Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.07.2013 - 19:39
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: мелодрама, романтика, фантастика Серии: 20 эпизодов по 60 мин. Режиссёр: Kim Byung Soo Канал: tvN В ролях: Ли Чжин Ук - Пак Сан У ![]() Чжо Юн Хи - Чжу Мин Ён ![]() Описание: Цитата Дорама о путешествиях во времени. Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.07.2013 - 20:02
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Как страшно увидеть у себя дома постороннего человека, и не узнать в нем себя 20 лет спустя Я себя всегда красивее представляла 20 лет назад Но вообще жутко канеш, но я так поняла из превью 4-ой, что он и вторую палочку бездарно потратит... Третью закончила смотреть. Сейчас приступаю к 4-й Серия для взрослых оказалась Я когда рекапы искала в заглавный пост, удивилась как много фоток поцелуев между героями. Вообще после такого "горячего" интервью с дедком-ученым, я рассчитывала на более динамичное расследование, а так 50% составляют сопли по прошлому. Хотя может это важно для дальнейшего сюжета -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 20:32
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
...я так поняла из превью 4-ой, что он и вторую палочку бездарно потратит... ну прямо "цветик-семицветик" напомнило Цитата Серия для взрослых оказалась да, а всего-то навсего на кровати полежали и он предложил поспорить, кто дольше проживет Я когда рекапы искала в заглавный пост, удивилась как много фоток поцелуев между героями. Цитата Вообще после такого "горячего" интервью с дедком-ученым, я рассчитывала на более динамичное расследование, а так 50% составляют сопли по прошлому. да, вот так попутешествуешь и кучу всего можно забрать из прошлого в будущее. Хотя может это важно для дальнейшего сюжета А дом у него нехилый на двух жильцов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2013 - 7:20
|
|
|
|
ну прямо "цветик-семицветик" напомнило да, а всего-то навсего на кровати полежали и он предложил поспорить, кто дольше проживет Ну зато как полежали! Зря терялись, могли бы и продолжить да, вот так попутешествуешь и кучу всего можно забрать из прошлого в будущее. А дом у него нехилый на двух жильцов. А кто второй? Он же начальнику говорил, что один живет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2013 - 7:55
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
...а вот он свою семью спасать собрался и не думает, что изменения в прошлом приводят к катастрофическим последствиям в будущем? угу, и концовка 4-й серии - уже тревожный звоночекЦитата Ну зато как полежали! Зря терялись, могли бы и продолжить бгг, а вдруг всё переделают, и на завтра ничего не останется Цитата А кто второй? Он же начальнику говорил, что один живет. второй жилец - мама, которая пока что в больнице, но он же ее забрать собирался
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2013 - 19:54
|
|
|
|
угу, и концовка 4-й серии - уже тревожный звоночек Ну непонятно на самом деле, девочка исчезла из кафе. Но может она стала не репортером, а кем-то другим. Чую он потратит палочку, что бы ее вернуть к себе. бгг, а вдруг всё переделают, и на завтра ничего не останется Тем более! Обеспечил девушку, а на завтра ничего и не было^^ второй жилец - мама, которая пока что в больнице, но он же ее забрать собирался А ну это да, я подумала, что пропустила тот момент как он девчонку к себе зазвал. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 4:37
|
|
|
|
Ну непонятно на самом деле, девочка исчезла из кафе. Но может она стала не репортером, а кем-то другим. плин, как всё неожиданно повернулось, я не ожидала, что они станут родственниками Чую он потратит палочку, что бы ее вернуть к себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:03
|
|
|
|
плин, как всё неожиданно повернулось, я не ожидала, что они станут родственниками Ну я по превью 5-ой серии уже догадывалась, что будет подстава. Но сейчас так хочется ехидненько посмеяться, вместо того что бы спасать семью наш герой занимается фигней. По хорошему ему достаточно спасти отца и мать не сойдет с ума, брат тоже не помешается и не попрется в горы... Зачем все усложнять с этими палочками? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:23
|
|
|
|
...вместо того что бы спасать семью наш герой занимается фигней. По хорошему ему достаточно спасти отца и мать не сойдет с ума, брат тоже не помешается и не попрется в горы... Зачем все усложнять с этими палочками? А кто не ошибается? умная мысля приходит опосля Он вообще "ходит" в прошлое, как на работу, и руки не дрожат, и пот не проступает. Смельчак, итить Он не боится исправить прошлое родных людей, но себе самому явиться боится. И как же он надеется заставить себя делать эти снимки головы каждый год? Кстати, я думала, что брат ушел из дома потому, что не смог вернуть любимую женщину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:29
|
|
|
|
А кто не ошибается? умная мысля приходит опосля Он вообще "ходит" в прошлое, как на работу, и руки не дрожат, и пот не проступает. Смельчак, итить Он не боится исправить прошлое родных людей, но себе самому явиться боится. И как же он надеется заставить себя делать эти снимки головы каждый год? Кстати, я думала, что брат ушел из дома потому, что не смог вернуть любимую женщину. С братом по-видимому все не так уж и просто. Мне непонятно, почему брат так легко бросил больную мать на младшего брата и скитался. Вообще меня напрягают эти легкие походы и непредсказуемые изменения. Было бы наверно гораздо интереснее смотреть, как он в настоящем вспоминает определенные дни и поминутно их реконструирует, что бы все правильно сделать. Просчитывает все варианты изменений и т.д. А тут вот как в туалет сходил, никаких мыслей что и как. Но меня радует его друг-доктор, он так забавно бегает и кричит -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:42
|
|
|
|
...Было бы наверно гораздо интереснее смотреть, как он в настоящем вспоминает определенные дни и поминутно их реконструирует, что бы все правильно сделать. Просчитывает все варианты изменений и т.д. По идее, если прошлое меняется, то в настоящем Сан У не должен помнить того, что было ДО того, как всё началось меняться. Ну, к примеру, что он встречался с Мин Ён. Или я не права? И про палочки свои он помнит. Цитата Но меня радует его друг-доктор, он так забавно бегает и кричит Ога, он так бегал, как будто ему промеж ног хорошенько двинули. Сообщение отредактировал Мел - 4.07.2013 - 7:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 11:43 |