![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...холодно
снаружи и внутри; я иду, не подавая виду; я сегодня видел антарктиду в треснувших поверхностях витрин. что там на уме у сентября? он готовит дождик или ящик? я угрюмый - я ненастоящий, но типичный, честно говоря. осень демонстрирует размах; лету мстит за давнюю обиду; я сегодня видел антарктиду в серых проницательных глазах... Сергей Адамский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё утро и весь день тебя ждала,
Я дверь открыть хотела в неглиже, Чтобы с порога ты любил меня На тумбочке в прихожей и столе. До вечера стояла у окна, Я вся горела и пила абсент, Устав от ожиданья, набрала, Но мне сказали: ты не абонент. Перезвонил, но через два часа, Сказал: засада и кругом аврал. Предупредить заранее нельзя? Ведь ни себе ни людям! День пропал. Лилит Камсан ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За сотни километров друг от друга...
Не видеть, не касаться... Просто знать, Что за пределами очерченного круга Мне без тебя не хочется дышать... Мне без тебя огромный мир – пустыня. Ты для меня – как ветер в паруса. Я не солгу, признавшись, что отныне Лишь для тебя горят мои глаза... © Галина Кузьмина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я люблю тишину после трудного дня.
На пороге привычно встречает меня. Закрываешь глаза и приходит покой. В тишине так легко быть самою собой.. Я люблю тишину, когда двое молчат. Лишь пожатием рук о любви говорят. Будь то тихий семейный уют за обедом, Или добрые фильмы в обнимку под пледом.. Я люблю тишину на рассвете у моря. Там от нежности плачется, а не от горя. Я в тот миг ощущаю себя вдруг девчонкой, Отчаянно-смелой, веселой и звонкой. Я люблю тишину, но в разумных пределах. Если стала она вдруг огромных размеров, И сжимает тоска, и я света не вижу, Ты прости, тишина. Я тебя ненавижу.. Ксения Ермилова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я смотрю на тебя – и хочу становиться лучше.
и неважно, что я не узнаю твоей оценки… я могу сочинить сто один невозможный случай и бессовестно в мыслях проигрывать эти сценки. Всего месяц назад я ленилась вставать с постели, а теперь в меня будто залили три литра "бёрна". Я не то чтоб свечусь, но глаза уже заблестели. Я не то чтоб цвету, но ты точно посеял зёрна. и мне хочется стать ослепительней всех сваровски, невесомой, чтоб чуть не сдувало порывом ветра... Спрятать в шкаф свои старые кожаные кроссовки и учиться ходить на двенадцати сантиметрах... Побеждать, зарабатывать деньги и тратить, тратить... Закупиться косметикой, пялиться в бьюти-блоги… Стопарю себя даже. мол, хватит уже, ну хватит... Но смотрю на тебя – и мгновенно рифмую слоги. Этот новый сюжет, как и прежние, безнадежен. Мне бы трезвости каплю, уже ведь давно не двадцать. но когда мы встречаемся взглядами, дрожь по коже — И чертовски, до одури хочется целоваться... Мила Позняковская ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Старуха вяжет зимние носки, Скрипит под нею старая кровать. Кто знает глубину ее тоски?.. Старухе скоро - девяносто пять. Она торгует шерстью и шитьем На придорожном рынке у моста, И если напрямик, сквозь бурелом, То до него обычная верста. Старуха вяжет. Может быть, продаст... Невестка варит яблочный компот. Мяукает голодный Гондурас - Зачуханный, бесхвостый черный кот. Невестка злится. Вновь... не с той ноги. (Старуху вязко пробирает дрожь). "Бои-ишься? Ведьма! Дай пожить другим, Ты и до ста, наверно, доживешь." Старуха вяжет. Катится слеза. (Утерла незаметно рукавом) Потом взглянула вверх, на образа, На небо, загрязненное окном. А до икон достать - длина руки... А до небес - обычная верста... Старуха вяжет зимние носки, Она не хочет, Господи, до ста... (С) Людмила Орагвелидзе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 6.04.2020 Пользователь №: 94960 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Dafna Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни тяжел последний час –
Та непонятная для нас Истома смертного страданья, – Но для души еще страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья. -------------------- Под восторженный вой ты играешь с судьбой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sunshine |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:44 |