Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.07.2013 - 19:39
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: мелодрама, романтика, фантастика Серии: 20 эпизодов по 60 мин. Режиссёр: Kim Byung Soo Канал: tvN В ролях: Ли Чжин Ук - Пак Сан У ![]() Чжо Юн Хи - Чжу Мин Ён ![]() Описание: Цитата Дорама о путешествиях во времени. Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.07.2013 - 7:08
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
посмотрела 10-ю серию, бугагашечки, теперь и Мин Ён всё помнит а подросток Сон У хорош, всю мебель своими посланиями пометил Мне жалко Мин Ён. Но ура, хоть что-то логичное появилось. Вещи из прошлого могут пробудить воспоминания. Оке. Ну Сон У то не сильно счастлив, что она все вспомнила, они не смогут пожениться из-за родства, хоть и не кровного. Так что придется девочке замуж идти за нелюбимого. А подросток - вредитель! Но молодец, догадался... Только это односторонняя связь :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2013 - 8:19
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
...придется девочке замуж идти за нелюбимого. Ну, в принципе, никто ж не тянет на аркане. Не любит - зачем замуж за него идти? Цитата А подросток - вредитель! Но молодец, догадался... Только это односторонняя связь :( Прикольно. Несмотря на прошедшие 20 лет, надписи на мебели и записи в дневнике появляются минута в минуту. Нет такого, что они уже давно написаны, как в дневнике принцессы из Намбуё (Тысяча лет любви).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 6:30
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
11-12 серии че-то притомили
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 6:54
|
|
|
|
Ну, в принципе, никто ж не тянет на аркане. Не любит - зачем замуж за него идти? Семьи-то уже договорились о свадьбе, уже как бы нет хода назад. Прикольно. Несмотря на прошедшие 20 лет, надписи на мебели и записи в дневнике появляются минута в минуту. Нет такого, что они уже давно написаны, как в дневнике принцессы из Намбуё (Тысяча лет любви). Даааааааа, и воспоминания появляются тоже с течением времени, а не как-будто они уже были. 11-12 серии че-то притомили Хотя братья разобрались между собой, что не может не радовать. Теперь разобраться бы еще с этим директором больницы отвратный тип. Неприятный дядька, согласна. Меня напрягает, что он сопоставил Сон У из прошлого по воспоминаниям и современного Сон У. А мужик-то хитрый и умный, как бы он ГГ не грохнул. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 7:12
|
|
|
|
Семьи-то уже договорились о свадьбе, уже как бы нет хода назад. и все равно, всегда можно отменить свадьбу, просто не каждый может на такое решитьсяЦитата Меня напрягает, что он сопоставил Сон У из прошлого по воспоминаниям и современного Сон У. бгг, у него поразительная фотографическая память мне всегда смешно, когда с камер видеонаблюдения делают четкие снимки Цитата А мужик-то хитрый и умный, как бы он ГГ не грохнул. судя по превью, Сон У придется несладко, но мы-то знаем, что главные герои не умирают посреди фильма -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 7:20
|
|
|
|
и все равно, всегда можно отменить свадьбу, просто не каждый может на такое решиться Ну у нас да, а в Корее с этим сложнее. В Японии, Китае и Корее до сих пор около 40% заключаются по договоренности родителей и детей не спрашивают. Так что отмена свадьбы - позор, а для корейца позор это повод наложить на себя руки. бгг, у него поразительная фотографическая память мне всегда смешно, когда с камер видеонаблюдения делают четкие снимки Я к этому привыкла еще со времен Голливуда :) Даже не удивляюсь. судя по превью, Сон У придется несладко, но мы-то знаем, что главные герои не умирают посреди фильма Угу, только так затянуто... Как-то быстро палочки растренькались и сейчас меня просто утомляет это соплежуйство. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 7:43
|
|
|
|
... Как-то быстро палочки растренькались и сейчас меня просто утомляет это соплежуйство. А мне не терпится узнать, кто воспользуется последней палочкой, и что именно он захочет изменить с ее помощью. Но впереди еще 8 серий, чОрд...И че-то я подзабыла, кто вообще создал все эти палочки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 20:33
|
|
|
|
А мне не терпится узнать, кто воспользуется последней палочкой, и что именно он захочет изменить с ее помощью. Но впереди еще 8 серий, чОрд... Знаешь с таким успехом можно последние 2 серии глянуть :) Мне 6 осталось до конца... Вот думаю по диагонали глянуть по быстрому или нормально смотреть. И че-то я подзабыла, кто вообще создал все эти палочки? А в начале не особо рассказывали про это. Просто сказали, что был дядька и он что-то там сделал, а после этого оставил 10 палочек: 9 в футляре в гостинице и 1 кочевала от человека к человеку. Ну как-то так я запомнила всю историю :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 21:28
|
|
|
|
...Мне 6 осталось до конца... Вот думаю по диагонали глянуть по быстрому или нормально смотреть. А мне еще 7 серий осталось. Буду подряд смотреть. А то интрига пропадет. Сон У и впрямь Супермен! Его дважды пырнули, но он с ножом в теле дрался, нашел в себе силы поговорить по телефону с братом, выбежать из телефонной будки через неразбитое(!) стекло, скрываться от убийцы на машине, спрыгнуть с моста и не утонуть. Вернувшись в будущее, он сам себя откачал, несмотря на огромную потерю крови не потерял сознание, еще способен был шутить в такой ситуации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
12.07.2013 - 6:19
|
|
|
|
А мне еще 7 серий осталось. Буду подряд смотреть. А то интрига пропадет. Сон У и впрямь Супермен! Его дважды пырнули, но он с ножом в теле дрался, нашел в себе силы поговорить по телефону с братом, выбежать из телефонной будки через неразбитое(!) стекло, скрываться от убийцы на машине, спрыгнуть с моста и не утонуть. Вернувшись в будущее, он сам себя откачал, несмотря на огромную потерю крови не потерял сознание, еще способен был шутить в такой ситуации. Вот-вот, слишком по-голливудски. У меня зубы на этом сводило. Меня убивает жених Мин Ен, бедненького обидели, прискакал морду бить и орать. А он свечку-то держал? Ну да, невеста оказалась в доме дяди, и? Что за мысли? Почерк типа похож, да она же не хангылью писала, их в школе как научили писать каллиграфически - так пишет. То же мне графологическая экспертиза ходячая. Тьфу! Мне этот мальчонка сразу не нравился, уж больно навязчивый и в .... без мыла влезет. Видимо очень хотелось стать зятем главврача и известного тележурналиста. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 14:16 |