![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#71
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясное ассорти в тесте
Состав Куриная печень Тесто (кто как любит, но лучше слоеное) Лук Свиной окорок Куриная грудка Говяжья вырезка Свиное сало Яйцо (желток) Водка (1ст. ложка) Чеснок Лавровый лист Белое сухое вино Очищенные фисташки Способ приготовления Измельчить луки чеснок, сало и свиной окорок мелко порубить ножом. Говяжью вырезку, грудку и печень порезать довольно крупными ломтиками (толщиной примерно 2 см). Сложить все в миску добавив лук, чеснок, водку, вино, лавровый лист, соль и перец, перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа. Вылить выделившийся сок, убрать лавровый лист. Фисташки крупно порубить ножом, добавить в смесь мяса, положить 1 желток и немного муки, хорошо перемешать. Раскатать тесто в прямоугольник, выложить мясное ассорти, скатать придав тесту форму полена, поместить на час в холодильник, затем запекать в духовке. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#72
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наделать что ли себе такой лесоповал из этих любимых вкусняшек))))) и всё будет в порядке! очень нарядно смотрится)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#73
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё как всегда кувырком!
![]() Купила индюшку, хотела запечь, только собралась мариновать, звонит свекровь, грит никаких индюков ни в коем случае, и свалила на меня самую ![]() Не умею я селедку, блин, и что с индюком теперь, он свежий охлажденный, что его в морозилку что ли? ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 23.12.2013 - 23:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#74
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё как всегда кувырком! ![]() Купила индюшку, хотела запечь, только собралась мариновать, звонит свекровь, грит никаких индюков ни в коем случае, и свалила на меня самую ![]() Не умею я селедку, блин, и что с индюком теперь, он свежий охлажденный, что его в морозилку что ли? ![]() Если срок годности позволяет, то да. Если срок годности очень мал, тогда готовить и не думать о мнении родни. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#75
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если срок годности позволяет, то да. Если срок годности очень мал, тогда готовить и не думать о мнении родни. Я вчера купила свеженькую, положила в холодильник, её либо сегодня мариновать прям сейчас, либо только в морозилку, иначе до нового года не долежит ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#76
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера купила свеженькую, положила в холодильник, её либо сегодня мариновать прям сейчас, либо только в морозилку, иначе до нового года не долежит ![]() ![]() Правильно, делай то что душа желает, ты никому ничего не должна. А с тушкой, если в тепле не лежала, то можно в морозильник(но помнить о сроках годности, часто они не долгие), а если уже полежала, то только готовить. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#77
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячее блюда на новогодний стол рецепты
Новогодний цыпленок «Пири-пири» Для приготовления цыпленка «Пири-Пири» вам понадобится: 2 красный острых перец; 3-4 болгарских перца; 1 лимон 1 чайная ложка паприки; 1 зубчик чеснока; ½ чайной ложки соли; 2 цыпленка или 1 кг куриного филе; 30 мл оливкового масла. Как приготовить новогоднего цыпленка пири-пири: Перцы нужно тщательно промыть, удалить семена. Затем нарезать и выложить в кастрюлю полить лимонным соком и около 10 минут тушить. После тушения, измельчить перец в блендере, и постепенно добавлять туда паприку, соль и чеснок. Цыплят промыть и поместить в форму для выпечку. Если вы берете куриное филе, то сделайте три разреза и поместите в лоток для выпечки. Залить соусом и немного сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать эту вкуснятину нужно примерно полчаса при температуре 200 градусов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#78
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горячее блюдо на праздничный новогодний стол Рецепт : Курица в соусе терияки
