![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОГИКА.
Что вы о ней знаете и как понимаете? Это видео поможит вам разобраться и понять очень многое в данном вопросе. А так же понять "Кто есть кто или ху есть ху...". Но может и шокирует (!!!) Предупреждается, что данный фильм предназначается к просмотру для людей с более высоким интеллектом, чем есть у некоторых... От себя скажу, что он класный!! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели и впрямь тебе нравится морочить головы людям? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же до Катющика, то он, конечно, софист ещё тот. Я бы на нём не стала заморачиваться. Говорю, как старый софист. ![]() А я вот не заметил ИМЕННО У НЕГО, КАТЮЩИКА софистики, человек пусть пафосно , но чётко и по полочкам объясняем всё доходчиво и понятно! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более-менее справедливо.
Для молодых софистика Катющика, может быть, и интересна. На для тех, кто пережил альтернативных историков, экстрасенсов и уфошников, ниспровержение основ уже не имеет привлектельности. Что же до молодого человека, пытающегося позиционировать себя революционером от науки, то он далеко не первый, кто промышляет этим. Пройдёт. Главное, поменьше его слушать и не есть незнакомые грибы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело , что дуры захватили науку в стране и её контролируют, не без помощи армерикосов, но истина в ном , что пространство имеет 3 измерения , прибавление к измерениям время - есть фричество. Вы не понимаете , что такое пространство по определению, вот вам ещё видео. Согласен, что наша наука захвачена внешними силами и контролируется. Но дело не в этом. ![]() Я вот думаю над тем, бывают ли в жизни задачи с количеством переменных более трёх. Конечно бывают. И каждая независимая переменная - это ось координат. Если переменных две - значит оси две, что соответствует плоскости (двухмерному пространству). Но если переменных пять, то и осей пять, и это соответствует пятимерному пространству. Вот допустим, есть система неравенств ТРЁХ переменных: 0 < x < 10 2 < y < 4 z < 5 Область решения этой системы является частью 3-мерного пространства. Как будет выглядеть это решение наглядно? Оно будет выглядеть, как доска, уходящая в бесконечность, где z принимает бесконечно малые значения. То же самое и с системами ЧЕТЫРЁХ, ПЯТИ и большего количества переменных. Отличие только в том, что решение таких систем трудно представить себе в голове. Но это не значит, что у таких систем нет решений. Решения есть, и системы с большим количеством переменных вполне имеют место в жизненных задачах. И все возможные варианты значений этих систем нужно как-то называть. Потому что, если в жизни явление есть, значит должно быть и слово ему соответствующее. В математике эти множества значений принято называть "пространством". Не нравится кому-то - пусть предлагает другой термин, который лучше подойдёт. Но в любом случае, если явление такое есть, значит оно не может оставаться без названия. А Катющик предлагает системы большей размерности НЕ называть "пространством", не предлагая ничего взамен. Так делать нельзя, иначе явление останется без названия. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что наша наука захвачена внешними силами и контролируется. Логичнее предположить, что наука захвачена неумереными и неоправдвнными аппетитами бОльшей части наших учёных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Логичнее предположить, что наука захвачена неумереными и неоправдвнными аппетитами бОльшей части наших учёных. Ситуация даже хуже чем предполагалась (видео) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ведущий в ролике из предыдущего поста пояснил, что кавитация есть закручивание воды, ролик я остановил. Налицо очередная безграмотная стряпня, пытающая оседлать реальные научные факты и достижения.
Сообщение отредактировал Не*андерталец - 26.03.2014 - 21:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То же самое и с системами ЧЕТЫРЁХ, ПЯТИ и большего количества переменных. Отличие только в том, что решение таких систем трудно представить себе в голове. Но это не значит, что у таких систем нет решений. Решения есть, и системы с большим количеством переменных вполне имеют место в жизненных задачах. И все возможные варианты значений этих систем нужно как-то называть. Потому что, если в жизни явление есть, значит должно быть и слово ему соответствующее. В математике эти множества значений принято называть "пространством". Не нравится кому-то - пусть предлагает другой термин, который лучше подойдёт. Но в любом случае, если явление такое есть, значит оно не может оставаться без названия. А Катющик предлагает системы большей размерности НЕ называть "пространством", не предлагая ничего взамен. Так делать нельзя, иначе явление останется без названия. Если я правильно понял, то речь идёт о модели пространства воображаемая в головах "математиков. Ибо числа сами по себе ничего не представляют и являются лишь обозначением некоего множества. А фантазировать из НИЧЕГО и строить разные догадки с гипотизами можно сколько угодно, особенно требуя под это деньги из бюджета на финансирование! Модель пространства не является подлинным пространством, вот почему за много лет не существует какой либо рабочей модели или разработки в мире связанной с такими моделями, а выводить на бумаге цифирки несуществующего, это как писать фантастику, только читателей немного таких опусом. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация даже хуже чем предполагалась (видео) Классная установка! И передача классная! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Наука (и вообще управление обществом) захвачена социальными паразитами. Задача у этих паразитов одна - эксплуатировать людей. А чтобы их эксплуатировать, нужно держать их в зависимости. А чтобы люди зависели, нужно не дать им изобрести технологии, с помощью которых они смогли бы стать независимыми (от газа, от электричества, от денег и т.д.) А чтобы не дать им изобрести, нужно держать людей в тупости, не давать им развиваться. Чтобы только вкалывали, жрали, спали, боялись потерять своё место в тепле, и из-за тупости своей были не способны думать о будущем. А чтобы люди могли думать о будущем на государственном уровне, на уровне официальной науки, нам нужна государственная идеология. А чтобы появилась государственная идеология, нужно отменить пункт 13.2 в нашей конституции: "13.2 Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Пока в конституции будет запрет на гос. идеологию, государство не сможет финансировать изучение таких вещей, которые дают людям больше свободы и независимости. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если я правильно понял, то речь идёт о модели пространства воображаемая в головах "математиков. Ибо числа сами по себе ничего не представляют и являются лишь обозначением некоего множества. А фантазировать из НИЧЕГО и строить разные догадки с гипотизами можно сколько угодно, особенно требуя под это деньги из бюджета на финансирование! Модель пространства не является подлинным пространством, вот почему за много лет не существует какой либо рабочей модели или разработки в мире связанной с такими моделями, а выводить на бумаге цифирки несуществующего, это как писать фантастику, только читателей немного таких опусом. "Всё множество значений системы из нескольких переменных" - это явление, которое в науке нужно как-то называть одним словом. Не будешь же всё время говорить "Всё множество значений системы из нескольких переменных". Если не придумывать сокращающих обозначений, то наука превратится в такую запутанную абракадабру, что никаких денег не хватит, чтобы разобраться в таких длинных терминах и сделать что-нибудь полезное для людей. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:10 |