Цитата(Дверь в лето @ 7.07.2013 - 15:48)

Жутковатый фильм, но мне понравился.
Жуткий дыа, я днем смотрела что бы кипяток не лить от страха. А оказалось, что все не так страшно как ожидалось.

Единственно, я не понимаю, зачем туда всякие комичные моменты понамешали. Как по мне не очень они там вяжутся, хотя было смешно)
И я не понимаю, но знаешь было все-таки не лишне. Нервы так не наматывались на катушку.
Детектив - такой нелепый, меня удивляет как он вообще попал в полицию!

Ким Бом, конечно, хорош! Очень интересный образ у него получился.
Я в хорошем плане в шоке от этого мальчика. Он создает такие образы и сильно их отыгрывает.
Персонаж интересный не то слово! Эти капюшоны, взгляд в сторону... Такой маленький зашуганный зверек...
Как он на допросе в полиции сидел, у меня мурашки бежали!!!

Девочки этой вообще мало было. Какой-то персонаж странный. Думаю, не много бы потеряли, если бы вообще его не вводили.
А мне кажется она все-таки нужна была, как ниточка с миром у Чжуна. Она органично рассказала его историю.

Но жуууть. Придушила бы этого психа, собственными руками :(
Я вообще в ужасе, как он хладнокровно убивал животных и детей равнял с ними!
И это жуткая смерть в полиэтилене и морозилке! Как ему такое вообще пришло в голову???
И бедный мальчишка держал его ценой своего здоровья! Забить бы его ногами в железных сапогах.

А мне показался самый раз для такой роли... Похудее видала))
Взять того же Но Мин У - кожа да кости)) А Ким Бома все в порядке))
Не ну худее да, Мин У в этом плане впереди планеты всей. Но Ким Бома я всегда гораздо упитанее видела и тут аж кровью сердце облилось.
Хотя я по ходу фильма не раз кусала ногти от ужаса и переживала за Чжуна.