![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Как будто снова там побывала
Жаль ресторанчик со шведским столом морепродуктов не посетила)) Таможня пропустит только такие бутылированные растения.... Но они погибнут в багажном отделении не перенеся 9-ти часового полета((( ![]() А я привезла)) правда купила не там, а в дюти фри:растет, но еще маленькая и не цвела Но наверно если бы я туда поехала то с голоду померла или пришлось бы искать европейскую еду. Да у меня муж первое время тоже помирал:нечего кушать)) Потом мы нашли пивной ресторан Бирфест)) а на обед мы ходили на шведский стол в ТЦ Фестиваль(по моему...уже и не помню блин(( ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую! Тоже туда хочу. Там классно.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую! Тоже туда хочу. Там классно. Я бы повторила))) А я привезла)) правда купила не там, а в дюти фри:растет, но еще маленькая и не цвела Там сеянцы. Им до цветения лет десять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу увидеть Тайланд, слышал что там очень красиво
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу увидеть Тайланд, слышал что там очень красиво Полетишь? Красиво ,необычно и недорого☝🤟 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много знакомых там были, очень хорошо ра отдых туда летать, но я пока нет, буду в своем городе лето проводить))
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много знакомых там были, очень хорошо ра отдых туда летать, но я пока нет, буду в своем городе лето проводить)) У меня коллега постоянно только туда и ездит. И блин, он прекрасно знает что я тоже хочу в Таиланд, и всё время говорит что мне туда надо съездить, что Будда хороший мужик, спрашивает начали ли я копить... Как специально, ей богу ![]() Он в последнее время самостоятельные туры берёт, так как уже очень хорошо знает место, и так дешевле получается. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в последнее время самостоятельные туры берёт, так как уже очень хорошо знает место, и так дешевле получается. Кхм, а что в Таиланде дорогого? Ну кроме эксклюзивного тура с обвесом из девственниц на персональных тук-туках для каждого? Взял ради интереса отель с самым высоким рейтингом в Паттайе 2500 за 10 дней. Примерно чуть больше зряплаты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кхм, а что в Таиланде дорогого? Ну кроме эксклюзивного тура с обвесом из девственниц на персональных тук-туках для каждого? Взял ради интереса отель с самым высоким рейтингом в Паттайе 2500 за 10 дней. Примерно чуть больше зряплаты... Сами путёвки если не самостоятельные дорогие, последний раз когда узнавала было 100 тыс. точно. Marvin! Так ты сам отель выбирал? Или тебе туроператор предложил? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты сам отель выбирал? Или тебе туроператор предложил? Обоге. Я ссылку на букинг дал. Конечно без оператора я бы в сложной навигации не разобрался бы. Мы в свое время в Хургаде почти тройку оставили, зато побывали и в Эль-Гуне - тройку дней, и в разных аппартаментах в Саль-Хашишь, и в самой Хургаде, сменив 3 места жительства, включая Hotel Boutique с адресом Marina 1. Потому что пляжи везде разные... Туроператор бы тоже предложил хорошее, я с ней давно дружу :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:04 |