![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люми, а мне пожалуйста рецептик авокадо с креветками, можно?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люми, а мне пожалуйста рецептик авокадо с креветками, можно? ![]() Называется Лодочки. Я делаю порционно. Подаю в половинках авокадо. Количество всё на глаз. Креветки салатные Мякоть авокадо Зелень Тертый твёрдый сыр. Я люблю добавить молотого перца. Заправка майонез. При спелом авокадо совсем немного нужно. Раскладываю и украшаю красной икрой. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Называется Лодочки. Я делаю порционно. Подаю в половинках авокадо. Количество всё на глаз. Креветки салатные Мякоть авокадо Зелень Тертый твёрдый сыр. Я люблю добавить молотого перца. Заправка майонез. При спелом авокадо совсем немного нужно. Раскладываю и украшаю красной икрой. спасибо, украшаешь красной икрой? а что бы не темнело,лимонным соком? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что то очень захотелось приготовить заливного осетра, поеду ка посмотрю, на рыбный ассортимент))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большая компания... Да, не очень... Дочки с мужьями, их свёкры, моя бывшая, моя мама, брат с женой, сестра с мужем и две мои подруги... А я скорее всего соберу всех малышей, внуков - уложу их спать и тоже с ними лягу... Пущай веселятся спокойно. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, не очень... Дочки с мужьями, их свёкры, моя бывшая, моя мама, брат с женой, сестра с мужем и две мои подруги... А я скорее всего соберу всех малышей, внуков - уложу их спать и тоже с ними лягу... Пущай веселятся спокойно. идиллия у тебя) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заморачиваться как то настроение нету... будет утка с яблоками...холодец,шуба, из нового салат с лососем, типа суши, салат тифани с виноградом и курицей.
![]() ![]() спасибо, украшаешь красной икрой? а что бы не темнело,лимонным соком? 🥑 авокадо, да, чтоб не темнело лимонным соком! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла про лимонный сок. Одновременно готовлю и пишу
![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забыла про лимонный сок. Одновременно готовлю и пишу ![]() Люми ты меня сподвигла на осетра)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люми ты меня сподвигла на осетра)) Заливное из осетра легко делать. Костей нет ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:46 |