![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я утром вышла — ветер, снег,
И я — замёрзший человек Машину грею, сын поёт, А за стеклом метель метёт… Нашли дорогу — белый путь, Не зги не видно, только муть… На ощупь добрались туда, Куда детей ведут с утра) Иду к машине — тот же print: Ночь, улица, фонарь горит… Всё замело… гуськом ползём В какой-то ледяной подъем. Нахохлились авто вокруг — Стоят, пыхтят, чего-то ждут. По радио грохочет рок, А в новостях — про тот же МОК, Который унижает нас… А мы отключим им наш газ! Пускай-ка греются углём, Мы Игры сами проведём! 06.12.2017 © Валерия Худенцова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Один спортсмен (таких, увы, немало)
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала. Годами он, вставая спозаранку, Шёл покорять немыслимую планку. И вот его, под пристальным вниманьем, Решают допустить к соревнованьям. - «Пусть прыгнет, на здоровье, бедолага!» Но… выступая под нейтральным флагом. И думает он, вглядываясь в лица: «Что делать? Отказаться? Согласиться?» Да, век спортсмена короток, не скрою. И выбирает наш «герой» второе. Ревут трибуны, как в пустыне ветры. Он покоряет эти сантиметры! Вот и медаль! Доволен он собою… Забыв, что спорт – альтернатива бою. Нейтральный флаг висит над стадионом. Нейтральный гимн звучит с магнитофона. Нейтральный зритель на арене воет, Бисируя нейтральному герою. Вы не забыли, цвет какого флага Вознёсся в сорок пятом над Рейхстагом? Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету, Когда Гагарин облетел планету? Напомнить, сколько серебра и злата Добыли наши парни и девчата! И поднимались на вершину славы, Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы! Спортсмен – солдат! Он не жалеет жизни, Идя на бой за Честь своей Отчизны. Его оружие – его отвага! В его руках – копьё, винтовка, шпага. Без флага, без страны – по доброй воле – Он – форменный наёмник, и не боле. Тому, о чём он заявляет гордо - Цена копейка! Всем его рекордам! Без Родины всё сумрачно и бледно. Лишь гимн твоей страны звучит победно! И только нашим развеваться флагам Над стадионом! Как и над Рейхстагом!» Константин Фролов-Крымский 16.11.2017 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты от обид,
скис. И не лезет кусок в рот. Вспомни тех, с корабля крыс, Что бежали, пробив борт. Не держи на таких зла,. Им такими дано быть. В голове не держи блажь, С тем, кто рядом не рви нить. Испытаний прошёл ряд, И плечо подставлял вмиг, Не отвёл от тебя взгляд, Не теряй и цени их. Он не кровный, но твой брат. Очень мало таких есть. Много тех, кто привык брать, Мало тех, кто хранит честь. © Эд Дикий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В доме должен быть кот. В доме должен быть плед.
Древний бабушкин кустик алоэ. И за плинтусом – вот! – старый детский секрет. И журналов стопа – про былое… В доме должен быть шкаф, пусть скрипуч, неказист, - В его недрах, согретых годами, связку писем сыскав, Развернешь хрупкий лист, Мелко-мелко исписанный мамой… В доме должен быть свет от ночного окна, Запах кофе и яблок с корицей… И воскресный обед. И для книг тишина. И тогда ничего не случится... Марина Семченко-Шафран -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал макса - 20.01.2018 - 9:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |