![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже второй хьюлетт. Первый прослужил года четыре (я его мужу при разводе оставила, думаю он у него до сих пор работает), его только от пыли чистили и тоже пасту сменили. Сейчас тоже хьюлетт, уже почти полгода (срок маленький, конечно), проблем никаких нет. И следующий я тоже хьюлетт буду покупать))) Асер не брала бы. Мне они даже внешне не нравятся, но тут чисто женский взгляд. ![]() я Асус хочу)) а не Асер..))) посмотрю по тихоньку, сейчас увольняюсь, денег не оч много... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я Асус хочу)) а не Асер..))) посмотрю по тихоньку, сейчас увольняюсь, денег не оч много... А))) Ну какая фиг разница ![]() Асус тоже не красивый. Мне просто пластик не нравится. Я, конечно, понимаю, что мужчинам не до внешнего вида, но все таки. Хьюлетт как-то солидней смотрится (я о ценовом диапазоне до 25 т.р.). Я выбирала между Сонькой и HP. Сонька на порядок дороже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто пластик не нравится. У мя ноут железкой покрыт) Ну, район клавиатуры) Так шо нинада тут ля-ля))) Фото прилагается) ![]() Сообщение отредактировал It's Me - 15.10.2013 - 22:28 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А))) Ну какая фиг разница ![]() Асус тоже не красивый. Мне просто пластик не нравится. Я, конечно, понимаю, что мужчинам не до внешнего вида, но все таки. Хьюлетт как-то солидней смотрится (я о ценовом диапазоне до 25 т.р.). Я выбирала между Сонькой и HP. Сонька на порядок дороже. мне внешний вид по фиг))) он дома и смотрю на него ток я)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мя ноут железкой покрыт) Ну, район клавиатуры) Так шо нинада тут ля-ля))) Фото прилагается) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я не понял на счет программ для HP.... Не устанавливались что ль?
У меня есть старичок HP на нем были Vista, XP, Ubuntu, 7, а сейчас 8-ка, так его стабильной работе можно позавидовать и проги все ставятся на него и работают, на ура..... Сообщение отредактировал hook - 16.10.2013 - 9:17 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то я не понял на счет программ для HP.... Не устанавливались что ль? У меня есть старичок HP на нем были Vista, XP, Ubuntu, 7, а сейчас 8-ка, так его стабильной работе можно позавидовать и проги все ставятся на него и работают, на ура..... мне сказали что НР некоторые программы не берут..и правда мой не берет..а 7 и 8..тупят по страшному..он слабый у меня... У меня справа... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня простецкий DNS уж два года как и пока (тьфутьфутьфу) вполне себе работает. Правда, хочу менять на более мощный, с i7 и видяшкой на 2 Гб, тоже от DNS. Но у него экран поменее. А стоит он 27 тысяч рублей.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |