![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты женщина, а значит, ты богиня:
Цветов, полей и вечной красоты. Ты женщина, а значит, твоё имя, Как свет лучей волшебной чистоты. Ты женщина, а значит, ты прекрасна, Как неба синь в зеркальных водах сна. Ты женщина, а значит не напрасно, Ты Богом для красот земных дана. Ты женщина, а значит, ты любима, Нежна, как яркий утренний рассвет. Ты женщина и ты неповторима, Таких, как ты на свете больше нет. Владимир Казмерчук -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осень-рыжая лиса А осень - словно рыжая лиса: Хитра, обманчива, игрива… Украсила палитрой все леса - До умопомрачения красиво… Приходит осторожно к нам она, Запутывая все следы дождями… Природы вековые письмена Раскрашивая желтыми ветвями… Красотка рыжая глядит умильно На фоне декораций расписных. С листвою станцевала стильно И был под песню ветра бенефис… А осень - словно рыжая лиса: Окрас пленит свою красотою… Улыбкой яркой освещает небеса, Но все ж приносит холодок с собою… 03.10.2016 © Copyright: Татиана Щеглова, 2016 Свидетельство о публикации №116101402787 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихотворение Георгия Милляра ( актера)
Появился в начале века И уйду под конец его В те края, где чужая аптека Вряд ли нальет чего. Кто расписался в моей бесполезности? Рано мне выдали этот диплом! Сгорел от безделья и умер от трезвости - Вот что пишите на гробе моем. А сниматься? Когда же? Скорее же! Впереди только темный лес. Сыграть бы хоть пьяного сторожа, На березу который полез. Не нужна мне жена чужая И ролей чужих не хочу, Но найдется же роль такая, Чтобы мне пришлась по плечу… А, наверное, было бы здорово Под финал, под конец пути Напоследок сыграть Суворова И тогда уж спокойно уйти… -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды на рассвете утром рано
Мне в дверь тихонько кто-то постучал. Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно.» «Я просто в гости. Завтракать. На чай!» Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки Пирог горячий. «Ну, садись за стол!» И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог. Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог. Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч. За то — прости». О жизни поболтали мы немножко. Сказала я ему: «Не уходи!» «Но мне пора». Обуться помогаю. «Пойду к другому дому. Не грусти». Оно ушло к тебе, я точно знаю. Открой на стук и Счастье в дом впусти… Ирина Гаврилова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Лето» пить я сегодня, спасибо, не буду.
«Зиму» завтра мы в баре, пожалуй, попросим. И «Весну». Эй, куда ты уносишь посуду? (Я еще не успела испить свою осень) *** Вот идет допрос. Следователь рад — Лампой мне в лицо! Фиг ему скажу! Я почти ослеп, он все светит, гад. (А я все гляжу, глаз не отвожу) *** Одинокий, как перст, я по грядкам уныло брожу. Мне б товарища, что-нибудь в этаком роде. Вот капуста, вот репа — но всё же, ребята, скажу: (Не секрет, что друзья не растут в огороде) *** Платоша врет — я понял это сразу. Как понял — сразу тресь его по роже! Хотя до этого не бил его ни разу. (Платон мне друг, но истина дороже) *** Почтмейстер очень зол, посылкам он не рад. Зачем по почте слать родне пакет кефира? Жене своей Петров шлет почтой мармелад. (Вороне где-то Бог послал кусочек сыру) Ольга Ивенская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И опять я живу...
И опять я живу, как ни странно, Вновь заботят обычные вещи: Небольшая протечка под ванной, То, что сон был простой, а не вещий, Что сегодня плохая погода, А у зонтика сломана спица. Не века пролетели — пол года, И уже как обычно мне спится. Вперемешку свобода и бремя, Чередой лепота и ненастье, Все течет, исчезая, как время, Кроме смутной надежды на счастье. Нсталья Симакова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий Автор неизвестен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай поедем в город,
Где мы с тобой бывали. Года, как чемоданы, Оставим на вокзале. Года пускай хранятся, А нам храниться поздно. Нам будет чуть печально, Но бодро и морозно. Уже дозрела осень До синего налива. Дым, облако и птица Летят неторопливо. Ждут снега, листопады Недавно отшуршали. Огромно и просторно В осеннем полушарье. И все, что было зыбко, Растрепанно и розно, Мороз скрепил слюною, Как ласточкины гнезда. И вот ноябрь на свете, Огромный, просветленный. И кажется, что город Стоит ненаселенный,- Так много сверху неба, Садов и гнезд вороньих, Что и не замечаешь Людей, как посторонних... О, как я поздно понял, Зачем я существую, Зачем гоняет сердце По жилам кровь живую, И что, порой, напрасно Давал страстям улечься, И что нельзя беречься, И что нельзя беречься... Д. Самойлов -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107455 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудная картина,
Как ты мне родна: Белая равнина, Полная луна, Свет небес высоких, И блестящий снег, И саней далеких Одинокий бег. А.А.Фет -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Живых всё меньше в телефонной книжке,
Звенит в ушах смертельная коса, Стучат всё чаще гробовые крышки, Чужие отвечают голоса. Но цифр этих я стирать не буду И рамкой никогда не обведу. Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б ни были они, в раю или в аду. Пока трепались и беспечно жили — Кончались денно-нощные витки. Теперь о том, что недоговорили, Звучат, как многоточия, гудки. Валентин Гафт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |