 - 11:07 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:05 |