![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошёл жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушёл из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придёт. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспалённом дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и полвосьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что—то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой-то крик и суматоха, Чей-то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алёха Крикнул запыхавшись: "В шахте взрыв!" Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведённой куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое "прости". Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому всё могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придётся жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107455 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « До слёз! ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Евтушенко
Я люблю тебя больше природы, Ибо ты как природа сама, Я люблю тебя больше свободы, Без тебя и свобода тюрьма! Я люблю тебя неосторожно, Словно пропасть, а не колею! Я люблю тебя больше, чем можно! Больше, чем невозможно люблю! Я люблю безрассудно, бессрочно. Даже пьянствуя, даже грубя. И уж больше себя - это точно. Даже больше чем просто себя. Я люблю тебя больше Шекспира, Больше всей на земле красоты! Даже больше всей музыки мира, Ибо книга и музыка - ты. Я люблю тебя больше славы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром встретила жена
взглядом полным инея плошкой из чугуния скалкой из дубиния оториноларинголог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соединяет нас простая нить
и яркий луч, упавший на дорогу, он заставляет нас пространство полюбить, смотреть на небо и молиться Богу. обманутых ночною тишиной, сквозь паутину точек невозврата, затягивает ниткою простой, уснувший луч погасшего заката… придет опять весна и высушит ковры у ног тобой посаженой березы и заблестит на коже молодой листвы смола, а может и разлуки слезы… Константин Мака -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если десять раз на дню
красятся ресницы есть опасность говорят гландам застудиться на чесночную на днях сел я на диету нет уже пять килограмм и друзей уж нету наркомана раз комар укусил вредитель третий день он штурмовой супер истребитель повстречала белка смерть думает нажИлась смотрит смерть ну охереть где ж я так напИлась нет страшней во время секса если говорит жена дорогой ты где с работы чуть пораньше я пришла макияж маникюр эпиляция в спа салон ежедневный десант ну, а в детстве чтоб стала красавицей привязать мне хватало лишь бант каша в голове студента вмиг при сдаче сессии превращается в лапшу на ушах профессора я машину поломала дорогой да нет не в хлам как тебе сказать не сильно а лишь только пополам на предмет IQ проверим это что длина иль вес или орган у супруга женщина окончен тест у вас не будет ли минутки о смысле жизни почирикать нет что ж пойдем путем коротким тогда таки хотите выпить могилка и надпись был гонщик в натуре от дырки в резине родился и умер поженились и носить на руках не надо лучше шею наклони поудобней сяду вань носок порвался в магазин пора там себе шубенку мерила вчера оториноларинголог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107455 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркадий Аронов - Титикака
(Песенка нового русского) В мире много есть озер бездонных... Мичиган, Виктория, Байкал. Всюду были мы, моя мадонна! Где тебя я только не ласкал. Есть одно в Боливии, однако, Озеро — зеленый изумруд. Титикака! Чудо-Титикака! Там фламинго желтые живут. Титикака в глазах твоих синих Отражается озером грез. Титикаку в руках моих сильных Я в подарок тебе преподнес. И твой рот ярче красного мака Я целую, всем сердцем любя. Ты всегда для меня — Титикака. Титикака — и я для тебя. Но вода сквозь пальцы утекает. Титикака ныне далеко. Наши чувства тают, тают, тают. Расставаться очень нелегко. Пусть играет старая пластинка, Пусть года уходят в никуда... Титикаку и тебя с фламинго Вижу я на карточке всегда. Титикака в глазах твоих синих Отражается озером грез. Титикаку в руках моих сильных Я в подарок тебе преподнес. И твой рот ярче красного мака Я целую, всем сердцем любя. Ты всегда для меня — Титикака. Титикака — и я для тебя. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галина Соболева
Действия Когда в ночи погаснут небеса И так легко смотреть в твои глаза, Так хочет сердце рассказать То, о чем никто не должен знать Но лишь руки твоей коснусь едва – и с губ сорваться так хотят слова о том, что в сердце берегу, что моя любовь - цветок в снегу, Я рассказать могу… Но укрыты ото всех цветы, цветы под снегом, до тех пока огонь любви растопит лед Только распускаются цветы, цветы под снегом, Если в душе твоей, как весна, Любовь цветет Я за тобой пройду хоть сто дорог, Знай - вместе мы и ты не одинок! Огонь я в сердце сберегу и моя любовь цветок в снегу Верь, я тебе не лгу Но укрыты ото всех цветы, цветы под снегом, до тех пока огонь любви растопит лед Только распускаются цветы, цветы под снегом, Если в душе твоей, как весна, Любовь цветет.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ПРОСТИ (Николай Некрасов)
Прости! Не помни дней паденья, Тоски, унынья, озлобленья, — Не помни бурь, не помни слез, Не помни ревности угроз! Но дни, когда любви светило Над нами ласково всходило И бодро мы свершали путь, — Благослови и не забудь! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |