Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поселение – Государство.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
ЛиЦо
Кто начнет?
Sam
Цитата(ЛиЦо @ 15.07.2013 - 15:08) *
Кто начнет?

Курс лекций по ТГП? ab.gif
СказкА
А чё за тема? nh.gif
Sam
Цитата(СказкА @ 15.07.2013 - 17:55) *
А чё за тема? nh.gif

Ну если я правильно поняла, то речь идет о теориях возникновения государства из курса "Теория государства и права"
indеx
Неее, я думаю, это тема творческая для размышлений о том, "Какое государство я начну строить, будучи основателем своего поселения".
Если автор именно это имел в виду, то могу сказать, что тема не только интересная, но и полезная.
coolME
Предоставлю жителям своего поселения-государства возможность жить так, как им заблагорассудится. bt.gif
ЛиЦо
Цитата(coolME @ 16.07.2013 - 0:28) *
Предоставлю жителям своего поселения-государства возможность жить так, как им заблагорассудится. bt.gif

Спасибо. Несмотря на простоватое личико на фото Вы весьма способный мальчик.
Позволю отметить только 1 неточность в Вашем отзыве: не "предоставлю", а "получу".
Поселение-государство - это то, что в ближайшие 20-25 лет изменит Мир. , но не в алгоритме, 3й генерации "ереси жидовствующих", а в алгоритме "Белой Варны".
Кстати, "П.Г." и сейчас и раньше и всегда существовали, не всегда, правда для людей, как пока.
ЛиЦо
Цитата(indеx @ 15.07.2013 - 23:55) *
Неее, я думаю, это тема творческая для размышлений о том, "Какое государство я начну строить, будучи основателем своего поселения".

"Не в бровь, а в глаз" - не мог найти слоган, как "завязать" диалог, а Вы мне его приподнесли на "блюдичке с голубой каемочкой". Благодарю.
В каком поселении-государстве Вы хотели бы жить? Какие д.б. условия ограниченные територией поселения, чтобы Вам хотелось там рожать детей, воспитывать их, трудиться самому, встретить старость и т.д. (вопрос о внутренних законах, взаимоотношения с "маточным" государством и др.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.