![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урбеч из кешью это перетертые по особой технологии орехи, продается в баночках) бульоном разбавить и не надо самой орехи измельчать) Спасибо тебе, добрый человек! Я даже видела урбеч из кешью в продаже. А бульоном в какой пропорции разводить?))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже будут корзиночки с икрой форели
Сырная тарелка Холодец и заливной язык Салат из авокадо, сыра дорблю,Оливок, мандаринов или винограда на подушке из рукколы( возможны варианты) На горячее стейки семги в кокосовом молоке с ананасом это на вечер до ноаого года Фрукты, Какой то трайфл сделаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе, добрый человек! Я даже видела урбеч из кешью в продаже. А бульоном в какой пропорции разводить?))) Думаю, что так же до консистенции сметаны) потому что от производителя будет зависеть густота урбеча. Я из кешью не беру, но иногда попадаются жидкие -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе, добрый человек! Я даже видела урбеч из кешью в продаже. А бульоном в какой пропорции разводить?))) До нужной консистенции, осетрина суховата, поэтому можно не очень густо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На горячее стейки семги в кокосовом молоке с ананасом это на вечер до ноаого года Интересно, если бы ты попробовала стейки в исполнении моего супруга, чтобы ты сказала? Вот даже любопытно стало! Не хочешь заехать на НГ?))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и знала, что ореховый соус вызовет кучу вопросов))) Орехи жарит на сухой сковороде? Рыбный бульон - получается еще рыбу отдельно отварить? Про бульон урбеч из кешью даже спрашивать не буду)) А этот соус как - отдельно поливается, после приготовления? Име ввиду не запекать в нем? Орехи жарят на сухой или моюна на 3 минуты в духовуу Ты осетра целиком будешь делать или на шашлык? Если разделывать, то голову на бульон.. Нет в соусе не запекать, а для подачи. Как вариант дашиду развести вместо бульона -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Орехи жарят на сухой или моюна на 3 минуты в духовуу Ты осетра целиком будешь делать или на шашлык? Если разделывать, то голову на бульон.. Нет в соусе не запекать, а для подачи. Как вариант дашиду развести вместо бульона У нас стейки уже. Куда нам целого осетра))) Не, я не знаю, что будем, супруг за это отвечает, а он что решит, то и будет. Мне не принципиально в этом вопросе)) Главное, ему винегрет сделать - из салатов он прямо ест)) Но предложение внесу! Рецептик зафиксирую. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, если бы ты попробовала стейки в исполнении моего супруга, чтобы ты сказала? Вот даже любопытно стало! Не хочешь заехать на НГ?))) Уже не успею) но думаю, что очень вкусно у него) Я запекаю в кокосовом молоке с кружками аананаса сверху и оливкой вишенкой на торте в центре -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ буду в этом году ничего делать. Надоело. Может салатик сделаю. Или два. Или три. Из трёх ингредиентов.
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже не успею) но думаю, что очень вкусно у него) Я запекаю в кокосовом молоке с кружками аананаса сверху и оливкой вишенкой на торте в центре Ананасы, наверное, свежие? Шампусик, разговоры о еде пробуждают новогоднее настроение! -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |