![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 46234 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто начнет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за тема?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за тема? ![]() Ну если я правильно поняла, то речь идет о теориях возникновения государства из курса "Теория государства и права" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, я думаю, это тема творческая для размышлений о том, "Какое государство я начну строить, будучи основателем своего поселения".
Если автор именно это имел в виду, то могу сказать, что тема не только интересная, но и полезная. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.06.2012 Пользователь №: 50183 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предоставлю жителям своего поселения-государства возможность жить так, как им заблагорассудится.
![]() Сообщение отредактировал coolME - 15.07.2013 - 22:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 46234 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предоставлю жителям своего поселения-государства возможность жить так, как им заблагорассудится. ![]() Спасибо. Несмотря на простоватое личико на фото Вы весьма способный мальчик. Позволю отметить только 1 неточность в Вашем отзыве: не "предоставлю", а "получу". Поселение-государство - это то, что в ближайшие 20-25 лет изменит Мир. , но не в алгоритме, 3й генерации "ереси жидовствующих", а в алгоритме "Белой Варны". Кстати, "П.Г." и сейчас и раньше и всегда существовали, не всегда, правда для людей, как пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неее, я думаю, это тема творческая для размышлений о том, "Какое государство я начну строить, будучи основателем своего поселения". "Не в бровь, а в глаз" - не мог найти слоган, как "завязать" диалог, а Вы мне его приподнесли на "блюдичке с голубой каемочкой". Благодарю. В каком поселении-государстве Вы хотели бы жить? Какие д.б. условия ограниченные територией поселения, чтобы Вам хотелось там рожать детей, воспитывать их, трудиться самому, встретить старость и т.д. (вопрос о внутренних законах, взаимоотношения с "маточным" государством и др.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:23 |