![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вы взяли, что счастливая, везучая?
Я просто правдою своей других не мучаю… С чего вы взяли, что в глазах моря отчаянья… Моя душа – совсем не ваше достояние… С чего вы взяли, что всегда везло с мужчинами, Что не рыдала от обид ночами длинными? Что не молила о любви прекрасной шёпотом? А жизнь всегда со мной делилась горьким опытом… С чего вы взяли, что пришла на всё готовое? И что за умершей надеждой будет новая? И что глаза мои блестят не от усталости? Я просто слишком не люблю слезливой жалости… С чего вы взяли, что не падала стремительно? И что всегда была весёлой и общительной? И что на сердце были раны не глубокими… Бывает… близкие становятся далёкими… С чего вы взяли, что немыслимо богатая? Со мной делились вы бедой, а не зарплатою… И все советы, что давали мне неискренно, Душа, конечно, удалит, оставив истину… И даже если в сердце кома безысходности… Я улыбнусь, не выдам горькие подробности… С чего вы взяли, что ценю чужое мнение? Но пусть сбываются все ваши подозрения… Ирина Самарина-Лабиринт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу тебя ждать с работы,
заваривать нам сладкий чай, я хочу делить все заботы, отгонять друг от друга печаль. Я хочу просыпаться вместе, нежно, сонно тебя целовать. и всегда на привычном месте на работу тебя провожать. Я хочу по тебе скучать, когда только выходишь за двери. и с тобою вечерами мечтать, перед сном лёжа рядом в постели. Я хочу обо всём говорить, смеяться, готовить нам ужин, всегда только с тобой хочу быть. мне на свете никто так не нужен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вероника Тушнова
В чем отказала я тебе, скажи? Ты целовать просил — я целовала. Ты лгать просил,— как помнишь, и во лжи ни разу я тебе не отказала. Всегда была такая, как хотел: хотел — смеялась, а хотел — молчала... Но гибкости душевной есть предел, и есть конец у каждого начала. Меня одну во всех грехах виня, все обсудив и все обдумав трезво, желаешь ты, чтоб не было меня... Не беспокойся — я уже исчезла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее. Человеку нужен человек, Позвонить, послушать его голос: "А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!" Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чужая женщина – загадка для мужчины…
Её так хочется…скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них – навек… И кто-то скажет, что ошибся...неудачно, Но всё ведь проще – так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина – такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещай, что будешь рядом – взглядом, жестом, словом, строчкой,
В нашем царстве тридевятом, где любовь и гнев – с рассрочкой, Где рифмуются глаголы с ветром/небом/снегопадом, Не страшны ничьи уколы, если только будешь рядом. Не спросивши разрешенья – ни у чёрта/ни у бога, Кто-то создал уравненье, где одна у нас дорога, Где глаголы расставаний жгут глаголы нашей встречи: «Я скучаю. Возвращайся. Без тебя так долог вечер». Прочь неверные прогнозы, перепады света/тени, Не кори меня за слёзы и дрожащие колени, Улыбнувшись у порога, обещай вернуться – взглядом Всё уйдёт – беда, тревога …если только будешь рядом. Ирина Василенко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забыть тебя? А с кем я буду...
Печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть... С.А.Есенин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я встретила хорошего мужчину,
Он обнимает нежно по ночам, Не ищет повода для встречи и причину, Он просто есть, со мной, не где-то там. Целует утром, дрёму прогоняя, С ним можно обо всём поговорить, Когда меня к груди он прижимает, Мне снова хочется всем сердцем полюбить. Он прогоняет глупые сомнения И повода в нём усомниться нет, Дарит цветы не только в день рождения И просто так звонит сказать "привет". Смахнул печали след прошедших судеб, Ушли тревог душевные дожди. Он мне сказал:"Других теперь не будет! Не надо, больше никого не жди". Я встретила хорошего мужчину, Он любит только лишь меня одну! Быть рядом не нужны ему причины. В его любви я с радостью тону! © Светлана Лыбашева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я... А.С.Пушкин -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне достаточно знать, что ТЫ - Есть,
Что живёшь и с тобой всё в порядке. Я не стану в судьбу твою лезть, Досаждать, наступая на пятки. С кем проводишь ты дни напролёт, Ночи с кем коротаешь - неважно, Лишь берёг бы твой дальний полёт Ангел, рядом парящий, отважно. Я за счастье твоё помолюсь, Не со мной даже если, но всё же - Пред иконой святой преклонюсь... (На любовь это очень похоже...) Пусть преград между нами не счесть (Ведь, у жизни свои распорядки), Мне достаточно знать, что ТЫ - Есть, Что живёшь и с тобой всё в порядке... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:33 |