![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я делать какие-то роскошные столы, тем более, что вкусно кушаем мы круглый год.
Поэтому будут тарталетки с икрой обязательно. Икру, кстати, мне привозили с Южно-Сахалинска. Возможно барашку супруг запечет или рыбные стейки, наверное, будем решать 30-го. Из рыбы тоже не понятно, в запасе лежит осетр и семга. Вот что запекать?)) Из салатов тоже не знаю. Я просто люблю ананасовый с сыром. Готовлю на НГ практически, как-то так сложилось)) Супруг к салатам ровно дышит. Сладкое - вообще мимо. Да и не едим мы столько, чтобы наготавливать)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22928 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Икру, кстати, мне привозили с Южно-Сахалинска. Круть! ) Стандарт - пюре с жареной курой на горячее, холодные закуски. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круть! ) Стандарт - пюре с жареной курой на горячее, холодные закуски. Вот, кстати, да, иногда так хочется курочку...запеченную, с хрустящей корочкой... У брата вот стоит грильница. Так в ней обычные колбаски получаются невероятно офигенными, как деликатесы!)) Потому как сочные... А вот баранину или говядину еще приготовить надо, чтобы вкусно получилось)) что-то я с утра о вкусной еде... ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я делать какие-то роскошные столы, тем более, что вкусно кушаем мы круглый год. Поэтому будут тарталетки с икрой обязательно. Икру, кстати, мне привозили с Южно-Сахалинска. Возможно барашку супруг запечет или рыбные стейки, наверное, будем решать 30-го. Из рыбы тоже не понятно, в запасе лежит осетр и семга. Вот что запекать?)) Из салатов тоже не знаю. Я просто люблю ананасовый с сыром. Готовлю на НГ практически, как-то так сложилось)) Супруг к салатам ровно дышит. Сладкое - вообще мимо. Да и не едим мы столько, чтобы наготавливать)) Запекать конечно осетра и с ореховым соусом его) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Запекать конечно осетра и с ореховым соусом его) А ореховый соус как готовить, чтобы вкусно и подходяще? Я ж не очень по готовке(( -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из стерляди буду делать заливное. Это традиция
![]() Мясная солянка на обед, муж всегда просит. Тарталетки с икрой и с семгой. Фрукты обязательно. Торты мы не очень. На горячее думаю лосося в сливочном соусе. Но не ночью, а на 1 января. Салат не знаю какой. Но не шубы-мимозы. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из стерляди буду делать заливное. Это традиция ![]() Мясная солянка на обед, муж всегда просит. Тарталетки с икрой и с семгой. Фрукты обязательно. Торты мы не очень. На горячее думаю лосося в сливочном соусе. Но не ночью, а на 1 января. Салат не знаю какой. Но не шубы-мимозы. Кстати, да, надо не забыть про фрукты)) и не шубы-мимозы, уж точно! -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ореховый соус как готовить, чтобы вкусно и подходяще? Я ж не очень по готовке(( Обжарить орехи( грецкие или месь с кешью, будет олее нейтральный вкус, ) Перемолоть в измельчителе( по соввременному) или растепеть в ступке( канонически), туда же чеснок( без фанатизма только) И развести это все рыбным бульоном до консистенции сметаны. Сметану, кстати, можно добавить. Можно сделать проще, развести бульоном урбеч из кешью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обжарить орехи( грецкие или месь с кешью, будет олее нейтральный вкус, ) Перемолоть в измельчителе( по соввременному) или растепеть в ступке( канонически), туда же чеснок( без фанатизма только) И развести это все рыбным бульоном до консистенции сметаны. Сметану, кстати, можно добавить. Можно сделать проще, развести бульоном урбеч из кешью Так и знала, что ореховый соус вызовет кучу вопросов))) Орехи жарит на сухой сковороде? Рыбный бульон - получается еще рыбу отдельно отварить? Про бульон урбеч из кешью даже спрашивать не буду)) А этот соус как - отдельно поливается, после приготовления? Име ввиду не запекать в нем? -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знала, что ореховый соус вызовет кучу вопросов))) Орехи жарит на сухой сковороде? Рыбный бульон - получается еще рыбу отдельно отварить? Про бульон урбеч из кешью даже спрашивать не буду)) А этот соус как - отдельно поливается, после приготовления? Име ввиду не запекать в нем? Урбеч из кешью это перетертые по особой технологии орехи, продается в баночках) бульоном разбавить и не надо самой орехи измельчать) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:02 |