![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекидываемые,опрокидываемые,
Разозлились,разбесились белоусые угри. Вниз отбрасываемые,кверху вскидываемые Расплетались и сплетались от зари до зари. Змеи вздрагивающие,змеи взвизгивающие, Что за пляску,что за сказку вы затеяли во мгле? Мглами взвихриваемыми ,путь забрызгивающие, Вы закрыли,заслонили все фарватеры к земле. Тьмами всасывающими ,опоясываемые Заметались,затерялись в океане корабли, С неудерживаемостью перебрасываемые, Водозмеи,огнезмеи их в пучину завлекли. Чем обманываете вы? Не стремительностями ли изгибаний,извинений длинно-вытянутых тел? И заласкиваете вы не медлительностями ли Ласк пьянящих,уводящих в неизведанный предел? В . Брюсов. P\ S Потрясное.!!!!!...знаю его наизусть... Интересно,как бы его читал автор?))))) Сообщение отредактировал Айя - 7.04.2016 - 11:03 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не измены боюсь - Предательства.
Не волнений боюсь - Покоя. Наивысшее надругательство Третьим быть, где должно быть двое. Не упрёков боюсь - Молчания. Громогласного, как проклятие. Затаившегося отчаяния, Словно магма, в затихшем кратере. Не хочу, унижающей жалости. Ни бичующего сострадания. У любви не бывает старости. Убивает - Непонимание. Не пощады прошу, не помощи, Не спасительного заклинания. Не уступок прошу, беспомощных. Одного прошу - Понимания. © Анатолий Ясинский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет... И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье... Она за ребёнка стеной... И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша, Что рос под сердечком, толкался... Бессонных ночей хоровод... Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот... И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье... Всё маме понятно без слов. Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас... Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час... В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи... И взгляд согревает тот самый... И детство мелькнуло вдали... Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как много парней и как мало мужчин.
Как мало сталось тех настоящих- Кто донесет сумку,без всяких причин, Кто двери откроет,пред рядом стоящей. Зачем нам ваш пафос и модный прикид? Нам,женщинам,этого,честно,не надо. Нам нужно тогда,как душа заболит, Чтоб кто-нибудь сильный,надежный был рядом. Чтоб было уютно за крепким плечом, Любое нам горе тогда ни по чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Запомни девочка, запомни, моя милая:
Мужчина держит слово, а не талию... Какой не обладала бы ты силою, Не стоит объяснять ему "как правильно". Пойми, хорошая, всё повторится снова, Если обидеть вовсе не стесняется. Мужчина - это тот, кто держит слово. Козлы, запомни детка, не меняются! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.Вертинский
Самой нежной любви наступает конец, Бесконечной тоски обрывается пряжа... Что мне делать с тобою, с собой, наконец, Как тебя позабыть, дорогая пропажа? Скоро станешь ты чьей - то любимой женой, Станут мысли спокойней и волосы глаже. И от наших пожаров весны голубой Не останется в сердце и памяти даже. Будут годы мелькать, как в степи поезда, Будут серые дни друг на друга похожи... Без любви можно тоже прожить иногда, Если сердце молчит и мечта не тревожит. Но когда-нибудь ты, совершенно одна (Будут сумерки в чистом и прибранном доме), Подойдешь к телефону, смертельно бледна, И отыщешь затерянный в памяти номер. И ответит тебе чей-то голос чужой: "Он уехал давно, нет и адреса даже." И тогда ты заплачешь: "Единственный мой! Как тебя позабыть, дорогая пропажа!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она дитя. И требует вниманья,
Которое так просто уделить. И все ее капризы и желанья, Совсем не сложно удовлетворить. Она дитя. Немножечко наивна. И смело верит в сказку, в чудеса. Любовь должна быть искренне взаимной. А в этом помогают небеса. Она дитя. Здесь крики неуместны. Совсем не сложно подойти обнять. Она ответит тем же, честно-честно. Поймет быстрее, если промолчать. Она дитя. Ей не нужны упреки. Прекрасно знает всё, где не права. Запомни эти золотые строки. Ответственность беру за все слова. Она дитя. И это означает, С ней надо быть по-взрослому шутя. Люби! Люби! Она всегда прощает. Наивное, но мудрое дитя. Шляпник -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди миров
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Иннокентий Анненский Сообщение отредактировал ShakuDancer - 27.04.2016 - 22:38 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где-то есть, надеюсь, верю, знаю,
обещанный мне Богом человек. Обычный. Как и все. Но самый-самый. На весь отмерянный нам свыше век. Совсем не важен рост его и возраст, кого он раньше крепко обнимал… А важно, чтобы вместе было просто, чтоб мир его с моим точь-в-точь совпал. Чтоб слов при встрече нервно не искали, чтоб время вместе – в радость навсегда, чтоб никогда друг другу не солгали, хоть фарт случись, хоть горькая беда. Не жду, что он окажется героем… Меня не нужно на руках носить… Мне просто быть бы рядом с ним собою и искренно всем сердцем полюбить! Ты где-то ходишь, стопроцентно знаю, обещанный мне Богом человек… Не тороплю… Но веришь, так устала совсем одна толкать вперед свой век… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни жена, ни сестра, ни любовница.
Кем прошла по твоей я судьбе? Я тебя вспоминаю с бессонницей, Но все реже встречаю во сне. Ни подруга твоя. Ни любимая. Но подарена небом самим Наша встреча - случайно-счастливая. Будь не мною, так Богом храним. И пускай мы судьбою не венчаны. Наше счастье навеки остывшее. Я чужою давно стала женщиной. Не твоя. Но тебя не забывшая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:34 |