Куриное филе в соусе «Терияки» для новогоднего стола Вдогонку к нашему цыпленку прекрасно подойдет куриное филе в соусе «Терияки». Для приготовления куриного филе в соусе тереяки вам понадобится: 2 куриных филе; соевый соус; имбирь, желательно свежий; 2 чайных ложек меда; растительное масло; уксус бальзамический; 1 столовая ложка кунжута; Как приготовить куриное филе в соусе теряки Начнем с маринада. Смешайте небольшое количество соевого соуса и молотого имбиря вместе с медом, по ходу дела понемногу добавляйте бальзамический уксус и растительное масло. Мясо же в свою очередь нужно порезать на полосочки, а лучше на кусочки, чтобы потом его можно было посадить на шпажки. Залейте мясо маринадом на один час. После того как мясо замариновалось, обжарьте его в подсолнечном масле, пока не появиться корочка золотистого цвета. Добавьте маринад и потушите около 5 минут на небольшом огне. Если соус получился сильно жидким, добавьте 2 столовых ложки муки, при этом, не забывайте помешивать. Подождите несколько минут и все будет готово! Мясо выкладываем на тарелку и посыпаем семенами кунжута. Для большего эффекта берем свежие овощи и нанизываем их на шпажку чередую мясом. Овощи можно поджарить на гриле. На гарнир подайте рис. Зависть подружек обеспечена. Праздничная новогодняя семга в сливках к новогоднему столу Для новогоднего стола 2016 года идеально подойдет «Праздничная семга» в сливках. Рыбка получается восхитительная, нежная, сочная. И даже те, кто не очень любит рыбу оценят ее по достоинству. Для приготовления праздничной семги в сливках вам понадобится: 1 килограмм семги; 300 мл 10% сливок; 100 гр сыра; 2 чайные ложки прованских трав; растительное масло; сливочное масло; черный перец и соль по вкусу; 1 луковица. Как приготовить праздничную семгу со сливками: Чистим рыбку, потрошим и тщательно моем. Посушив салфеткой, режем рыбку на стейки толщиной около 2-2,5 сантиметров. Готовим форму для выпекания, она должна быть сухой и смазанная сливочным и растительным маслами в следующем порядке: сначала берем брусочек сливочного масла и размазываем его по дну и бокам формы, а затем сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла. Это не даст рыбке прижариться к форме. Готовим соус из сливок: берем сливки, присаливаем их, добавляем черный перец и смесь прованских трав, пары чайных ложек будет достаточно. Теперь очередь дошла и до самой семги. Ее следует разместить по форме в один слой и залить соусом из сливок. Верх рыбки закрываем порезанным полукольцами одной луковицы и засыпаем сыром, натертым на крупной терке. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов минут на 15-20. В качестве гарнира к семге можно приготовить овощной салат из свежего огурца и листьев салата, заправленного соусом, приготовленным из бальзамического уксуса (1 ч.л.), соевого соуса (1 ч.л.), оливкового масла (1 ч.л.) и одной чайной ложки прованских трав и присолить эту смесь крупной морской солью. Лапша с морепродуктами на новогодний стол Замечательно будет смотреться на новогоднем столе лапша с морепродуктами. Это будет необычно и заманчиво. Для приготовления лапши с море продуктами вам понадобится: 300 г яичной лапши; 2 красных сладких переца; 3 тушки кальмаров; 1 штука красного лука; 2 ст. ложки растительного масла; 150 гр креветок; 1 ст. ложка кунжутного масла; 3 ст. ложки кинзы мелко нарезанной; 2 ст. ложки соевого соуса. Как приготовить лапшу с морепродуктами для новогоднего стола 2016: Рискнем предположить, что порядок приготовления лапши описывать не стоит. Основной акцент сделаем на приготовлении морепродуктов. Тушки кальмаров и сладкий перец порезать полосками, мелко порезать лук. На сковородке с растительным маслом обжарить кальмары. Для этого достаточно пару минут. Главное, следить чтобы кальмары не стали резиновыми. Уже готовые, вынуть их на отдельное блюдо и высыпать в сковородку овощи, которые обжариваем на том же масле. Как только овощи будут готовы, добавьте в них лапшу, сваренные предварительно креветки, кальмары, кунжутное масло, зелень кинзы и соевый соус. Оставьте на медленном огне потомиться минуты на две-три. Горячие блюда у нас готовы, можно заняться салатами. Сообщение отредактировал Наташа - 8.11.2021 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#79
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УХ ты! Уже готовимся?!
Выглядит аппетитно. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#80
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УХ ты! Уже готовимся?! Выглядит аппетитно. Спасибо, стараюсь всем создать праздничное настроение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |