![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщинам могут предоставить дополнительный отпуск в критические дни
Депутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) внес на рассмотрение палаты законопроект, по которому предлагает предоставлять работающим женщинам два дополнительных выходных дня в месяц в "критические дни", сообщили РИА Новости в думском аппарате в понедельник. Депутат отметил, что сейчас женщины в период менструации имеют право не посещать работу только после оформления больничного. Однако в этот период большинство женщин испытывают психологический и физиологический дискомфорт. Ранее Дегтярев, кандидат ЛДПР в мэры Москвы, в своей предвыборной программе обещал предоставить женщинам три отгула в "критические дни". Гинеколог: дополнительный отдых в критические дни - разумная инициатива "Зачастую болевые ощущения прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. Многие женщины отмечают, что ежемесячные боли выбивают их на несколько дней из колеи. Поэтому ученые-гинекологи рассматривают менструацию не только как медицинскую, но и как социальную проблему", — объяснил парламентарий. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
законом там это никак не прописано Так и у нас не факт, что пропишут) Я знаю работодателей и у нас, которые отпускают женщин в пятницу с обеда и в критические дни. Да, только потому что она женщина, мать, на ней семья, быт и т.д. И только не надо говорить, что ей такой мужик попался, что не помогает. Все равно большая степень домашних дел лежит на женщине. ![]() Моя старая начальница всегда отправляла девушек домой в такие дни, потому что считала, что они все равно не слишком то работоспособны в это время. Даже и без обмороков и сильных болей, месячные не проходят незаметно. Все равно это буйство гормонов, которое сказывается на организме в целом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне-чушь давать больничные в критические дни.
Потому как это и правда несправедливо будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас парень есть, который всегда на таблетках из-за мигрени, или сахарный диабетик, который уколы делает каждые несколько часов. Но вот им че-то никто не собирается давать отпуска просто так) так почему вместо того чтобы отстаивать под эту гребенку отпуск всем нуждающимся, ты запрещаешь его вообще? так сказать зачем заниматься проблемами насилия в семье, если в африке дети вон вообще голодают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный повод не ходить на работу) да) Так я не за себя то переживаю) А по мне-чушь давать больничные в критические дни. Потому как это и правда несправедливо будет. В чем несправедливо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я ж говорю, что в свой отдел я после такого закона буду брать преимущественно мужчин) А вот эту привилегию у тебя тоже скоро отнимут, т.к. сейчас либо уже внесен на рассмотрение, либо уже принят закон о том, что работодатель не имеет права отказывать в приеме на работу по половому признаку.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не за себя то переживаю) В чем несправедливо? А если у кого-то месячные идут раз месяца в три,а у кого-то через дней 20? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты запрещаешь его вообще? Кто говорит, что я запрещаю? Я говорю, что нельзя людей ставить в разные условия, только потому, что я женщина, знач. мне все должны) Поставите, не удивляйтесь, что женщин на хорошие и ответсвенные места будут не спешить брать. Даже и без обмороков и сильных болей, месячные не проходят незаметно. Все равно это буйство гормонов, которое сказывается на организме в целом. Может тогда вообще, нафиг работу? Тогда когда хочешь и где хочешь можешь отдыхать. А то зачем лишние силы тратить) и нервы) Я конечно извиняюсь, но у меня КД 6 дней, и, если б я была неработоспособна в эти дни, то я б понимала, че меня уволняют, когда ты 1/4 месяца в прострации. Я знаю работодателей и у нас, которые отпускают женщин в пятницу с обеда и в критические дни. Да, только потому что она женщина, мать, на ней семья, быт и т.д. И только не надо говорить, что ей такой мужик попался, что не помогает. Все равно большая степень домашних дел лежит на женщине. Вы знаете, нормальный работодатель ВСЕГДА пойдет на уступку, если работнику это реально нужно. (не надо мне ща писать, что я опять со своей колокольни, т.к. иначе нафига работать у др. работодателя) Но, если примут этот закон, большая часть людей будет его юзать, т.к. просто лень идти на работу. Т.к. у нас менталитет такой) это очень хорошо по отпуску для сессии видно) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто женщинам уже не будут доверять слишком ответственную работу и для мужчин появятся дополнительные вакансии.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что работодатель не имеет права отказывать в приеме на работу по половому признаку.) ой да ладно. можно подумать нас не выбирают по личным симпатиям/антипатиям. завалить как говорится можно всегда))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Короче,делается всё,чтобы женщин выдавить с хороших рабочих мест(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |