Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.07.2013 - 16:42
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: триллер, психология Тип: полнометражный, 108 мин. Режиссёр: Квон Хо Ён В ролях: Ким Кан У - Ян Чун Дон ![]() Ким Бом - Ким Джун ![]() Ёсом - Сын Ги ![]() Описание: Цитата В ходе расследования о похищении детей детектив Ян Чун Дон сталкивается с одаренным парнем, который своими граффити рассказывает о совершенных преступлениях. Детективу придется продираться сквозь паутину загадок, что бы найти настоящего преступника и узнать о существовании неведомого. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.07.2013 - 16:47
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Ты уже посмотрела?) Я завтра собираюсь - у меня сегодня затык :(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2013 - 16:51
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Ты уже посмотрела?) Я завтра собираюсь - у меня сегодня затык :( Даааааа :) Ким Бом там красивый, но худоооооооой! Прям покормить его охота! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2013 - 17:07
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Ким Бом там красивый, но худоооооооой! Прям покормить его охота! Ой, я уже в предвкушении!) Завтра тогда и обсудим и откормим))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2013 - 17:16
|
|
|
|
Ой, я уже в предвкушении!) Завтра тогда и обсудим и откормим))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2013 - 14:40
|
|
|
Посмотрела я) Жутковатый фильм, но мне понравился.
Единственно, я не понимаю, зачем туда всякие комичные моменты понамешали. Как по мне не очень они там вяжутся, хотя было смешно) Ким Бом, конечно, хорош! Очень интересный образ у него получился. Девочки этой вообще мало было. Какой-то персонаж странный. Думаю, не много бы потеряли, если бы вообще его не вводили. Но жуууть. Придушила бы этого психа, собственными руками :( Прям покормить его охота! А мне показался самый раз для такой роли... Похудее видала)) Взять того же Но Мин У - кожа да кости)) А Ким Бома все в порядке)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2013 - 19:24
|
|
|
|
Жутковатый фильм, но мне понравился. Жуткий дыа, я днем смотрела что бы кипяток не лить от страха. А оказалось, что все не так страшно как ожидалось. Единственно, я не понимаю, зачем туда всякие комичные моменты понамешали. Как по мне не очень они там вяжутся, хотя было смешно) И я не понимаю, но знаешь было все-таки не лишне. Нервы так не наматывались на катушку. Детектив - такой нелепый, меня удивляет как он вообще попал в полицию! Ким Бом, конечно, хорош! Очень интересный образ у него получился. Я в хорошем плане в шоке от этого мальчика. Он создает такие образы и сильно их отыгрывает. Персонаж интересный не то слово! Эти капюшоны, взгляд в сторону... Такой маленький зашуганный зверек... Как он на допросе в полиции сидел, у меня мурашки бежали!!! Девочки этой вообще мало было. Какой-то персонаж странный. Думаю, не много бы потеряли, если бы вообще его не вводили. А мне кажется она все-таки нужна была, как ниточка с миром у Чжуна. Она органично рассказала его историю. Но жуууть. Придушила бы этого психа, собственными руками :( Я вообще в ужасе, как он хладнокровно убивал животных и детей равнял с ними! И это жуткая смерть в полиэтилене и морозилке! Как ему такое вообще пришло в голову??? И бедный мальчишка держал его ценой своего здоровья! Забить бы его ногами в железных сапогах. А мне показался самый раз для такой роли... Похудее видала)) Взять того же Но Мин У - кожа да кости)) А Ким Бома все в порядке)) Не ну худее да, Мин У в этом плане впереди планеты всей. Но Ким Бома я всегда гораздо упитанее видела и тут аж кровью сердце облилось. Хотя я по ходу фильма не раз кусала ногти от ужаса и переживала за Чжуна. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2013 - 21:06
|
|
|
И я не понимаю, но знаешь было все-таки не лишне. Нервы так не наматывались на катушку. Просто я ждала триллера. А там прямо с первого кадра хохма про этот сетевой маркетинг :) Не знаю, мне из-за этого фильм показался несколько скомканным) Детектив - такой нелепый, меня удивляет как он вообще попал в полицию! Мне всю дорогу хотелось настучать ему по башке! Особенно, когда он Ким Джуна сдал полиции. Хорошо, хоть вовремя опомнился. Персонаж интересный не то слово! Эти капюшоны, взгляд в сторону... Такой маленький зашуганный зверек... Как он на допросе в полиции сидел, у меня мурашки бежали!!! Даааа... Я до сих пор под впечатлением. А мне кажется она все-таки нужна была, как ниточка с миром у Чжуна. Она органично рассказала его историю. Ну, может быть) Просто я ждала больше от линии с ней, наверное) И бедный мальчишка держал его ценой своего здоровья! Это когда он его в окне держал? Так я поняла,что он его не отпускал, чтобы до конца считать информацию и узнать, где девочка. Но на месте следователя не стала бы этого мерзавца обратно вытягивать...Я там ревела((( Но Ким Бома я всегда гораздо упитанее видела и тут аж кровью сердце облилось. Но для этой роли, по моему, самое то! Может, специально для фильма и схуднул? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2013 - 21:26
|
|
|
|
Просто я ждала триллера. А там прямо с первого кадра хохма про этот сетевой маркетинг :) Не знаю, мне из-за этого фильм показался несколько скомканным) Ой, ну хохма - зачетная! Я еще сидела и думала, а то ли я смотрю? Мне всю дорогу хотелось настучать ему по башке! Особенно, когда он Ким Джуна сдал полиции. Хорошо, хоть вовремя опомнился. Даааааа! Прям по шеям! Но как он его на крыше защищал, меня тронуло. Это мой Ну, может быть) Просто я ждала больше от линии с ней, наверное) Я не ждала, вообще ничего путного с ней не видела. Что в Белом Рождестве, что в Призраке... Ну и тут. У нее нет сильных линий, она скорее просто как штрих к фильмам. Это когда он его в окне держал? Так я поняла,что он его не отпускал, чтобы до конца считать информацию и узнать, где девочка. Ну он же считал и не отпустил... Я подумала из-за того, что бы этого урода посадили. Но на месте следователя не стала бы этого мерзавца обратно вытягивать...Я там ревела((( Я из-за Чжуна таааааак переживала, что даже реветь не смогла. Меня вообще поражает, как этот раненный полицейский смог встать и вытянуть их. Честно - не ждала такое. А еще я прослезилась, когда в самом финале Ян Чун Дон нашел новое граффити Чжуна. Он так мило ему послал привет. Но для этой роли, по моему, самое то! Может, специально для фильма и схуднул? Не-не, у него это последствия норовируса :) Но для роли удачно получилось, странно получилось бы если его герой светился здоровьем и круглыми щеками :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 4:42
|
|
|
Я еще сидела и думала, а то ли я смотрю? Такая же фигня) Я сначала подумала, что он соврал, что полицейский, чтобы его тоже не замели)) А оказалось и правда следователь)) Но как он его на крыше защищал, меня тронуло. Но у меня все же мелькнула мысль, что он скорее защищал ценного свидетеля. Что в Белом Рождестве не, ну, в Белом рождестве у нее все же центральная роль была. А вообще, девочка аморфная какая-то. Меня вообще поражает, как этот раненный полицейский смог встать и вытянуть их. Я тоже была поражена. Он даже стоять не мог, когда этот псих его ножом пырнул. Но, говорят же, что в экстремальные ситуации у людей открываются скрытые резервы... А еще я прослезилась, когда в самом финале Ян Чун Дон нашел новое граффити Чжуна. Он так мило ему послал привет. Может, поможет им раскрываемость повысить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:09 |