![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вопрос у меня вчера созрел...Именно мужчин хочется спросить. Желательно у тех, кто несвободен и этим счастлив. Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
И еще...если вы ее вспоминаете,в смысле бывшую, пусть даже в байках в кругу друзей, значит ли это , что вы ее еще любите, а?))) Вот очень бы хотелось обсудить этот вопрос. Потому что лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают. Точнее помогают, но не более чем на месяц. Потом он ходит ,злится, обвиняет меня в том, что я все надумываю, затем начинает всячески показывать, что виноват,и вроде как миримся....а мне после этого нужно несколько дней, чтобы себе внушить, что он МЕНЯ любит, а не ее...Очень это дело мучительное. Понимаю, что это все мои комплексы,но...В общем, очень интересно поговорить об этом не только с девочками, но и с мальчиками. Если подобная тема уже есть, прошу прощения у модератора. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был уточняющий вопрос На вот это Обычно самодостаточные, адекватные, здоровые мужчины не так выражаются о своих любимым женах У Вас есть такой мужчина? Иначе, откуда Вам знать как выражаются о любимых женах? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрицание - это нормальный защитный механизм, когда в семье нет крепкого мужского плеча. Ну, точно Наташа переоделась Опять со своими психонравоучениями Не позорилась бы хоть..... Хотя куда уж больше Сегодня ее день, в каждой теме ее макнули ![]() Сабаленто? спалился. )))) Ставлю сотку, что Натаха опять развлекается ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 27.04.2024 Пользователь №: 106772 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабаленто? спалился. )))) Сабаленто - это выражение "соболезную" такое? Я не болен, спасибо. С льдинкой лучшие подруги, правильно понимаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас есть такой мужчина? Иначе, откуда Вам знать как выражаются о любимых женах? У меня есть. И никогда, запомни, никогда я от него не слышала, что я ему нужна как прислуга. И да. Если бы говорил где то за глаза- нашлись бы " добрые" люди, донесли. С льдинкой лучшие подруги, правильно понимаю? Мдя. Выводы делать по 1 часу нахождения на форуме. Звездите, шура, звездите. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, точно Наташа переоделась Опять со своими психонравоучениями Не позорилась бы хоть..... Хотя куда уж больше Сегодня ее день, в каждой теме ее макнули ![]() Ставлю сотку, что Натаха опять развлекается ![]() Да, ответ очевиден. Что ж вы злые такие? У меня есть. И никогда, запомни, никогда я от него не слышала, что я ему нужна как прислуга. И да. Если бы говорил где то за глаза- нашлись бы " добрые" люди, донесли. Мдя. Выводы делать по 1 часу нахождения на форуме. Звездите, шура, звездите. Так вы выводы делаете вообще по контексту ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вполне одной женщины хватает для обслуживания Однокоренные слова Я про прислугу и не слова не говорил Кароч речь про бытового инвалида, которому нужна сиделка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:14 |