![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет до 12-ти, недели за две испытывал щенячий восторг в предвкушении своего Дня рождения. Сейчас поймал себя на мысли, что не только свой День рождения не люблю, но и на чужой идти не хочется. Причем, год от года ситуация ухудшается. У меня одного так?
Как вы относитесь к этому празднику? (имею ввиду ваш собственный День рождения:), естественно ) Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне печально.что года идут,что я умом то понимаю,что при всём желание любимый мне луну с неба не достанет...но каждый раз жду с трепетом подарков,открыток,поздравлений)))Как пристарелый щенок радуюсь буквально всему всему)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отмечаю, но без особой грандиозности.
Сама стараюсь в эти дни не готовить и вообще особо ничего не делать, блин-блинский... Это же все таки МОЙ день)))) В общем оптимально - это поход в какой нибудь РЦ с хорошими и близкими друзьями.... Всем и весело, вкусно и без напрягов. Жаль ДР не в теплое время года, а то бы уехали на шашлыки, на дачу. Сообщение отредактировал Nirvana - 11.11.2013 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся домашние посиделки,с тазиком салата и тортом из кремовых розочек)А вот к другим я лучше схожу не в гости,а в кафе или ресторан)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень люблю! не считаю года, всегда праздную, готовлю сама, обязательно зову гостей и как в детстве радуюсь всем подаркам :) честно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас поймал себя на мысли, что не только свой День рождения не люблю, но и на чужой идти не хочется. Та же фигня. -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но почему же, почему такой пессимизм? Во первых, внимание которое тебе оказывается в этот день. Да, это приятно, но почему то чувствуется какой то дискомфорт. Во вторых, это празднование... Мне не очень нравятся большие компании и порождаемый ими шум. Совокупность этих факторов и вызывает некое отторжение. Все люди разные, кому то это нравится, кому то нет, так что я думаю в этом нет ничего странного\плохого. -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 5 уже не отмечаю, так, с родителями где-нибудь в кафе\ресторане посидим и все.
Не знаю..ну день рождения..ну и что? Даже 30 лет не отмечала)) К чужим отношусь , в принципе, хорошо, но без особого энтузиазма. Мне больше всего Новый год по душе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:26 |