Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
4.11.2013 - 17:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81593 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
Доброго вечера всем)
Я очень надеюсь, что тут найдутся небезразличные люди. Просто дело в том, что я ужасно боюсь людей, наговорить им всякой лишней фигни или показаться неудачницей. (P.s. А на самом деле так и получается вести себя с людьми, и это очень-очень больно) Из-за этого страха у меня проблемы с общением. Совсем не могу поддержать разговор с любым человеком, начинаю включать дурочку и нести чушь. Еще начинаю закрываться при этом и выгляжу как дура( И не знаю, как выбраться из этой попы( Уже пыталась начать заводить друзей, но через несколько дней им становиться со мной не интересно, хотя это может только мне кажется. Я чаще общаюсь только общими фразами "привет", "как дела?" и в так далее. При этом выгляжу очень замкнутой, голос такой тихий, неуверенный. И ясен пень, что с таким человеком не интересно и даже скучно общаться. Но внутри я же совсем другой человек. Общительная, добрая, веселая. Не могу сразу открыться человеку, только через несколько недель общения. Но многие этого не выдерживают и либо избегают меня, либо некоторые даже пытаются принизить. И вот апофеоз сией темы. Как мне избавиться от страха и быстро открываться людям, прямо с первого дня общения? Заранее спасибо вам, добрые люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.11.2013 - 17:37
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: 55
|
Самый лучший совет будет таким, наверное: читай-читай-читай-читай-читай-читай.....много-много-много-много-много-много........
Сообщение отредактировал =Still= - 4.11.2013 - 17:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:39
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: 1572
|
Интернет-место,где можно чувствовать себя свободной.Начни болтать здесь.И в реале язык развяжиться)
=Still= читать-хорошо.От прочитанного хочется делиться эмоциями.Повод поговорить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81593 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
Самый лучший совет будет таким, наверное: читай-читай-читай-читай-читай-читай.....много-много-много-много-много-много........ Ды я и так очень много всего читаю, потому что больше нечем заняться. Увлекалась заодно психологией. И получается в теории знаю многое, а на практике ничего не могу. Страшнннооо.. Интернет-место,где можно чувствовать себя свободной.Начни болтать здесь.И в реале язык развяжиться) =Still= читать-хорошо.От прочитанного хочется делиться эмоциями.Повод поговорить. Как раз для этой цели и зарегилась тут) но не знаю с чего начать общаться, первый раз на форумах пишу а не просто читаю чужую переписку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:46
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: 1572
|
_Euphoria_
так не читай спец. литературы,не пугай себя. Просто живи,старайся больше посещать мест,где есть люди и там необходимо общаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:47
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: 3152
|
Не замыкайся в себе! Вылезай из своего кокона и свободно общайся с людьми! Для начала действительно заводи знакомства в сети...некий тренинг. Чем тебе наш форум не нравится для общения? Здесь очень много общительных и отзывчивых людей. А затем и в реале все получиться. Главное веди себя естественно и не старайся подстроится под кого либо. Говори то,что ты думаешь и не бойся быть самой собой и тогда к тебе обязательно потянуться люди твоего круга)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:47
|
|
|
_Euphoria_
читай темы,отписывай своё мнение. Начни с раздела "Флуд".Поздоровайся,представься,расскажи о себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:48
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: 914
|
Я посоветую милому автору, не много раслабится и не зацикливатся во время разговора на том, что вы покажитесь глупее, будьте собой, знаете, что можете общатся, общайтесь, можете попрактиковатся в мини чате на форуме!))) Не бойтесь и у вас все получится!!!))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: 27
|
=Still=
автор выражается ясным литературным языком, предложения связанны по смыслу, с грамотностью все нормально. видимо человек достаточно начитан, и проблема у нее не в том, что говорить неочем, а в том, что не может открыться. это психологический аспект, а не от отсутствия грамотности или тем для разговоров. нужно идти к психологу и не бояться этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2013 - 17:50
|
|
|
_Euphoria_ так не читай спец. литературы,не пугай себя. Просто живи,старайся больше посещать мест,где есть люди и там необходимо общаться. Посещаю тренинг личностного роста, а там все уже сдружились с первых занятий, а я блин как дура хожу одна и боюсь подойти сказать хоть что-то. Вроде как только прихожу в коллектив чувствую себя уверенно, а как начинается общение сразу же замыкаюсь. Потом начинается поток негативных мыслей и окончательно замыкаюсь, разговаривать совсем не могу, мозг отключается от мыслей и голос становиться слишком тихим и грубым( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:38 |