![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#361
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий салат на праздник
![]() Ингредиенты: морковь — 2 шт.; тунец консервированный 1 баночка; перья зеленого лука; гранат (половины будет достаточно); майонез, йогурт (без ароматизаторов, натуральный, можно заменить сметаной); соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Морковь натрите на терке. Тунец разомните вилкой. Перья зеленого лука нарежьте. Из граната отделите зерна. Смешайте йогурт (или сметаны) с майонезом. По вкусу добавьте соли и перца. Смешайте тунец с морковью и луком, добавьте заправку. Выложите салат красиво на блюдо, сверху посыпьте зернами граната. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#362
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздничная закуска
![]() Нам потребуется: Куриная грудка 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Листья салата; Соль и перец; Сыр 200 г; Кедровые орехи (можно использовать грецкие); Майонез. Пошаговый рецепт Для начала моем листья салата, сушим их, и выкладываем на дно блюда. Помидоры нарезаем на не совсем тонкие кольца. Курицу разделяем на волокна, и выкладываем на помидоры. Добавляем майонез. Вместо майонеза вы можете сделать свою заправку из йогурта, горчицы, посолить и поперчить смесь, и добавить давленый чеснок. Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр, в сыр добавляем мелко нарубленную зелень. Промазываем заправкой. Берем сковородку, и без добавления масла, обжарим орехи. Даем им немного остыть и выкладываем на сыр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#363
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска из селедки и свеклы
![]() Ингредиенты: Картофель (отварной) — 500 г; Сельдь — 400 г; Свекла — 250 г; Яйца — 4 шт.; Укроп — 50 г; Хлеб нарезной — 6 кусочков; Майонез — 150 г; Желатин — 9 г. Пошаговый рецепт Для приготовления таких закусок нам понадобится форма для выпечки и пищевая пленка. Желатин залейте небольшим количеством воды, согласно инструкции. Сельдь нарежьте мелкими кусочками, укроп также мелко измельчите, чем мельче будет нарезан укроп, тем лучше. Следующую подготовьте свеклу, отрежьте кусочек толщиной где-то 0,5 см для украшения, остальную свеклу натрите на терке. Когда желатин набух, прогрейте его до растворения, можно отправить в микроволновку на 10 сек, главное не кипятите его. Смешайте желатин с майонезом. Картофель отварите предварительно и просто разомните в пюре. Подготовленный картофель разделите на 2 части. Когда картофель отвариваете немного подсолите его. В одну часть картофеля добавьте свеклу, во вторую укроп. Майонез разделите на 2 части и добавьте в картофель с укропом и со свеклой в равных долях. Если вдруг майонез загустел, прежде, чем вы успели добавить его к картофелю, смело можете прогреть его в микроволновке буквально пару секунд. Форму застелите пищевой пленкой, и сделайте перегородку из бумаги для выпечки. Заверните лист бумаги пищевой пленкой и сложите его пополам, затем еще раз пополам. Поставьте перегородку в форму и выложите обе массы, разровняйте лопаткой и уберите в холодильник на 1 час. Каждый кусочек хлеба разделите на 4 части. Достаньте картофельные слои из холодильника, выложите на доску и нарежьте их прямоугольниками (каждый на 12 частей). На каждый кусочек хлеба положите свекольно-картофельную начинку, сверху дольку вареного яйца и 1 ч.л. нарезанной селедки. Тоже самое проделайте и с картофельно-укропным слоем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#364
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кекс “Праздничный”
![]() Ингредиенты: масло сливочное — 180 г; сахар — 180 г; ваниль; яйца — 3 шт.; кефир — 100 мл; мука — 180 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; сода — 1 ч. л.; вяленая клюква, миндаль, грецкие орехи, цукаты по вкусу. Для глазури: шоколад белый (не пористый) — 100 г; сливки от 30 % — 80 мл; сахарная пудра — 1 ст.л.; масло сливочное 40 г. Пошаговый рецепт Размягченное сливочное масло слегка взбейте миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать. По одному введите яйца, добавьте ванилин, и влейте кефир. Муку смешайте с содой и разрыхлителем, просейте. Добавьте муку в тесто и перемешайте. Если тесто слишком густое, можно добавить немного кефира. По вкусу в тесто добавьте вяленую клюкву, цукаты, орехи. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой, выложите туда тесто. Отправьте кекс в духовку, нагретую до 180 градусов на 40-45 минут. Дайте кексу остыть в форме, затем извлеките. Приготовьте глазурь: залейте шоколад горячими сливками и перемешайте, добавьте сахарную пудру. Чтобы глазурь была густой, добавьте маслом. Когда глазурь немного загустеет, полейте кекс. Вместо шоколадной глазури можно приготовить белковую глазурь, для этого взбейте белок с сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#365
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бризоли из фарша с грибами
Ингредиенты: Яйца ……………. 4 шт. Молоко ………….. 20 мл Фарш куриный …………. 300 г Грибы шампиньоны …………… 100 г Лук репчатый ………….. 80 г Сливки 25% …………. 25 мл Соль и перец …………… по вкусу Сушеный чеснок ……….. ½ ч.л. (в фарш) Сушеный чеснок ……….. ¼ ч.л. (в яйца) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#366
