![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сегодня так сладко сопишь,
Обнимаешь подушку так нежно. Город шумом листвы, пока спишь, Охраняет твою безмятежность! Для меня ты, как солнце в ночи. Ты по жизни мне светишь дорогу, В сердце чудными трелями птиц Разрасталась любовь понемногу! И теперь ей не хватит границ, Тысяч слов, чтоб ей дать описание. Дождик яркими каплями брызг, До тебя донесет все послания. Я усыплю цветами твой путь, Подарю тебе яркие звезды, Будем счастье делить на двоих, Воплотим в нашу жизнь с тобой грезы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщины всегда должно быть время:
Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб, отодвинув вечные проблемы, Уйти на этот миг от суеты. Расслабиться... и пить, не обжигаясь, Глоточками, заветную мечту, Фантазии, как сливки, добавляя И набирая мыслей высоту... Пусть мир затихнет и замрёт на вдохе... Её не смея отвлекать сейчас... И пусть мечты, как крепкий чёрный кофе, Смахнут крылом усталость с её глаз... Пусть отдохнёт... Не торопите время... Лишь пять минут - на чашечку мечты!.. Она их заслужила... без сомненья... Мечты - они не терпят суеты! У женщины всегда должно быть время: Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб, отодвинув вечные проблемы, Уйти на этот миг от суеты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60745 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищите себе подобных! Пусть старые связи рвутся,
Не ждите простой удачи, не бойтесь худой молвы.... Ищите себе подобных - и эти люди найдутся, Что видят весь мир таким же, каким его видите вы... Птицы - они мудрее, птицы летают стаей, Орлу не летать с воробьями, с воронами - журавлю! Ищите себе подобных! Пусть ваши сомненья тают... Но к умному тянет дурня, А нищего - к королю. Л. Сосновская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60745 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем городе дождь,
Он идет днем и ночью, Слов моих ты не ждешь, ты не ждешь Я люблю тебя молча. Дождь по крышам стучит, Так, что стонут все крыши, Обо мне все молчит, все молчит Ты меня не услышишь. Я люблю высоко, Широко, неоглядно, Пусть тебе это все, это все Совершенно не надо. Будет в жизни моей Столько встреч и прощаний, Будет много, так много дождей, Может, будут печали. Будет так же все бить Дождь по крышам и вербам, Буду так же любить, и любить, Неизменно и верно, Высоко, высоко, Широко, неоглядно, Пусть тебе это все, это все Совершенно не надо. Е.Евтушенко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kaк xopошo быть чьей-тo навсегда.
И знать, что этo не слова пустые. Kак хлеб делить и душу и гoда. Глядеть в глаза безмернo дорогие. Kак хорошо быть чьей-тo навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда была твоею
В сказках, где конец счастливый, Волшебствами доброй феи Побеждая злые силы, О любви красивой в песнях, Что чаруют дивной трелью, И в картинах поднебесья, Разливаясь акварелью. Я всегда была твоею В самых искренних молитвах, Глубиной дыханья грея Лунных омутов палитры. Где любовь, расправив крылья Ввысь несет твой алый парус, Где мечты все станут былью, Навсегда твоей останусь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Koгда так много пoзади,
Вceгo, в ocoбeнности — гopя, Поддepжки чьей-нибyдь нe жди, Сядь в пoeзд, высадись y мopя. Бpoдский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчите с Женщиной о том, что было «до»…
Не обещайте Ей того, что будет «после»… Сейчас Живите, в Настоящем. Для Неё, Даря Любовь, а не печали и тревоги. Печали прошлого – оставьте при себе. Тревоги будущего – пусть её не ранят. И ярким солнышком оставьте след в судьбе, А не дождём печальных слёз воспоминаний. Дарите Женщине спокойствие, тепло, С Небес Желаний доставайте Счастья Звёзды. Не говорите Ей о том, что было «до»… Пусть будет Светлой Тайной то, что будет «после». Эндрю Фриз -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:14 |