Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.07.2013 - 19:39
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: мелодрама, романтика, фантастика Серии: 20 эпизодов по 60 мин. Режиссёр: Kim Byung Soo Канал: tvN В ролях: Ли Чжин Ук - Пак Сан У ![]() Чжо Юн Хи - Чжу Мин Ён ![]() Описание: Цитата Дорама о путешествиях во времени. Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.07.2013 - 21:33
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Чжон У нашел наилучший для себя выход - обколоться и умереть. М-а-л-а-д-е-ц. Как все легко решается, а на все остальное ему видимо плевать. Какой же мямля! Ну, пока он в коме, но в превью 16-й серии его уже похоронят. Даже не жалко. А старикашка зажжет последнюю палочку и отправится в прошлое. Интересно, каких дел он там натворит за полчаса? Небось попробует себя молодого убедить убить мальчишек. Убийцу арестовали. Довольно странно, что на рукоятке ножа не оказалось его отпечатков пальцев. Зато когда оперировали Сон У, нашли в его ране ноготь убийцы. Ох уж эти замуты... У меня не укладываются в голове такие финты ушами. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 6:46
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
М-а-л-а-д-е-ц. В прощальном письме он говорил, что его жене первое время будет трудно, но она справится. Как все легко решается, а на все остальное ему видимо плевать. Какой же мямля! Цитата Даже не жалко. А мне жаль, что Чжон У не воспользовался шансом жить. Ведь уже помер один раз. А жизнь - это не то, чем можно разбрасываться. Цитата Небось попробует себя молодого убедить убить мальчишек. Поначалу я не могла понять, почему он тогда не грохнул Чжон У. Оказалось, что Чжон У его сын. Только вот знает ли старик об этом? В больницу пришел, посмотрел на лежачего равнодушно и ушел. Моя не понимать Цитата Ох уж эти замуты... У меня не укладываются в голове такие финты ушами. Вот они, смышленные корейские сценаристы! Наши отдыхают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 7:18
|
|
|
|
В прощальном письме он говорил, что его жене первое время будет трудно, но она справится. Какой заботливый, куда ж деваться! А мне жаль, что Чжон У не воспользовался шансом жить. Ведь уже помер один раз. А жизнь - это не то, чем можно разбрасываться. Мне обидно скорее, что Сон У это все затеял ради спасения брата... А оказалось по сути - зря. Поначалу я не могла понять, почему он тогда не грохнул Чжон У. Оказалось, что Чжон У его сын. Только вот знает ли старик об этом? В больницу пришел, посмотрел на лежачего равнодушно и ушел. Моя не понимать Ну как я понимаю, он нифига не был другом отца мальчиков, так - змея подколодная. И ему наверно в кайф видеть страдания этой семьи. Вот они, смышленные корейские сценаристы! Наши отдыхают У них трава позабористее -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 7:36
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
Какой заботливый, куда ж деваться! Foxik, это мы - люди, не страдающие депрессией - так рассуждаем. А не дай бог, оказались бы в такой ситуации, вот ЧТО делать? С одной стороны, я понимаю, человек все эти 20 лет страдал из-за своего поступка, и быть может даже если бы он отсидел срок, то все равно это чувство вины преследовало бы его всю жизнь. Но, с другой стороны, зачем заставлять близких людей страдать? Если в прошлом ты совершил что-то плохое, постарайся в настоящем сделать что-то хорошее, докажи себе самому, что ты чего-то стОишь в этой жизни.Цитата Мне обидно скорее, что Сон У это все затеял ради спасения брата... А оказалось по сути - зря. Да это вообще было безумием - менять прошлое. Он, конечно, не задумывался о том, что мог невольно поменять судьбы других людей, а может быть кто-то мог вообще не родиться.Цитата Ну как я понимаю, он нифига не был другом отца мальчиков, так - змея подколодная. И ему наверно в кайф видеть страдания этой семьи. А всё потому, что мать Сон У отвергла когда-то его любовь и вышла замуж за его друга.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 18:45
|
|
|
|
Foxik, это мы - люди, не страдающие депрессией - так рассуждаем. А не дай бог, оказались бы в такой ситуации, вот ЧТО делать? С одной стороны, я понимаю, человек все эти 20 лет страдал из-за своего поступка, и быть может даже если бы он отсидел срок, то все равно это чувство вины преследовало бы его всю жизнь. Но, с другой стороны, зачем заставлять близких людей страдать? Если в прошлом ты совершил что-то плохое, постарайся в настоящем сделать что-то хорошее, докажи себе самому, что ты чего-то стОишь в этой жизни. Я понимаю, что Чжон У в другой ситуации... Но Сон У в худшем положении, он потерял все и держится же! Да это вообще было безумием - менять прошлое. Он, конечно, не задумывался о том, что мог невольно поменять судьбы других людей, а может быть кто-то мог вообще не родиться. Безумие настолько непродуманно во все это влазить! Покопал по верхам и поскакал :( А всё потому, что мать Сон У отвергла когда-то его любовь и вышла замуж за его друга. Ну знаешь, не верю в его любовь к матери мальчиков. Не верю :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 18:57
|
|
|
|
Я понимаю, что Чжон У в другой ситуации... Но Сон У в худшем положении, он потерял все и держится же! Да кто его знает, если бы не его друг, может и спился бы со временем. Цитата Ну знаешь, не верю в его любовь к матери мальчиков. Не верю :) Я тоже не верю. Но по молодости чего не бывает? Сегодня одержим женщиной, а завтра изнасиловал и перегорело желание.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 20:35
|
|
|
|
Вот же ж!
Одна палочка не сработала, потому что Сон У ею уже воспользовался в будущем. А вторая еще заставит понервничать. Хорошо, что Сон У нашел ее и догадался потушить. Может быть теперь удастся отменить свадьбу брата? Но сначала ж нужно еще себя молодого спасти. Интрига за интригой Сообщение отредактировал Мел - 15.07.2013 - 20:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
16.07.2013 - 20:02
|
|
|
|
Да вообще, так наинтриговали, что я когда последние 2 серии смотрела - даже не почувствовала пробела предыдущих серий :)
Вера, я это... сегодня улетаю на 10 дней. Но когда вернусь - обязательно откомментирую конец дорамы! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.07.2013 - 20:16
|
|
|
|
Счастливого пути, Foxik! Тогда не буду торопиться с просмотром. Мне из-за этой дорамы уже кошмары снятся. Сегодня дам себе отдых
|
|
|
|
|
|
26.07.2013 - 12:16
|
|
|
|
После 10-дневной передышки посмотрела 17-ю серию. Сон У успел за 25 минут проучить старика, спасти себя молодого и сорвать свадьбу брата. На глазах Мин Ён стали исчезать люди, пришедшие на поминки, собственно все атрибуты, напоминающие о смерти отца: венки, цветы, фотография, урна с прахом. Ураганом пошли воспоминания, будущее изменилось. И вот она стоит в подвенечном платье. На стенде перед собором написано: "Бракосочетание. Жених - Пак Сон У. Невеста - Чжу Мин Ён". Кажись теперь все должно наладиться у этой пары. Но впереди же еще 3 серии. Интересно, что там будет?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 15:32 |