![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я делать какие-то роскошные столы, тем более, что вкусно кушаем мы круглый год. Поэтому будут тарталетки с икрой обязательно. Икру, кстати, мне привозили с Южно-Сахалинска. Возможно барашку супруг запечет или рыбные стейки, наверное, будем решать 30-го. Из рыбы тоже не понятно, в запасе лежит осетр и семга. Вот что запекать?)) Из салатов тоже не знаю. Я просто люблю ананасовый с сыром. Готовлю на НГ практически, как-то так сложилось)) Супруг к салатам ровно дышит. Сладкое - вообще мимо. Да и не едим мы столько, чтобы наготавливать)) В том то и дело, что всегда едим вкусно и удивить нечем…мои еще и не любят изыски)) Смотрю, у многих рыба…мои не любят Думала запечь куриные рулеты в беконом, из мяса бедра Еще ела в воскресенье в ресторане вкусный салат - стебли сельдерея, куриное филе, яблоко и листья салата Холодец хочу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо оливье будет другой салат в этом году, похожий (отварной картофель, маринованные огурцы, замаринованная в соевом соусе а потом обжаренная курица, шампиньоны и консервированная кукуруза), возможно селедка под шубой, холодец у нас на Рождество был, на НГ не будем делать и горячее запечем картофель с барбекю рёбрами в духовке, на первое число сделаю торт тирамису, подруга в гости придет, она его очень любит.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ела в воскресенье в ресторане вкусный салат - стебли сельдерея, куриное филе, яблоко и листья салата Холодец хочу) Обожаю вальдорф) для мужчин можно обжаренную куриную грудку добавить. И обязательно грецкие / кедровые орешки. Надо будет сделать. Он легкий. Или клеопатру) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю вальдорф) для мужчин можно обжаренную куриную грудку добавить. И обязательно грецкие / кедровые орешки. Надо будет сделать. Он легкий. Или клеопатру) Так вот как он называется) а какая в нем заправка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот как он называется) а какая в нем заправка? Лимонный сок и кайенский перец, если не путаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю вальдорф) для мужчин можно обжаренную куриную грудку добавить. И обязательно грецкие / кедровые орешки. Надо будет сделать. Он легкий. Или клеопатру) Вроде первоначально он без куриной грудки был? Надо сегодня сделать, забыла про него -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вроде первоначально он без куриной грудки был? Надо сегодня сделать, забыла про него Почитала. Да, без мяса классический. Еще добавляют виноград или изюм Первый раз такой ела…с курицей) очень понравился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала. Да, без мяса классический. Еще добавляют виноград или изюм Первый раз такой ела…с курицей) очень понравился Не люблю в одном салате яблоки и виноград А с курицей надо попробовать) у тебя обжаренная была? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не люблю в одном салате яблоки и виноград А с курицей надо попробовать) у тебя обжаренная была? Про виноград в рецепте прочитала) Похоже, что запеченая…не сухая…но и без корочки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про виноград в рецепте прочитала) Похоже, что запеченая…не сухая…но и без корочки Думаю, может в пергаменте филе быстро пожарить и нарезать туда -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:26 |