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 ШИКАРНЫХ ЗАКУСОК для Новогоднего Стола
1 ЗАКУСКА Ингредиенты: Яйца 2-3 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Лук репчатый - пол штуки Сыр 10 г Сметана 1-2 ст.л. или майонез Укроп Сырая морковь 1 шт. Зерна граната для украшения Соль, перец по вкусу 2 ЗАКУСКА Ингредиенты: Тунец консервированный (или сайру, горбушу) Яйца 1 шт. Сыр сливочный 2 ст.л. Сметана 1 ст.л. Огурец 1 шт. Помидоры черри Сыр 20 г Укроп и зеленый лук Соль, перец 3 ЗАКУСКА Ингредиенты: 1. Горбуша консервированная 2. Яйца 1 шт. 3. Сыр 20 г 4. Майонез или Сметана 1 ст.л. 5. Огурец 1 шт. 6. Зерна граната или ягодки любые 7. Укроп 8. Соль, перец 4 ЗАКУСКА Ингредиенты: Ананасы консервированные 8-10 шт. ( кусочки) Курица копченная 100 г Сыр 30 г Грецкие орехи по вкусу Укроп Майонез Зерна граната для украшения ( по желанию) Листья салата для украшения ( по желанию) 5 ЗАКУСКА Ингредиенты: 1. Огурец 1 шт. 2. Сыр 10 г 3. Крабовые палочки 2-3 шт. 4. Кукуруза консервированная 3 ст.л. 5. Чеснок по желанию 6. Майонез 7. Укроп 6 ЗАКУСКА Ингредиенты: 1 Куриная грудка копченная – 150-200 г 2 Шампиньоны – 5-6 шт. 3 Лук – 1 шт. 4 Яйцо – 2 шт. 5 Огурцы маринованные – 4 шт. (мелкие) 6 Сыр – 50 г 7 Майонез по вкусу 8 Зелень укропа 9 Красные ягодки или зерна граната 10 Соль, перец по вкусу 7 ЗАКУСКА Ингредиенты: 1. Огурец 1 шт. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сыр 20 г 4. Крабовые палочки 2 шт. 5. Кукуруза консервированная 3 ст.л. 6. Укроп 7. Майонез 8. Соль, перец по вкусу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#367
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насыпной ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: Тесто: Мука ……………. 300 г Сахар …………… 150 г Соль ………….. ½ ч.л. Разрыхлитель ………… 6 г Масло сливочное (замороженное) …………. 200 г Экстракт ванили …………. 1 ч.л. Уксус 5-7 % ………….. 1 ч.л. Яичные желтки …………. 2 шт. Начинка: Тыква ………………. 550 г Сахар ……………. 40 г Цедра апельсина ………… 1 ст.л. Сок апельсина …………. 25 мл -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#368
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска с селедкой в тарталетках
![]() Ингредиенты: селедка одна (точнее филе одной селедки, малосольной); небольшой пучок зеленого лука; 40 г сыра; пару веточек укропа; майонез. Пошаговый рецепт Селедку очистите от костей и кожи, нам потребуется только филе. Вот это самое филе и нарежьте мелкими кубиками. Укроп измельчите. Лук также мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте селедку, сыр, укроп и лук, заправьте все майонезом. Начинкой, которая получилась, наполните корзиночки. Можно подавать сразу к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#369
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет с сыром и чесноком
![]() Ингредиенты: Слой свекольный: Свекла — 250 г; Яйца — 3 шт.; Мука — 50 г; Кукурузный крахмал — 30 г; Растительное масло — 1 ст.л; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л. Сырный слой: Сыр (твёрдый сорт) — 200 г; Сливочный сыр «Филадельфия» — 250 г; Чеснок — 3 зубчика. Пошаговый рецепт Свеклу очистите и нарежьте небольшими кусочками. Далее свеклу необходимо измельчить в блендере. Добавьте в свеклу 1 ч.л. сахара и добавьте столовую ложку растительного масла. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки сразу добавляйте к свекле, а белки кладите в миске, чтобы там взбить миксером. Желтки перемешайте со свеклой и добавьте к смеси крахмал, перемешайте и добавьте муку. Взбитые до пиков белки, добавьте к свекольной смеси, и аккуратно перемешайте лопаткой. Главное не добавляйте все сразу. Потихоньку добавляйте белки, чтобы масса получилась пышной и воздушной. Противень застелите бумагой для выпечки, и выложите массу на бумагу, аккуратно распределяя по всей поверхности лопаткой. В конце постучите противнем об стол (5-6 раз), это очень важно! Это поможет сделать пласт однородным и гладким. Духовку нагрейте до 170 градусов и выпекайте там корж 12-15 минут. Достаньте свекольный бисквит из духовки, расстелите бумагу для выпечки на столе, и переверните на него бисквит бумагой вверх. Дайте в таком виде остыть, не спешите снимать бумагу для выпечки, пока корж полностью не остынет. Твердый сыр и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте сливочный сыр и перемешайте. На бисквитный слой нанесите сырный слой, при помощи силиконовой лопатки, смоченной в горячей воде. Сверните рулет, при этом снимая бумагу для выпечки. Рулет очень хорошо сворачивается. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 7-8 часов. Спустя указанное время, достаньте рулет из холодильника и нарежьте порционными кусочками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#370
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ «КАПРЕЗЕ»
Ингредиенты: Куриное филе ……………………..4 шт. Помидоры ………………….2-3 шт. Сыр твердый …………………..200 г Листья базилика ………………пучок Масло оливковое …………………..2-3 ст.л. Специи: Соль и перец ………………..по вкусу Орегано …………………..1 ч.л. Паприка …………………… ½ ч.л. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:29 |