![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#211
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченная утка с картофелем
![]() Состав: утка – 1 шт. (1,5-1,7 кг), картофель – 1 кг, соль морская – 90 г, лавровый лист – 1 шт., розмарин свежий – 2 веточки, тимьян свежий – 2 веточки, перец черный горошком – 5 г, душистый перец – 5 г, кардамон – 5 г, сахар – 70 г, апельсин – 1 шт., ягоды можжевельника – 15 г. Приготовление: Приготовьте маринад. Воду со специями (ягоды можжевельника, цедра апельсина, сахар, соль, кардамон, перец) доведите до кипения. Фреш из апельсина добавить в конце. Остудить маринад. Подготовьте утку: очистите от перьев, отрежьте шею, хорошенько промойте. Поместите птицу в маринад на 6 часов, в холодильник. Потом достаньте и процедите. Нагрейте духовку на 140 градусов, на полтора часа ставьте утку запекаться на противне (следите за ней). Через полтора часа выложите вокруг птицы картофель (если крупный, разрежьте пополам), посолите и поперчите. Повысьте температуру духовки на 195 градусов и запекайте 30 минут. Поливайте утку и картофель выделяемым соком. При подаче разберите на равные порции: ножка и грудка или крыло и грудка. Картофель посыпьте измельченным розмарином и тимьяном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#212
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбное заливное
![]() Заливное из рыбы – это всегда праздник! Студенистая закуска подарит вам хорошее настроение на весь вечер. Ингредиенты: листовой желатин – 15 г, филе судака на коже – 250 г, лимон – 1 шт., перепелиное яйцо – 10 шт., соль – щепотка, душистый перец – 3 горошины, черный молотый перец – 1/4 ч.л., свежая петрушка – 3 веточки, питьевая вода – 800 мл, морковь – 1 шт., лук-шалот – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, черешок сельдерея – 1 шт. Приготовление: Очищенную морковь, лук-шалот, сельдерей и чеснок нарежьте произвольно. В сотейник налейте воду, положите подготовленные овощи и молотый черный перец. Доведите воду до кипения и варите до готовности моркови. Филе судака нарежьте порционными кусочками. Положите в сотейник филе судака и душистый перец горошком. Варите все в течение 10 минут. Готовое филе выньте и охладите. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Бульон процедите, верните на плиту и хорошо прогрейте, не доводя до кипения. Затем добавьте отжатый желатин, снимите сотейник с плиты и размешайте до полного растворения желатина. На блюдо уложите кусочки отварного судака, чередуя с ломтиками лимона. Украсьте листиками петрушки. Залейте все бульоном и поставьте в холодильник для застывания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#213
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заливное из мяса
![]() Любой хозяйке сделать заливное по силам, поэтому фантазируйте и готовьте его с разными сортами мяса. Ингредиенты: говядина – 500 г, морковь – 200 г, репчатый лук – 1 шт., желатин – 20 г, оливки – 10 шт., бульон – 0,5 л, соль – щепотка, перец горошком – 4 шт., лавровый лист – 2 шт., свежая петрушка – 1/2 пучка. Приготовление: Говядину опустите в кипящую, чуть подсоленную воду. Так при варке она сохранит сочность и получит красивый вид. Через 1,5 часа добавьте измельченную морковь, лук, зелень, перец, соль и лавровый лист. Варите все на медленном огне в течение 1 часа. Мясо выньте. В небольшом количестве бульона замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте в бульон набухший желатин, помешивая, пока не растворится. В форме разложите ломтики мяса и оливок. Затем залейте все бульоном. Поставьте заливное в холодильник на 5-6 часов, предварительно накрыв блюдо пищевой пленкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#214
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заливное из говяжьего языка
![]() Если вы считаете, что это скучное блюдо, добавьте ярких овощей и зелени, которые сделают заливное красочнее и придадут очень аппетитный вид. Ингредиенты: говяжий язык средней величины – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1/2 шт., брусника – горсть, душистый перец – 3 горошины, лавровый лист – 2 шт., лимон – 1 шт., вода – 1 л, желатин – 15 г, соль – щепотка, зелень петрушки – 4 веточки. Приготовление: Опустите вымытый язык в кипящую воду и варите 2,5 часа. Затем добавьте измельченную морковь, лук, корень петрушки, соль, перец и лавровый лист. Варите еще 20 минут. Готовый язык выньте, опустите в холодную воду, после чего снимите кожу, начиная с тонкого конца, и нарежьте кубиками. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 30 минут. Затем добавьте желатин в бульон и подогрейте до полного растворения. В формочки разложите язык, бруснику и листья петрушки. Залейте все подготовленным бульоном с желатином и поставьте в холодное место для полного застывания. Побалуйте себя и своих близких праздничным заливным! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#215
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотень какая
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#216
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброды со сливочным сыром и луком
![]() Даже самый обычный бутерброд можно подать по-новогоднему сказочно и красиво. Ингредиенты: батон – 1 шт., сливочный сыр – 200 г, шнитт-лук – 1 пучок, красный болгарский перец – 1/2 шт. Способ приготовления: Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Шнитт-лук помойте и произвольно измельчите. Из болгарского перца вырежьте елочные украшения. Хлеб намажьте сливочным сыром. Из шнитт-лука выложите «елочку» и украсьте ее «игрушками» из перца. Новогодние бутерброды готовы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#217
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал поросенка и индюшку
На НГ покажу ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#218
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал поросенка и индюшку На НГ покажу ))) я тоже заказала огромного петуха))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#219
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже заказала огромного петуха))))) Что будешь из него готовить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#220
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что будешь из него готовить? запеку с чем нибудь,но еще не решила с чем))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:52 |